делать ли раскоксовку двигала?

Автор glebus1974, 07 июня 2014, 00:13:31

« назад - далее »

glebus1974

Всем привет. Заметил что Паф очень любит масло подкушать,при этом из глушителя нет характерного выхлопа,который указывал бы что поршневой пришел конец,да и работа движка вроде не изменилась с момента покупки Пафа. Читал в нете что у многих,у кого мотор 3.5 пишут на аналогичную особенность.Вот подкинули вариант раскоксовать движку данной приблудой,почитал в нете отзывы-пишут гуд. Приблуда называется ЛАВР ML 101. Какие будут мнения?

MOTO 123

Попробуй.Хуже не будет.Только лей раскоксовки вдвое больше, так как цилиндры стоят не строго вертикально и бери промывку Лавровскую ,ты офигеешь сколько каки в моторе... Ждем результата.
"Трудно оставаься настоящим человеком"-Медведь.К.Ф. Обыкновенное чудо.

Slayer

компрессию померяй для начала прежде чем лить всякую гадость. Если есть жор масла может маслосъемные колпачки кончились, тут раскоксовка не поможет, раскоксовка помогает для увеличения и уравнивания компрессии по цилиндрам.

glebus1974

я думаю если бы колпачки кончились,то соответствующий выхлоп появился бы.....

MOTO 123

При живых катализаторах выхлоп можно и не заметить...
"Трудно оставаься настоящим человеком"-Медведь.К.Ф. Обыкновенное чудо.

KonStantin Yo

дааааа вот печалька то насчет каталиков я никогда не думал особенно когда покупал а у меня они на месте.....((((

Матвей

Сыну Лавр на бензинке помог.
За 2 раскоксовки, при каждой замене масла, расход на доливки между заменами сократился в 2 раза,
с 2-х литров/8000 км до 1 литра.
Компрессия увеличилась на 1,5-2 очка.

StAleks

мне на приме ни лавр ни хадо не помогли. Появился постоянный жер масла, при этом машина ни в динамике разгона, ни в выхлопе не изменилась (каталик уже был устранен). Кидало немного сизого дыма на перегазовках около 6-7к оборотов. Позже, после долгого выяснения причин, выяснил, что детская болячка - после 80ткм подсаживаются маслосъемные кольца и учитывая, что под ними в поршнях нет ни каких отверстий, идет расход масла. у меня он дошел до литра  на тысячу.
Товарищу на хундае после абхазских заправок лавр помог, немного снизился жер масла и поднялась компрессия.
На колпачки можете не грешить, если они изнашиваются сразу становится видно, на холодную двс дымит сизым дымом, даже с катализатором.
Вот такая ситуация на нашей кухне...