Собираюсь купить Пат. Нужна помощь.

Автор polbot, 09 июля 2014, 18:06:45

« назад - далее »

polbot

Добрый день уважаемые!
Приглянулся автомобиль, хочу приобрести. Но смущает пара моментов:
1. Пробег 36 тыс. Авто подобного года должно по идее пробежать больше.
2. Ценник. Авто этого года явно дороже.
Ссылка на объявление вот: http://auto.ru/cars/used/sale/42522688-0de51/
Просьба подсказать куда лезть и что смотреть. Это первая дизельная машина, по этому есть некоторая неуверенность.
До этого были исключительно субары -)
нету подписи у меня

Матвей

Подозрительный авто, ценник тысяч на 300 занижен минимум.
По пробегу: у меня декабрь 2011, 30000 км., поскольку вторая машина в семье.
Но тут скорее всего смотан.
Предположу, что битый в тотал под списание, выкуплен у страховой и плохо восстановлен где-нибудь в пердях.
Продавец пишет, что обслуживался в рольфе, туда и гнать на полную диагностику.
Но чудес не бывает, что-нибудь да всплывёт, лучше - если перед покупкой а не после...

KSA

Цитировать2. Ценник. Авто этого года явно дороже.
Авто 10-го года с таким пробегом и все, что про него написано... Либо с ценником ошиблись, либо с машиной какой-то косяк.
Тысяч на 300 цена не совпадает с рыночной
Святая Русь!!!

polbot

Говорил с продавцом, договорился смотреть в выходные. Говорит машина в идеале.
Но меня таки растерзали сомнения. Отчетливо понимаю что чудес не бывает. Только не знаю куда смотреть и что искать.
нету подписи у меня

Прус

1. документы смотри внимательней
2. Номерные агрегаты
3. по возможности доки о покупки авто :  кредит или  наличман, может есть справка из банка о погашении задолженности по кредиту?
4. Может авто горел и его восстановили, может был бит.... все надо смотреть. Желательно не одному.
Смотри на реакцию хозяина, очень часто менжуются при продаже палева. Хотя если профи, то тут безполезняк  :D

Удачи!!
уже не пешеход)))

Прус

И еще.... не пойму почему консоль другая?? Табло от рестайла, фары тоже.... консоль старая....

По педали тормоза видно, что пробег не 36 т.км.... а примерно 60
уже не пешеход)))

Andrey_Kl34

При планировании покупки Б\у авто обращался за помощью вот к этим парням http://www.mos-autoexpert.ru/.  Советы они дают бесплатно,выезд на осмотр стоит согласно прайсу.Меня они брать машину отговорили,в последствии ни разу не жалею.

Матвей

Ну вот, Андрей отличный вариант предложил.
Вперёд! И ждём отчёта по результатам осмотра тачки.

korovan

слушайте....ну нынче пробег-не показатель.... у меня все авто-5-7 лет- пробег только у последней был-55 т км, а так- 35-45 т-км.... ибо машина одна ни когда не была....и не скручивал ни когда......
а вот ценник занижен-однозначно-причина где-то есть....

polbot

Вот меня тож насторожила консоль. Я хоть и не знаток этой марки, но фотографий посмотрел много -)
и консоль на рестайле несколько иная.
А вообще, всем спасибо. Думаю действительно обратиться в мосавтоэксперт. Жду выходных
нету подписи у меня

Мишаня77

Фото косоли не от этой машины, так как фото с рулем от рестайла. По ходу фирма продает, фотки какие были на компе, такие и загрузили.
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

IRONMAN

тоже разглядел, фото консоли и разложенного багажника, не от этого авто, на фото сбоку хорошо видно "серебристый шатл" управления с рестайла...

polbot

Докладываю: Осмотра небыло, чел не брал трубу.
нету подписи у меня

Andrey_Kl34

чего и следовало ожидать, ...Замануха!!!

Anatolievi4

Цитата: Матвей от 09 июля 2014, 18:49:44Просьба подсказать куда лезть и что смотреть. Это первая дизельная машина, по этому есть некоторая неуверенность.

Звоните, дадим советы. А ещё лучше - гоните машину к нам, сделаем полную диагностику и если есть косяки выведем продавца на чистую воду)))

polbot

Спасибо, буду иметь в виду. Понравившийся экземпляр пригоню -)
нету подписи у меня

Мишаня77

Цитата: polbot от 18 июля 2014, 16:33:25
Спасибо, буду иметь в виду. Понравившийся экземпляр пригоню -)
готов помочь с покупкой, но в Москве буду только 27.07. 14
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

polbot

Думаю раньше я не соберусь покупать. Свяжемся после 27го тогда. Спасибо
нету подписи у меня

polbot

вот еще вопрос, есть такая машина. Позвонил, говорят в залоге стояла и сейчас реализуют. Необходима покраска капота и бампера. Ценник вроде вполне нормальный с учетом того что красить надо. кто как думает, имеет смысл смотреть? может привести в порядок и будет мне верный конь? -)
http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/nissan_pathfinder_2007_368326688
нету подписи у меня

iwan

Необходимость покраски капота и бампера уже что-то говорит об отношении к коню предыдущего владельца, имхо...
Ну а вообще посмотреть-то можно... из объявления мало что понятно... В любом случае на диагностику обязательно гнать...

Tankist

Ну незнаю. По моему "авито" не совсем то место для поиска покупки автомобиля. А я бы вот этот посмотрел http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64292825-6b30e0.html

polbot

Я не верю в родной пробег машины 2006 года равный 82 тыс. А уж тем более не верю АТЦ москва -)))
нету подписи у меня

Андрей чукотка

был я в этом салоне. одни дрова. причем намазанные до безобразия.

кстати по состоянию водительского кресла то пробег то и не сильно большой. либо водитель не сильно тяжолый) на многих пафах что я смотрел на водительском аж до дырки протерто. с левой стороны.

iwan

В АТЦ Москва - ни ногой!!! Только если с целью над продавцами поглумиться, как они весь этот хлам впаривают... :):):)

Штурмовик

Цитата: polbot от 24 июля 2014, 10:29:41Я не верю в родной пробег машины 2006 года равный 82 тыс. А уж тем более не верю АТЦ москва -)))

У меня Ниссан 2006 г.в., пробег 74000 км. Я один хозяин.

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

polbot

Ну бывает и так, но это скорее редкое исключение. Я езжу не много, но годовой пробег меньше 30 тыс у меня никогда не получался -)
нету подписи у меня

Partizan 32

Цитата: polbot от 24 июля 2014, 13:29:34Ну бывает и так, но это скорее редкое исключение. Я езжу не много, но годовой пробег меньше 30 тыс у меня никогда не получался -)

Поддержу Штурмовика- каждый день на работу и с работы, плюс практически на каждых выходных ориентировочно около 200 км. 14 августа будет год машине, неделю  назад сделал ТО 15000км.

до этого пригоняли мерина Е-220, пригонял дружан, с фотками при покупке, так родной пробег был в Германии 147 тыс.км за три года (и это долго надо искать для своих)- вот где ездят на машинах :)
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Андрей чукотка

ну я ваще дальнобойщик. у мну в месяц бывает и тыща не набегает. у товарища вольва х90 за 4 года 45 тыс.

Partizan 32

Цитата: Андрей чукотка от 24 июля 2014, 15:52:35ну я ваще дальнобойщик. у мну в месяц бывает и тыща не набегает

:))
Ты выбрался из грязи в князи, но быстро князем становясь...
Не позабудь, чтобы не сглазить..., не вечны князи — вечна грязь...

[IMG]http://www.autometric.ru/bu

Андрей чукотка

а на фуре бывает и по 17 в месяц.