Пропала тяга на пафике, автомат выдал две ошибки

Автор Мишка1984, 23 июля 2014, 14:49:23

« назад - далее »

Мишка1984

Владелец Пафика (Турбо дизель 2,5) второй год, машина 2007 года из Германии. В мае пере прошил мозги на выходе получилось 204 лошади. Выкинули саже гаситель, периодически горела иконка, и машина как с плитой бетонной была. Не знал такого счастья, расход получился около 6-7 литров по трассе, и около 9 по городу(До чипования ела все 17). Ехала как на бензине. Почему ехала сейчас!!!! Дня три назад все и началось ни чего не предвещало беды, но машина моя поехала так же как и до тюнинга(грубо). На диагностике вылезли две ошибки по акпп u1000 и p1757. Почитал про эти саленоиды, все пишут по разному. По движку ошибок нет. Ни чего не горит не моргает. По ощущениям, едет как без турбины. Переключает все скорости плавно, по трассе после 90 вообще как вкопанная ни кого не обогнать. Подскажите куда ломиться на лечение этой беды???????Машинка зверь, доволен очень, но что с этим делать ума не дам!!!!!!

Pilsner

u1000 - Ошибка can шины, копай проводку. А вторая по соленойду, всё верно.

Мишка1984

Да все верно. Передний соленоид В повреждение датчика. Нашел ремонтников на Волгоградском проспекте в  Москве. По поводу проводки я так и понял,что это электрика. Перед этой поломкой у меня ни стого ни с сего потухла магнитолла, как будто аккумулятор отключили, хотя машина работала. Где то в электрике глюк был, хотя машина не сразу ехать перестала после этого. По поводу электриков этих ремонтников автоматов, сказали что будут смотреть мозги, проверять шлейфы.Завтра еду туда. Что и как будет обязательно напишу.

Pilsner

Мишка1984

Ну надеюсь :)
Там же на Волгоградке  три дня назад делал шумоизоляцию салона. Вот это тема. В машине вакум полный думал что он с завода тихий. Но после шумоизоляции понял что нет. Если надо координаты скину,пацаны там молодцы. Цена вопроса за все 18000руб. Я не пожалел.

Мишка1984

;D ;D ;D ;D ;D
Все решилось)))))Нашел доброго дядю который хоть что то понимает в дизелях.Сам кстати на них ездит с 2007 года. Вся проблема была в том, что при пере прошивке могзгов и отключении сажегасителя и датчика ЕГР, мне не поставили заглушку на этот самый датчик(клапан). Где турбина. Все наладилось)))))))))))))Машина зверь))))

Slava

P1754 I/C Solenoid fnctn, P1764 D/C Solenoid fnctn, P1757.[/size]Если есть такие ошибки, то вопрос решаймый slava-ded@mail.ru (097)996-27-37 Cлава.