Новосибирск и окрестности. Перепись

Автор Саныч54rus, 28 марта 2014, 22:38:01

« назад - далее »

Саныч54rus

Давайте знакомится! Кто, откуда и на чем ездит?

Саныч54rus

Пожалуй, я и начну. Зовут меня Евгений. Новосибирск (Ленинский район). Серый Pathfinder 2005год, 2,5D, Номер 787 далекого региона)

бутч

чето тишина ;) неужто с н-ска никого нету?

Саныч54rus

Столько машин по городу бегает, и все организованно молчат

Константин.(lokomotiv)

у нас в городе то же самое, машин много, а на форуме почти ни кого
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Саныч54rus

Надо как в понтиаковском и других клубах: визитки раскладывал под дворники- люди по-тихоньку появлялись

бутч

хотя читающих много, правда на др. форуме...

sibnig

Привет из города Омск!
Pathfinder LE 2005, трактор.

Саныч54rus

Привет соседям! Надо и для Вас подветку сделать)

Хитрый

Привет! Иван, зеленый  паф р50, гос.№ 020, первомайка  *pion*
Nissan Pathfinder R50 1997г.в. мкпп 4wd, канадец

Саныч54rus

Иван, привет! Наконец-то еще один объявился!

пионер

Виктор Кемерово пафик 2013г.в. 2,5D чорный! уже с октября  27000 накатал и ниче не делал(ну кроме датчика по отзывной) 8)

ЯВА

Саныч54rus

ЦитироватьВалера. Абакан.Черный ПИФ,4л

Валера, приветствую. В начале июля в ваши края выезжаю, потом в Тыву на недельку, а потом вновь в Абакан на пару недель до завершения отпуска. Хоть не однодневный визит получится как последнее время бывает :)

Тугарин

Добрый вечер (скорее ночи) землякам! Игорь, Алтайский край, г. Барнаул. Nissan Pathfinder R51, 2,5 TD, АКПП, LE, чёрный, 2006 г.

Саныч54rus

Тугарин, привет! Смотрю хоть какое-никакое движение в нашей Сибирской ветке. Народ, как считаете: надо, наверно, подразделы для разных городов Сибирского региона(Кемерово, Хакасия, Алтай) сделать?

Тугарин

Цитата: Саныч54rus от 27 июня 2014, 12:51:21надо, наверно, подразделы для разных городов Сибирского региона(Кемерово, Хакасия, Алтай) сделать?
Поддерживаю!

Саныч54rus

Сделано) Посмотрим на активность, только лето, жара, поразъехались и никто особо видимо общаться не хочет. Часто встречаю людей на пафиках- общаемся, а никто не отмечается на форуме(((

Dreich

Привет с Омска! :D Тоже дефицит наблюдается патоводов. Приходится пробивать - выискивать по крупинкам разного рода информацию, кто в городе починкой / обслуживанием занимается. Если что, бензин 4.0 в сером цвете с "зубастой" мордой и номерами 432.

Тугарин

Dreich, привет! В этой ветке хоть какое то движение, в профильных (субъектовых) вообще вакуум...

костян

костя я с Бердска ездею на R50 1998г.

Саныч54rus

Всем привет! Вернулся из отпуска, а тут все еще тишина(

Тугарин

Цитата: Саныч54rus от 03 августа 2014, 19:19:18Всем привет! Вернулся из отпуска, а тут все еще тишина(
Полагаю причина как раз такая же - все в отпусках. Наверное долгими зимними вечерами активность повысится!

Fenimor

Всем привет меня зовут Григорий
pathfinder r51 дизель 2008г серый номер 700 Питер я из Томска и Новосибирска

Тугарин

Саныч54rus

Други, прощевайте! ухожу я от Вас. Продался мой бегемотик) кто за главного останется по новосибирской ветке?

Тугарин

Цитата: Саныч54rus от 01 ноября 2014, 21:34:19Други, прощевайте! ухожу я от Вас. Продался мой бегемотик) кто за главного останется по новосибирской ветке?
Саныч54rus, удачи! На что хоть поменял Пафа то?

Саныч54rus

Тугарин, Прадо подвернулся на очень интересных условиях, не смог отказаться.

Тугарин

Цитата: Саныч54rus от 12 ноября 2014, 21:29:50Прадо подвернулся на очень интересных условиях, не смог отказаться.
Саныч54rus, поздравляю, зачётный аппарат! Как побольше покатаешься на Прадике, загляни сюда плиз, черкни пару строк, как там Прадо в сравнении с Пафом. Думаю многим интересно будет.  Удачи на дорогах!

Rammstein

Цитата: Тугарин от 15 ноября 2014, 09:59:45
как там Прадо в сравнении с Пафом.
А чего сравнивать то? Салон у Прадо побольше, свесы короче, пузо ровнее и выше. Расход поменьше. Катались этим летом с друзьями на Кольский п-ов, у них Прадо. Так сказать, есть с чем сравнить. В общем, потестили обе машины в "условиях приближенных к боевым". На каменном триале Прадо был получше. В песках на равных. В бродах тоже. Ну и на асфальте одинаково. Правда, на высоких скоростях Паф более устойчив, центр тяжести ниже.

Естественно, что всё выше сказанное, моё субъективное мнение.

Вот как-то так...  ::)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого