Мигают поворотники

Автор Кренон, 06 апреля 2014, 10:36:10

« назад - далее »

Кренон

Утром посмотрев в окно увидел как мигают поворотники у машинки, испугался, подумал поставил на аварийку и оставил на ночь, но через несколько минут мигание прекратилось. Подумал сработала сигналка, побежал к брелку с обратной связью, все чисто. Побежал к машине, все чисто, снимая с сигнализации звуков указывающих на срабатывания не прозвучало. Что это вообще могло быть? Реально это меня волнует... надеюсь не электронный взлом.

Аяврик

сигнализация какая у Вас?

Кренон

я кажется понял, это наверное сработала штатная, а на дополнительной это не отразилось.

Иван Поддубный

У меня такая же ерунда на R51 V9X  сигналка стоит Pandora , и тоже никаких срабатывающий в ней , а укающий звук штатной и мигали поворотники только что -было.Заметил  что происходит это чаще всего на открытом солнце и жаре не ниже 25-29. Зимой никогда.Видимо общий конструкционный косяк.Кончается мигание само собой как и началось. Мигает примерно максимум минуту.
Человек! Возьми от жизни все! Но, заплати за это настоящую цену.

Кот 88

У меня такая хрень бывает, если окна до конца не закрываю (датчик объема стоит штатный). :-[ !

Иван Поддубный

Спасибо кот88! Действительно у меня также обычно приоткрыты окна при такой сработке, может датчик объема косячит? Типа на него поток воздуха из окон подул... А есть инфо как он связан со штатной сигнализацией? И вообще за что он отвечает?заранее спасибо за ответы.

Иван Поддубный

Частично один из ответов на свой вопрос нашел буквально в соседней теме, почитайте про причину сработки штатной сигнализации здесь http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,5277.msg78142.html#new там же и про вариант отключения сирены.