Антикоррозийная обработка.

Автор Свирепый Бамбр, 14 июля 2012, 00:06:01

« назад - далее »

Дмитрий Владимирович

Нашли документы на антикор бт-50... В общем там был не тектил, а ваксойл...
Учитывая что меня пугают отваливающимся тектилом записался в рекламируемый сервис на ноксудол  :D
Тоже на субботу  :D
До часа х время есть подумать  :D

Подскажите по жидким подкрылкам, надо\не надо на пафе?

Мишаня77

Цитата: Дмитрий Владимирович от 26 марта 2014, 14:04:17Подскажите по жидким подкрылкам, надо\не надо на пафе?
пластиковые поставь! лучше для защиты.ИМХО
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Свирепый Бамбр

Цитата: Мишаня77 от 26 марта 2014, 14:37:33
пластиковые поставь! лучше для защиты.ИМХО
Да, я тоже проанализировал. Жидкими не заливают металлический пятак порога, который как раз пескоструится. Вот бы еще найти пластиковые ободки как на кроссоверах на арки, а то уже наколол камешками сзади.
Больше газа - меньше ям.

Дмитрий Владимирович

ОК, спасибо!

Сделал в субботу антикор ноксудолом бронз. В общем-то неплохой сервис. Оооочень вежливый мастер-приемщик ))) и сделали довольно быстро. Из минусов: если не хочешь ждать до метро замучаешься топать и бампер передний заляпали немного, но вовремя увидел и оттер пока не засохло

knn7

А если сделать "жидкие подкрылки" при установленных пластиковых? или это лишнее?

korovan

на  пластиковые  наносят антиграв(или на  подобе)- оч  эффективно.... скоро поеду на  антикор -варшавку.....вот чем  заняться- пока ждать авто????)))))))

Свирепый Бамбр

Цитата: korovan от 05 апреля 2014, 01:41:28
на  пластиковые  наносят антиграв(или на  подобе)- оч  эффективно.... скоро поеду на  антикор -варшавку.....вот чем  заняться- пока ждать авто????)))))))
Там был вай-вай))) Можно например онлайн трансляцию организовать)))
Вот мысль меня мучает, что если залить нафиг антикором пороги по уровню подножек снизу :-\ Поинтересуйтесь пожалуйста сколько юудет стоить, если не сложно.
Больше газа - меньше ям.

knn7

Я тожу думаю ехать, но наверно подожду мая, чтобы потеплее было сохнуть машине...

korovan

я возьму ноут туда- задам  вопрос.....только поеду к  концу  апреля

knn7

Сделал антикор на варшавке. Конечно заняло весь день, но посмотрев на машину был неприятно удивлен её состоянием через 3 месяца жизни... Набрызгали на машину все что у них было. Сделал вывод, что защиту надо было ставить при покупке. Антикорщики долго корячились с одним листом ("крепеж не подошел") и не поставили защиту бака, т.к. бак был процентов на 70 полон и они сказали, что может оторваться когда крепление снимут. Обидно, что надежда все закончить не сбылась.
Делали аккуратно и тщательно. Но не покидало ощущение, что на 3 машины в боксе у них 2 команды антикорщиков... И под вечер закончился состав жидких подкрылок, человеку не хватило. Странно, т.к. думал, он у них как минимум бочками должен быть...
А, да. Ещё выяснился "сюрприз" от дилера. Задние подкрылки бывают хорошие и питерские, конечно у меня оказались питерские и с одной стороны пластик вылез из арки :(

Кренон

Ну тогда Паты тоже бывают хорошие и Питерские. в 2013 Паты собирались уже в Питере  :)

Свирепый Бамбр

Цитата: Кренон от 21 апреля 2014, 11:38:47Ну тогда Паты тоже бывают хорошие и Питерские. в 2013 Паты собирались уже в Питере  :)
У испанцев тоже руки из ж растут.
Больше газа - меньше ям.

Димастый

Проделал антикоррозийную обработку и я себе на Кронштадтский б-р., 35 б. Неделю катаюсь и чувствую в салоне запах нового авто :)) По работе: записался на 11:00, приехал в 10:20, ну так вот получилось, - загнали без вопросов на подъёмник и сразу мыть...Авто "похудело" кг на 30 (грязи), хотя я считал что довольно чистое у меня днище/рама/подкрылки. Мойка заняла часа 2 времени, её никогда столько не мыли в жизни. Затем длительная сушка и обработка. Но как показано у них на сайте/на фотках - обследование скрытых полостей Бороскопом - мне НЕ ДЕЛАЛИ. Машину конечно испачкали, с наружи, как бы не старались - но всё легко оттирается УайтСпиртом и парой мойками с шампунем. На светлых авто (белый, серебро) жирных разводов и не видно. Делал Бронзу, т.к. авто уже почти 7лет. Дали гарантийную книжечку на 3года, каждый год можно/нужно приезжать на БЕСПЛАТНЫЙ осмотр на предмет отслоений/потертостей и т.п. и нанесение "заплаток" если таковые потребуются.
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Кренон

Бамбр, и у Британцев оттуда же.  :D

knn7

Я просто не запомнил "хорошего" производителя, возможно нова. "хорошие" ставятся без использования саморезов в кузов авто.

Свирепый Бамбр

Цитата: knn7 от 21 апреля 2014, 15:53:05Я просто не запомнил "хорошего" производителя, возможно нова. "хорошие" ставятся без использования саморезов в кузов авто.
Нова где-то тут на форуме засветилась и, если память не изменяет, сверлить нужно. И по-моему новлайн
Больше газа - меньше ям.

perezz

На прошлой неделе сделал антикор в антикор.рф по адр. Высоковольтный проезд, д. 9. Одновременно поставил там же пластиковые подкрылки задние, они мне их заказали у своего поставщика, вышло даже дешевле если б я сам брал в магазине.
Уговаривали жидкие делать сзади, в итоге, почитав в Инете, и на них согласился  - как шумоизоляция для пластиковых, хотя по деньгам дороговато вышло (можно было stp обклеить - 500 р за подкрылок, но у них в тот день не было материала).
В итоге что имеем: воняет  :) но выветривается, по всей машине подтеки выступают- но думаю пару моек после того как все засохнет и нормал будет, все днище Пафа обработано, плюс защиты которые еще у ОД ставил при покупке тоже облиты антикором, подкрыки аккуратно встали - все это еще и дало некоторый эффект шумоизоляции, в движении стало меньше шума от дороги.
Думаю на Пафе долго ездить, надеюсь не пустая трата денег вышла..

Кстати у них еще предлагается шумоизоляция хитрая, не обклеиванием материалом, а напылением.. задумался- может как нибудь попробовать у них двери передние зашумить - чтоб акустика получше играла..

perezz

запаску снял - глянуть как там антикор, вот что видно:
[smg id=5806]
диск запаски немного заляпан антикором, чем его лучше оттирать?
[smg id=5807]
а вообще поездил - реально шумоизоляции добавилось..

Свирепый Бамбр

Обезжириватель задорно его оттирает. По фоткам судя как-то хреново они пробрызгали, у меня вообще светлых пятен не осталось.
Больше газа - меньше ям.

perezz

Ну то что светлое- это уже грязью/пылью припорошено, и труба выхлопная светлая - ее же не заливали антикором. А черное чистенькое - запаской как раз закрыто было..

Мишаня77

а может кто нибудь дать мне скидочную карту для проведения работ по антикору в конторе Антикор.рф? тоже хочу обработать днище, раму и скрытые полости! *beer1*
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

KSA

Мишаня, у меня только на 5%
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: KSA от 05 августа 2014, 16:10:53
Мишаня, у меня только на 5%
Серег, хоть столько! одолжишь? я на вторник записался на кронштадский на антикор!

perezz

а мне че то и не дали карту скидочную

Свирепый Бамбр

Цитата: perezz от 06 августа 2014, 11:32:05а мне че то и не дали карту скидочную
Да мне тоже, хотя я им своим постом походу нехило бизнес поднял.  ::)
Больше газа - меньше ям.

KSA

Цитироватьа мне че то и не дали карту скидочную
Эта... А мне тоже не дали))) Думал, что есть, вчера всю машину перерыл...
Только есть возможность приехать с моими бумажками, которые они мне дали после обработки или даже просто сказать мои данные и данные моего коня и они сделают 5%-ную скидку, я уже звонил и все уточнил, так, что Мишаня, не б...)))
Хочешь просто данные дам, хочешь дам бумажки с гарантией, я от этого места, от Кронштадского, в трех минутах езды...
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: KSA от 06 августа 2014, 16:30:57
Эта... А мне тоже не дали))) Думал, что есть, вчера всю машину перерыл...
Только есть возможность приехать с моими бумажками, которые они мне дали после обработки или даже просто сказать мои данные и данные моего коня и они сделают 5%-ную скидку, я уже звонил и все уточнил, так, что Мишаня, не б...)))
Хочешь просто данные дам, хочешь дам бумажки с гарантией, я от этого места, от Кронштадского, в трех минутах езды...
спасибо. спишемся. в выхи дома?

KSA

Цитироватьспасибо. спишемся. в выхи дома?
Не, на даче, возвращаюсь с воскресения на понедельник
На сколько ты записался на обработку? Я утром мимо этого места каждый день проезжаю в районе 10-ти
Святая Русь!!!

Мишаня77

Цитата: KSA от 07 августа 2014, 22:50:37
Не, на даче, возвращаюсь с воскресения на понедельник
На сколько ты записался на обработку? Я утром мимо этого места каждый день проезжаю в районе 10-ти
на 9.00 во вторник 12 августа.

KSA

Давай ты в 9-ть начнешь делать, а я около 10-ти подъеду, подвезу доки...
Святая Русь!!!