Ручка на левую стойку лобового стекла для Nissan Pathfinder 2010 года

Автор Pycт40, 25 марта 2011, 13:49:45

« назад - далее »

Мазай

Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

irbis51

тут на днях тааак приложился, чуть сознание не потерял. Решение принято, снимаю к хе чертям собачьим.
Рост кстати 187 8)

WhiteZara

Точно, тоже сегодня приложился :(
Еще думал-нафиг она нужна. Теперь очевидно-совсем лишняя деталь интерьера.
Кто поставил заглушки-дайте номерок пожалуйста.

Pycт40

Заглушек нет. Меняйтесь с людьми которым она нужна.

Pycт40

Alex DE

ни когда особо не пользовался, но и ни прикладывался еще за год эксплуатации)) рост 180.. пусть висит!
в массы меня, в массы...

YURAY

Добрый вечер, уважаемые. А мне вот ручка нужна. На машине 2008 года стояла,  привык, а сейчас на 3  литровом без нее как-то не очень... Мое предложение: меняю накладку на стойку без отверстий под ручку на накладку с ручкой. (Первое мое сообщение на форуме, а уже барыжничаю!!!!! Виноват)

Pycт40

Это не барыжничество, а взимовыручка. Походите по форуму, многое Вы знаете, многое новое.

сергей 60

По информации из этой темы приобрел накладку и ручку. Помогите снять накладку!

Pycт40

сергей 60, частично снимите уплотнитель проёма двери передней левой в области прилегания к накладке и вниз до порога.
Пальцами рук подлезьте в щель между накладкой и стойкой, и дёрните в сторону пассажирской двери правой передней, можете использовать отвёртку как рычаг, в теплое время года ничего не сломаете.
в нижней части накладки она сопрягается с вертикальной пластмаской 2 см на 20 см , которую снимать не обязательно.

сергей 60

Руст40. Спасибо! В следующие выходные попробую.

сергей 60

Руст40. Сегодня поставил накладку и ручку. Всё "нормуль". Сбылась мечта "идиота" иметь машину с джиперской ручкой. Ещё раз спасибо.

Pycт40

Мазай

Цитата: irbis51 от 16 апреля 2013, 01:43:19сорри за офтоп, но вопрос. Кто бьется головой об ручку и нафиг она там нужна? Я про штатную ручка которая вверху
Это был вопрос про ВЕРХНЮЮ ручку, а не про боковую на стойке.
Меня узнаете по розовой лопатке! http://www.pathclub.ru/forum/index.php?topic=2231.180

Свирепый Бамбр

Подскажите пожалуйста как снять правую накладку на стойку?
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 29 июля 2014, 19:16:10
Подскажите пожалуйста как снять правую накладку на стойку?
На ручке две крышки,  тонкой отверткой поддеваете и крышки открываются оставшись на ручке.
Под крышками болты на 10, откручиваете, снимаете ручку.
На уровне окончания накладки снимате уплотнитель проема двери со стойки, вниз на 30 см и вверх до крыши.
Ниже накладки на стойке,  есть темная вытянутая накладка торпедо, поддеваете её и не снимая оставляете.
Руками тянете накладку на стойку, сначала в сторону внутрисалонного зеркала, потом уже на себя.

Свирепый Бамбр

Цитата: Ростислав от 29 июля 2014, 22:02:54
На ручке две крышки,  тонкой отверткой поддеваете и крышки открываются оставшись на ручке.
Если брать верхнюю крышку, то поддевать сверху или снизу?
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: Свирепый Бамбр от 29 июля 2014, 22:21:40
Если брать верхнюю крышку, то поддевать сверху или снизу?

Снизу.
Т.е. крышки открываются  от центра.

perezz

а как считаете, ручку убрали в рестайле  из-за экономии на спичках или из-за безопасности?
Пару раз были моменты когда мне не хватало такой ручки :(
например: авто стояло правой половиной на высоком бардюре, лил дождь и порог был скользкий - чуть руль не вырвал..

Pycт40

perezz,  думаю из экономии, так как сломать её можно.

perezz

Не только на Ниссане видел что ручки слева нет.. на Лексусе помоему каком то. Может все таки из-за безопасности - например при лобовом ударе эта ручка в лоб попадает...

Свирепый Бамбр

Цитата: perezz от 30 июля 2014, 14:27:12Не только на Ниссане видел что ручки слева нет.. на Лексусе помоему каком то. Может все таки из-за безопасности - например при лобовом ударе эта ручка в лоб попадает...
Получается чайник с ручкой  ;)
Больше газа - меньше ям.

Pycт40

Цитата: perezz от 30 июля 2014, 14:27:12
Не только на Ниссане видел что ручки слева нет.. на Лексусе помоему каком то. Может все таки из-за безопасности - например при лобовом ударе эта ручка в лоб попадает...
Вы спросили, я ответил. Повтопяю, ломается она легко.
Е
Почему справа не убрали? Там тоже люди иногда сидят....

perezz

Цитата: Свирепый Бамбр от 30 июля 2014, 15:42:15Получается чайник с ручкой  ;)
:))
Цитата: Ростислав от 30 июля 2014, 16:03:52Вы спросили, я ответил. Повтопяю, ломается она легко.
ну так я в порядке обсуждения, в поисках истины..
сам думаю поставить что ли

Pycт40

Константин.(lokomotiv)

я вот за 5 лет и не разу не заметил, что она у меня есть!
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Свирепый Бамбр

Цитата: Локомотив от 31 июля 2014, 16:25:15я вот за 5 лет и не разу не заметил, что она у меня есть!
может её просто нет? :)
Больше газа - меньше ям.

korovan

Я то же  заметил.... что ручки -нет(((( .... а  если  я  поставлю- с  гарантией что?

Мишаня77

Цитата: korovan от 16 августа 2014, 12:02:56
Я то же  заметил.... что ручки -нет(((( .... а  если  я  поставлю- с  гарантией что?
смешные Вы люди! :D как ручка может повлиять на гарантию? :o если она Вам нужна, ставьте и ни кого не спрашивайте! :)
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

korovan