Паф 2005 дизель 2.5 автомат

Автор Finder, 01 августа 2014, 08:55:01

« назад - далее »

Finder

Продам дарестайл в очень хорошем состоянии. Пробег 170 т.км., комплектация самая полная. Из кузова красил только заднюю крышку в начале лета. По движку и коробке проблем нет, все обслужено: крестовины в круг в начале лета, колодки, масло каждые 8000 км. Штатная магнитола с дисплеем и камерой заднего вида, без ключевой доступ. Цвет черный. Новая зимняя резина(шиповка) в комплекте и полный набор запчастей для следующего ТО.
За него хотелось бы 750 тр. Я второй хозяин. Машина в Подмосковье.

тел +7(926)100-39-69

polbot

Я ищу подобную машину, но рассчитывал максимум на 700 за пятый год.
Если есть интерес, можно пересечься и обсудить. Правда я не продал еще свою машину и по этому прямо завтра купить не готов -)
[mergedate]1406873029[/mergedate]
и еще, стоит ли турботаймер, доп насос, вебасто? -)
Ну чтоб знать к ему готовиться
нету подписи у меня

Темнила

Кроме доп.насоса ничего не нужно. IMHO
- ¡No pasarán!

polbot

ну турботаймер я б поставил, дабы не заморачиваться.
нету подписи у меня

Темнила

Для чего? Достаточно после длительного пробега на высоких оборотах не глушить сразу (минуты достаточно). В моей долгой практике такие ситуации возникают только в путешествиях при заезде на заправку. В большинстве случаев достаточно времени потраченного на маневр во дворах и парковках.

- ¡No pasarán!

polbot

ну я как раз и думал про путешествия. Люблю я это дело. А так как дизель это первый, просто боюсь забыть что надо дать ему поработать.
нету подписи у меня

Темнила

Не бойся. Это предрассудки. Сейчас почти все нормальные машины турбо или битурбо, а турботаймеры - хорошый маркетинг.  В дорестайле нужен только допнасос.
- ¡No pasarán!

Finder

Я думаю обсудим этот вопрос. Будет время, звоните, пересечемся! Телефон в первой записи.
Вебасты нет и таймера тоже. Турбину студил, а по зиме в -33 заводился сам, даже антигель не лил, хорошая соляра всему голова.

Темнила

Абсолютно согласен! Ничего лишнего не надо. Покупая первый дизель сомневался, а теперь нет!
- ¡No pasarán!

polbot

Сегодня не смогу набрать, еду к стоматологу -))
Завтра наберу.
нету подписи у меня

Finder

Ок. Звони, +7(926)100-39-69 Дима