vlvt, с днем рождения!

Автор Алексей, 03 августа 2014, 11:25:16

« назад - далее »

Алексей

Сегодня поздравляем vlvt!

Эта скромная и обаятельная наша одноклубница очень много помощи оказывает форуму и клубням. Гений дизайна и мастер фотошопа, сегодня твой день!
Я от всего форума и от всей души поздравляю тебя с днем рождения, желаю доброго здоровья, Божией помощи, вдохновения, новых интересных проектов, успеха в их реализации, мира, любви, исполнения всех желаний, достижения всех целей!
Уверен, многие одноклубники ко мне присоединятся!

Reanimator

Цитата: Алексей от 03 августа 2014, 11:25:16многие одноклубники ко мне присоединятся!
+1!

vlvt,  *hb*

iwan

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Артем

Ксюш, мы со Светой поздравляем тебя с Днем рождения! Огромное спасибо за твою помощь, успехов во всех начинаниях и продолжениях, здоровья, счастья! Так держать, молодец!! *hb*

KSA

Присоединяюсь к поздравлениям!!!
*hb*
Святая Русь!!!

be@tle

Ксенька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Здоровья, счастья, удачи во всем! *hb*
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Vlvt

Спасибо всем !)) Очень приятно  :) ::)

Константин.(lokomotiv)

"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Morzze

vlvt  присоеденяюсь к общим поздравлениям

kto-to2003

(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Vlvt

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Baron

Алексей

Снова пришла пора поздравлять Ксению!
Поздравляю тебя, желаю тебе долгих лет, доброго здоровья, неиссякаемого потока новых и красивых идей, вдохновения, новы достижений и новых устремлений!

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Штурмовик

Tankist

🌹Пусть Ваши дороги будут прямыми,
Машина — исправной, маршруты — простыми.
Мотор пусть не глохнет, бак полон бензина,
Пусть новая лишь на колесах резина.
Примите искренние наши поздравления
В Ваш славный праздник — день рождения. 🎂

*hb*

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Vlvt

Спасибо за поздравления! :)

Алексей

Vlvt, поздравляю с днем рождения! Желаю доброго здоровья, долгих лет, вдохновения, свежих решений, ярких идей, виртуозных воплощений, неиссякаемого потока богатых непритязательных клиентов!  ;D

Штурмовик

Альбина

С Днём рождения! Здоровья и удачи!  *hb*

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Vlvt