номера

Автор I L Y A, 01 июля 2014, 01:19:50

« назад - далее »

I L Y A

Вот такие номера у "горячих финских парней". [smg id=5694] Я как увидел, так сразу анекдот вспомнил:
- Ты у меня, как Жигули - шестая.
- А ты, как  Москвич - четыреста двенадцатый.

Ну а в данном случае девятьсот тридцать восьмой :)
К сожалению, рассмотреть водителя и пассажира не удалось - я съехал с КАДа.

I L Y A

Вот еще один номер.
[smg id=5816]
Лично мне было бы неуютно ехать на такой скорой помощи.

Pycт40

I L Y A,  я про финов  так и не понял.
помогите понять.

Алексей

Цитата: I L Y A от 04 августа 2014, 19:28:02Лично мне было бы неуютно ехать на такой скорой помощи.

Это была одна из замечательных индей наших слуг как мера борьбы с коррупцией: они предписали вешать "красивые" номера на скорые, мусоровозы, поливалки и т.д. - чтобы не было соблазна их автолюбителям продавать.
Обычно тем, кто едет на скорой, явно не до нумерологии...
А про финнов я тоже не понял.  :-[

Pycт40

Алексей,  666 не относятся к разряду красивых номеров, их не охотно берут в свободной выдаче "в окно".
Поэтому вешают всем кому пофиг...

KSA

ЦитироватьI L Y A,  я про финов  так и не понял.
помогите понять.
Ростислав, и... Алексей, если непонятно, что парень хотел сказать посмотрите Теги внизу и сразу станет все ясно, в принципе не очень смешно, но все понятно :)
Святая Русь!!!

Алексей

Цитата: Ростислав от 04 августа 2014, 22:27:53
Алексей,  666 не относятся к разряду красивых номеров, их не охотно берут в свободной выдаче "в окно".
Поэтому вешают всем кому пофиг...

Ну конечно. Надо же было проект "Антикоррупция" успешно завершить, отчитаться - и продолжить продавать "красивые" номера. А если их на скорые и бензовозы поразвесить, то торговать же потом нечем будет!  :)

Rammstein

Цитата: I L Y A от 01 июля 2014, 01:19:50
Вот такие номера у "горячих финских парней".
Видел как-то  у "финика" забавный номер, цифры не помню, но буквы были FBI.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

I L Y A

Цитата: Rammstein от 05 августа 2014, 23:23:00Видел как-то  у "финика" забавный номер, цифры не помню, но буквы были FBI.
В Европе все проще, вероятно, поэтому у них существует политика двойных стандартов.
На фото ниже в БМВ явно едет чувак по имени Ганс.
[smg id=5817]
Он правда не первый, а только пятый.
Так мне пояснили аборигены, такие номера в Австрии выдаются в порядке вещей.
Слева меленькая буква А- Австрия, W-Вена, далее - имя владельца, далее - число таких выданных номеров.