Любителям на щук

Автор Doktor007, 26 июля 2014, 22:52:02

« назад - далее »

Doktor007

Всем привет, есть ли на сайте любители рыбалки на щук? Если что могу посоветовать присоединиться к себе в команду так сказать для сплава и ловли в верховьях Волги в Тверской обл

Бродяга4х4

Эх далеко..
уже забыл уже как выглядит щука..

Doktor007

Ну так легко все вспомнить и в принципе не далеко - 240 с небольшим км единственное Волга на сегодняшний день из за отсутствия талого снега подобмелела но на лодке пвх я сплавляюсь и лишь на единичных перекатах иду вброд а лодка по верху воды чтоб дно не оцарапать

Doktor007

А щука она есть, тока жор ее будет в августе сентябре но и сейчас выскакивают немаленькие особи а уж чуство адреналина и хищник на спининге эти ощущения непередаваемы кто знает эти ощущения тот это ниначто не променяет))))

noname721

Я тут по Подмосковью катаюсь в поисках хищников, имею спиннинг. А вот лодки пока нету(((
http://www.drive2.ru/users/noname721/
Денис 985-72I-2I-72
Аналитика во всем...

Vipan

Reanimator

Прус

[smg id=5809]

и вот.... Астраханская  :D
[smg id=5810]
уже не пешеход)))

Vipan

Рыбинское водохранилище

AFN

Приветствую коллег по увлечению ;D
Я с сыновьями тоже люблю на выхах "зубастую" в ближнем подмосковье по нынешней жаре погонять :) ::)

Да и ловля "клыкастого"  на Рыбинке мне тоже не чужда 8) :P

Reanimator

Посоветуйте, куда мотнуться на пару дней, желательно до 100км от Москвы, чтобы место проверенное было... А то Сенеж надоел уже и Истра тоже...

Baron

Собираюсь во вторник с товарищем в район Спас-Клепики на озера, но это 200 км. Только мы ныряем. Отчитаюсь, если видимость будет.

AFN

""Посоветуйте, куда мотнуться на пару дней, желательно до 100км от Москвы, чтобы место проверенное было... А то Сенеж надоел уже и Истра тоже..." (с)
)Oзерна или Руза - другого на ум не приходит... :-[

Reanimator

Цитата: AFN от 03 августа 2014, 13:05:51Oзерна или Руза - другого на ум не приходит...
Ну, так я могу хоть до вечера перечислять места вокруг Москвы... Мне интересны конкретные места: идеально точка на карте с подписью типа "Стояли вот здесь!"

iwan

Р. Медведица в тверской обл. Могу точку дать, если заинтересует... По рыбалке не ахти, но место красивое очень!!!
Наличие небольшого брода на пути отсекает тучу владельцев "недопривода" :)

Reanimator

Цитата: iwan от 03 августа 2014, 14:08:37По рыбалке не ахти, но место красивое очень!!!
ХОЧУ РЫБЫ!!!  :D :D :D

Но ссылочку все равно кинь - можно с семьей скататся... :)

iwan

Ок, сегодня-завтра скину...

Прус

под Владимиром есть хорошие места. Только людно... на повороте реки

http://maps.yandex.ru/?um=&ll=40.113331%2C56.010277&spn=0.022016%2C0.006708&z=16&l=sat
уже не пешеход)))

Reanimator

Цитата: Прус от 03 августа 2014, 22:38:19на повороте реки
Ну, это чуть-чуть больше 100км от Москвы... ::)
Но все равно спасибо! *beer1*

Andrey_Kl34

Киньте точку,завтра послезавтра выходные не охота в городе киснуть!

Andrey_Kl34

Киньте точку,два выходных впереди,не охота в городе киснуть! :)

Andrey_Kl34

Нашел!Спасибо!Мужики,Товарищи,научите сообщения свои удалять не пойму как это делается

Reanimator

Цитата: Andrey_Kl34 от 04 августа 2014, 00:54:56не пойму как это делается
Самостоятельно - ни как...

iwan

57.2269,37.2322
Место на медведице, проезд через Верхнюю Троицу, по Яндекс картам в режиме спутника, в принципе, понятно как туда пробраться...
Речка судоходная ниже плотины (место как раз ниже), народ на моторках периодически ходит туда-сюда...
Будут вопросы, готов подсказать что там и куда...

Зы. Reanimator, тезка, тебе как раз из Солнечногорска удобно добираться...

Andrey_Kl34

спасибо огромное!!!

be@tle

Цитата: iwan от 04 августа 2014, 11:29:4557.2269,37.2322
Медведица река очень живописная. Провел на ней в районе д. Митецкое (Тверская обл.) большую часть летнего децтва. Однако, с берега там ловить не так эфективно, как нырять. Перепробовал вообще все что только можно - лучше маски и ружья для нее ничего не обнаружил. В любую заводь залезешь - всегда с трофеем вылезешь.
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

iwan

подтверждаю! :) вообще считается 'рыбным местом' у фанатов рыбалки... Предыдущее  мое высказывание о том, что по рыбе там 'не очень' в большей степени субъективно, поскольку при отдыхе на природе лично для меня и семьи на первом плане красота природы и максимальное отсутствие людей рядом... :)

Reanimator

ВСЕ! ЕДУ!!!  :D :D :D
Старт 18 августа! Финиш 20-21го! Состав - Я, сын 6 лет, Патфайндер. + плавсредство)
Желающие составить компанию может найдутся? *beer1*  *balala* *car* *fish*

iwan

Reanimator