Навигация рестайловых Nissan Pathfinder (апдейты, твики)

Автор manager, 02 августа 2011, 20:33:48

« назад - далее »

korovan

Запутался  окончательно!!!!!!(((((
Если  я  хочу  авто с  навигаторм, картами нормальными, камерой  задней и всем наворотм - не  проще  взять авто комплектом --Е, потом  воткнуть туда навигатор сторонний в окно 2дин, например навител или  гармин(оч хороший!!! пользовал еще  на  нокии)  если  гарантия слетает- то взять что то у  оф дилеров- это не  дешевле  получится????? ( тканевый салон я  как ниить переживу.....не буду  летом  прилипать к  сидению))))) Скажите!!! Плз!!!!! *beer1*

Reanimator

Я когда ставил себе турботаймер, в одной конторе (партнеры клуба, только похоже забили на наш клуб), то мне предлагали перепрошить штатную голову и залить в нее любую навигацию на выбор... но ценник назвали какой-то не очень негуманный и я решил пользоваться тем, что есть +телефон с яндексом...

iwan

Цитата: korovan от 13 января 2014, 23:56:56тканевый салон я  как ниить переживу.....не буду  летом  прилипать к  сидению

Ну помимо тканевого салона еще ряда "приятностей" лишиться придется... см.комплектации... :)

korovan

поздняк смотреть)))) уже  идет фулл комплект на 2.5((((

а  парктроник  какт-то прейдется решать((((

мож кенгурятник навесить?-вот тока в  гараж-точно не  войду(((((((

Morzze

Цитата: Reanimator от 14 января 2014, 00:13:19Я когда ставил себе турботаймер, в одной конторе (партнеры клуба, только похоже забили на наш клуб), то мне предлагали перепрошить штатную голову и залить в нее любую навигацию на выбор... но ценник назвали какой-то не очень негуманный и я решил пользоваться тем, что есть +телефон с яндексом...

ты имеешь ввиду БИЗОН или как их там.. так там не задивают а ставят блок дополнительный и GVIF через него и вход.. вобщем это дейтсвительно так стоит рублей 40-50 на круг, тогда еще дороже могло быть..

Reanimator

Цитата: Morzze от 16 января 2014, 22:57:38так там не заливают а ставят блок дополнительный и GVIF через него и вход..
Я, честно говоря, не вдавался в подробности что они там делают...  Мне озвучили что-то около 30т.р. - я отказался, т.к. считаю, что платить такие деньги (а тем более 40-50) за навигацию - это перебор...

Morzze

Цитата: Reanimator от 16 января 2014, 23:17:29Я, честно говоря, не вдавался в подробности что они там делают...  Мне озвучили что-то около 30т.р. - я отказался, т.к. считаю, что платить такие деньги (а тем более 40-50) за навигацию - это перебор...

Все марки обрубают подключение всего не штатного это так сказать ТЕНДЕНЦИЯ.. и сложность этих подключение реальна.. сам себе подключал..

bur4ik

Доброго дня! есть вопрос.
Намедни вернулся из Кабардино-Балкарии.
Что творила родная навигация - не передать словами! Пришлось ее просто отключить.
Дорог не знает. Предлагает явную ересь, и предупреждает , что дорога проходит по "неизвестным районам!...
Путь был Москва-Терскол, мимо Минеральных вод (где были основные проблемы, Тырныауза ( куда навигатор вообще меня не привел)
Эта проблема по гарантии? можно переустановить навигацию в машине?
"... мы вернулись оттуда чуточку другими людьми, более глубоко понимающими что-то, что в обычной жизни вечно ускользает..."

Владимир М

Постоянно теряет место нахождение авто. Постянно приходится пользоваться функцией мое местоположение бред или я не могу чего то понять навител при включение сам показывает где я нахожусь что за х-ень.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ СПАСИБО???????????????

Владимир М

Reanimator

Цитата: Владимир М от 15 мая 2014, 22:38:03Фото не пафа не гоните
Где?
если Вы про фото, которые выкладывал ton4ik, то я вам скажу, что у ниссанов всех (Теана, Кашкай, Пат) ГУ абсолютно одни и те же... Поэтому без разницы чьи фотки выкладывать Пата или Мурано...

I L Y A

Цитата: Владимир М от 15 мая 2014, 22:33:46Постоянно теряет место нахождение авто. Постянно приходится пользоваться функцией мое местоположение бред или я не могу чего то понять навител при включение сам показывает где я нахожусь что за х-ень.ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ СПАСИБО?

Добрый день, Владимир.
А вы с видеорегистратором ездите? Попробуйте его отключить, убрать подальше от торпеды. У меня на новом пате видеорегистратор, закрепленный у зеркала, мешал работе GPS-антенны, и спутники не ловились.
И даже в отсутствии видеорегистратора при несущественном ухудшении прохождения радиосигнала (дешевый телефон все прекрасно ловит) GPS не видит спутники. [smg id=5693]

Vipan

Появилась новая прошивка для Navi
После прошивки navi показывает даже пробки, качество пробок и маршрутов пока не знаю.

Исаеv

:) да только стоит у ОД 12 тыс. руб. Как-то дороговато за обновление.

perezz

В Москве у ОД (Дженсер) узнавал - обновление 2тыс. р.

Reanimator

Цитата: perezz от 01 августа 2014, 22:12:36В Москве у ОД (Дженсер) узнавал - обновление 2тыс. р.
По подробней, пожалуйста... Это обновление штатной навигации?

perezz

писал на соседнем форуме:
Цитироватьв Дженсере полюбопытствовал про обновление карт, посмотрели у меня в Пафе стоят версии 11-12. У них есть обновление на версию 12-13, стоимость 2010 р., по времени сказали часа 2-3 заливать..

Reanimator

Через пару недель ТО 75 у меня... Тоже поинтересуюсь :-\

ton4ik

не сделают они на 80 % пафиков ... с прошивками X1E, X2E.

У ОД карты уже старые... У нас уже карты 14-15 года.

Вот я не понимаю людей, если есть контора, которая шьет пиджаки, к примеру, а другая делает только рукава... зачем делать рукава, не делая всего остального?

Reanimator

ton4ik, к чему тут Ваша философия? Вы - продавец, и хотите продать свой товар - это всем давно понятно... и то что ваша продукция "не имеет равных на рынке" Вы уже сто раз всем втолковали... Вот только Ваша навязчивость во всем что связано с ГУ лично меня немного (или уже много) напрягает...

ton4ik

Сдержаннее надо быть. Почему не напрягает высказывания людей, которые пишут про обновления у ОД за определенную сумму?
В чем разница?
А пользователям авто эти люди не разъясняют, что 80 % систем не совместимы с тем обновлением, что появилось у ОД. Вдобавок, оно уже старое.

niceal

Цитата: ton4ik от 04 августа 2014, 11:04:55Сдержаннее надо быть.  Почему не напрягает высказывания людей, которые пишут про обновления у ОД за определенную сумму? В чем разница?
Г-н советчик,, сдержаннее надо быть Вам. А не напрягает, потому что это информация к размышлению, не более того. Тем более, это касается ОФИЦИАЛЬНОГО дилера и не является назойливой рекламой преподносящейся у Вас в любой возможной форме. Вот в чем разница.

Цитата: ton4ik от 04 августа 2014, 11:04:55А пользователям авто эти люди не разъясняют, что 80 % систем не совместимы с тем обновлением, что появилось у ОД. Вдобавок, оно уже старое.
Если систеы не совместимы, значит и ОД не сможет их совместить ни за деньги, ни бесплатно. Так что тут объяснять-то еще? Старое оно, или нет человек сам решает, получая информацию из разных источников. Ваш настойчивый коммерческий интерес и реклама прослеживаются везде, где только можно. И если Вы не видите разницы, когда о ком-то говорят, или кто-то сам себя пиарит, то лукавите однозначно.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

iwan

Балин!!! Не напрягает потому, что это люди, которые ДЛЯ СЕБЯ озаботились обновлением и делятся найденными вариантами с одноклубниками!!! В своей теме Вы угрожаете обсуждающим Ваш 'продукт' стиранием их сообщений, в 'не своей' теме Вы организуете рекламу своих услуг и антирекламу чужих... Я конечно к администрации данного форума отношения не имею, но если Ваши взаимоотношения с pathclub закончатся также как и на соседнем небезызвестном ресурсе - лично я только обрадуюсь... Ну честно - ДОСТАЛИ уже!!!

Кот 88

Цитата: iwan от 04 августа 2014, 11:57:16Ну честно - ДОСТАЛИ уже!!!
Поддерживаю, и более того, хочу добавить, что  ton4ik был бы прав (ну по крайней мере, лично я его бы понял), если бы ценник на его услуги был бы соспоставим с тем, о чем здесь писали (2 тыс. руб). Тогда человек смог бы сам для себя решить какое обновление выбрать. А так, если сравнивать 5 тыс. руб и 2 тыс, то я за 2 тыс.!!! ИМХО В свое время я у   ton4ik  залил их карты и снял блокировку в движении (за нескромные 12 тыс. руб.) и могу с уверенностью сказать, что меня лично устраивает только разблокировка видео!!! Свои отзывы о картах ton4ik, а также о работе пробочного сервиса я уже оставлял в соответствующем разделе.  8)

iwan

Кот 88, что-то не могу найти Ваш 'развернутый' отзыв...  :) да и мои комментарии подевались куда-то в той теме :);) :-[

Reanimator

ton4ik, это Вы будьте посдержанней! Я еще раз повторю, что ВСЕМ здесь давно понятно, что все ваши советы и рекомендации и отзывы о конкурентных "продуктах" основываются исключительно на Ваших коммерческих интересах... Даже не пытайтесь утверждать обратное... Вы "партнер клуба" и имеете полное право заниматься рекламой своей продукции. Только пожалуйста, занимайтесь этим в своих темах... Здесь одноклубники обсуждают продукт, который к Вам отношения не имеет!

P.S. Задумывался намени о разблокироке видео - теперь куплю новое крепление для планшета...

perezz

о да тут целый конфликт устроили
а по-моему конкуренция - это гут.
И я думаю у ОД карты действительно старее, но выходят дешевле. Reanimator, если будешь узнавать, спроси про пробки в этом обновлении - а то мне манагер не смог ответить.

А на счет разблокировки видео, если беспристрастно оценивать - хорошая штука, я фильмы даж посматриваю когда нет активной рулежки..

niceal

Цитата: perezz от 05 августа 2014, 09:44:30а по-моему конкуренция - это гут.
Конкуренция это хорошо, только есть разница между взвешенным коммерческим предложением и назойливой беспорядочной рекламой. Ну и еще, к слову, ОНИ и официалы не конкуренты, поскольку цены не конкурентные изначально. Они, скорее рвачи-пушеры, поскольку все течет, все меняется и надо успеть продать за максимум, имеющийся минимум изменений, чтобы успеть к следующему этапу наживы.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Reanimator

Конкуренция - это гут! Но конкуренция должна быть здоровой... И реклама это тоже хорошо, но всему должна быть мера...
Мне лично не нравится, когда каждый разговор на тему навигации заканчивается постом tonchik о том, что все вокруг г...о, кроме его самой лучшей на Свете навигации, а мы все просто жлобы, потому что до сих пор к нему не приехали за дорого перепрошиться...

Кот 88

Цитата: iwan от 04 августа 2014, 22:13:48Кот 88, что-то не могу найти Ваш 'развернутый' отзыв... да и мои комментарии подевались куда-то в той теме
Так, судя по всему, он там их и потер!!! Зачем же ему негатив! :P :D :D
   Добавлю здесь кратко: - пробочный сервис в наших картах (даже перезалитых у ton4ik) это полная туфта, да еще за такие деньги. Там, где пробок нет он их показывает, а там где есть не показывает. А если быть совсем честным, то совпадения пробок с реальностью у меня (в Питере и в Ленобл.) составляет максимум 30%-50%. Таким образом, если в режиме навигации (где включен пробочный сервис) поставить режим навигации как - "самый быстрый", то штатный навигатор повезет через ......... (короче, непонятко как), т.к. он видит пробки там где их нет и не видит там, где они есть  :))!!! Посему пользуюсь  яндексом в телефоне.
   Теперь по поводу карт и их прорисовки. Я заплатил  7 тыс. руб (в 2013г. в Питере) за то, что у меня дома и домики на карте приобрели псевдоформат 3Д и появилось несколько дополнительных развязок. И еще немаловажный факт, когда я заливал их карты, то мне было сказано, что появится подробная карта Белорусии (на штатной были тоолько основные дороги и центальные улицы крупных городов!!!). Когда получил результат, то по Белорусии не изменилось ничего!!!!!!, тот кто заливал карты сам удивился и даже при мне куда-то звонил. Не стал возвращать деньги в надежде что будет нормально работать пробочный сервис (как выяснилось ЗРЯ! :D).
     Теперь еще один нюанс, у меня теперь на панели навигатора, когда заводишь авто, появляется мои ФИО, г/н авто. На мой вопрос о том, что делать будушему покупателю, если его не устроят мои инициалы и мой г/н, мне было заявлено, что он должен приехатть к нам и ЭТО поменять за долю малую!!! :-[ :)) :)) :))
     Ну и в дополнение для тех, кто любит Родину. Их програмист (тот самый-самый-мамый передовой и крутой) находится в США (прошу тапками не кидать, т.к. эта  инфа со слов того, кто заливал мне карту , кажется звали Алексей)!!!
  Р.С. Не повторял бы этого всего, если бы мои посты не удалили!!!!! :P