Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

Anton66

Мда!!! И никаких вариантов? музыка через трансмитер! ужасный звук! или есть все же какие варианты?

Morzze

Цитата: Anton66 от 24 июля 2014, 21:53:11Мда!!! И никаких вариантов? музыка через трансмитер! ужасный звук! или есть все же какие варианты?

готовых нет, только то что предлагаем мы полностью замена на наш кит с работой, либо довески к вашему экрану, типа нави боксов, которые используют ваш экран но не чего не меняют..
к сожалению..тем более как вы хотите реализовать б/к когда он у вас не работает?..(расход не кажет)
как говориться чем богаты!

Morzze

Есть в наличии 1 девайс НАВИПИЛОТ 8901 на WIN CE... со стенда, в полном комплекте, пленка на экране...12500руб..

Свирепый Бамбр

Уважаемый Морзе, а есть возможность послушать как звучит навипилот в пафе? Мучаюсь, хочется взять, но если звук откровенное г, то потерплю, пока не сделают чего-нибудь ещё. Да, читал что звук лучше чем в штатке неBose, но хотелось бы собственными ушами оценить.
Больше газа - меньше ям.

Morzze

Цитата: Свирепый Бамбр от 29 июля 2014, 10:55:37Уважаемый Морзе, а есть возможность послушать как звучит навипилот в пафе? Мучаюсь, хочется взять, но если звук откровенное г, то потерплю, пока не сделают чего-нибудь ещё. Да, читал что звук лучше чем в штатке неBose, но хотелось бы собственными ушами оценить.

ну у меня нет такой возможности как ПОСЛУШАТЬ навипилот
но в I001 есть DSP процессор, вот это точно все решает и дает возможность исправить недоработки инженеров авто

Stan

А мне что сможете предложить? Навигация мне не нужна,  достаточно яндекс приложений, интернет 3 или 4 g,
комплектация не знаю какая, камера есть.
вин VSKJVWR51U0143988

Morzze

Цитата: Stan от 01 августа 2014, 23:03:59А мне что сможете предложить? Навигация мне не нужна,  достаточно яндекс приложений, интернет 3 или 4 g, комплектация не знаю какая, камера есть. вин VSKJVWR51U0143988

привет
ну вин мне не нужен.. это лишнее,
ГУ без GPS модуля не бывает уже давно, поэтому частями или набором это не идет, либо все сразу либо не чего.. и на ценник это не влияет.. поэтому есть 2 варианта
1. ПОД монитор LE (SE бензинки)  , отзывы и фото есть в шапке темы
2. под SE моноблок .. есть варианты по цене и продвинутости 12500-19500-24500

Stan

Цитата: Morzze от 02 августа 2014, 10:55:38привет ну вин мне не нужен.. это лишнее, ГУ без GPS модуля не бывает уже давно, поэтому частями или набором это не идет, либо все сразу либо не чего.. и на ценник это не влияет.. поэтому есть 2 варианта 1. ПОД монитор LE (SE бензинки)  , отзывы и фото есть в шапке темы 2. под SE моноблок .. есть варианты по цене и продвинутости 12500-19500-24500

я не разобрался с вашими гу ле се аббревиатурами извините.
у меня турбодизель
что входит в 12500 и 19500? читал тему с начала да начиналась она 5 лет назад, всю не скурил времени столько нету.
просто готов купить что посоветуете, нахожусь в питере, руки прямые, воткнуть и сам смогу если не очень сложно.

ps вин я дал чтобы вы посмотрели что у меня стоит, ведь 09/2006

Morzze

по 2 варианту вам придеться пилить консоль переделывать кронштейны, как последние 3 фотки в шапке темы, девайс за 12500 р. со стенда, фото и ТТХ в шапке темы.. девайс за 19500 внешний вид тот же но модель 14 года на АНдроиде 4.
я по вину не чего не узнаю.. мне для подбра варианта ГУ вин не нужен..

Morzze

Навипилот на WINCE 6, без изысков, возможность выхода в интернет (при наличии модема) .. карта памяти с лицензия навитела в комплекте.. лицензионная карта НАвитела..
полный мультимедийный функционал за 12500р..

Stan

а можно вам просто позвонить и по телефону все решить?
напишите плиз свой номер для связи и имя, здесь или в личку.
спасибо

Morzze

Цитата: Stan от 07 августа 2014, 11:43:51а можно вам просто позвонить и по телефону все решить? напишите плиз свой номер для связи и имя, здесь или в личку. спасибо

даже нужно..
телефон в ПОДПИСИ в каждом моем сообщении..

Mordeth

Можно ли узнать спецификации подходящего ГУ для Pathfinder'а 2014 г.в. в комплектации SE без экрана и BOSE? Интересует процессор, память, экран (сенсорная плёнка - тип), внешний вид (фотография), операционная система, входы-выходы.
Живу в Петербурге.

Morzze

Цитата: Mordeth от 08 августа 2014, 16:19:44Можно ли узнать спецификации подходящего ГУ для Pathfinder'а 2014 г.в. в комплектации SE без экрана и BOSE? Интересует процессор, память, экран (сенсорная плёнка - тип), внешний вид (фотография), операционная система, входы-выходы. Живу в Петербурге.

Новейший навигационный мультимедийный центр  для автомобилей Nissan c 2007 г.в. Штатное головное устройство работает на операционной системе Android 4.0.3 и отвечает самым современным требованиям, предъявляемым головным устройствам.

Операционная система Android является современной и популярной платформой, предоставляющей практически бесконечные возможности для настройки и расширения.

Для удобства водителя и развлечения пассажиров доступны такие функции, как встроенная навигационная система и возможность воспроизведения большинства форматов аудио и видео с различных носителей. Кроме этого, мультимедийный центр предоставляет возможность для опциональных подключений: он может управлять внешним видеорегистратором , отображать сигнал с камеры заднего вида, выходить в интернет через 3G модем.

Важной особенностью головных устройств является звуковой процессор DSP, позволяющий произвести глубокую настройку звука.

Вместе с головным устройством поставляется комплект проводов для подключения «pin-to-pin» и адаптер WiFi.

FM/AM тюнер Есть
CD/DVD Есть
USB Есть
Слот SD Есть
Виртуальный CD-чейнджер на 20 дисков Есть
Управление iPod/iPhone Есть
Двухзонная система просмотра (водитель-пассажиры) Есть
Система интеллектуальной парковки Есть
Экран Сенсорный дисплей 6,2", разрешение 800х480 пикселей
Архитектура Двухядерный процессор ARM Cortex A8 1 ГГц
Меню Русифицированное графическое меню
Навигационный модуль GPS SiRFatlas V
Подключение Подключение «pin-to-pin», интеграция с клавишами управления на руле
Система громкой связи Bluetooth
Особенности Для всех автомобилей без штатного цветного экрана
Возможно подключение штатного усилителя Bose
Опциональные подключения Видеорегистратор (управляется с головного устройства)
Камера заднего вида
Система интеллектуальной парковки IPAS
3G/GPRS модем
Цифровой ТВ-тюнер (управляется с головного устройства)
Навигационный мультимедийный центр
Выносная GPS антенна
Пульт дистанционного управления
Адаптер WiFi
Комплект проводов для подключения

с 14 по 28 буду не доступен (отпуск).. учитывайте это

Morzze

есть в наличии 1 комплект под установку в Le комплетацию дорестайлинг, на андроиде и DSP процессором звука..
фото и видео в теме ТТХ тоже http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,837.225.html 228 пост

Dmitc

Сколько по деньгам? Сам поставлю?Территориально ИВАНОВО!!

Morzze

Цитата: Dmitc от 10 августа 2014, 18:37:49Сколько по деньгам? Сам поставлю?Территориально ИВАНОВО!!

описание в теме..переделок много механических и электрических.. резать/сверлить, дорабатывать кронштеный.... это просто мозги и монитор.. все остальное в ваших руках.. в теме есть фото и видео того что получает покупатель на выходе при моей установке..
на первый вопрос пришлю в личку ответ на второй не отвечу так как не знаю ваших навыков и умения читать мануалы..  ;)

могу отправить кит куда угодно, но что будет на выходе в ваших руках не скажу  :'(

Morzze

в Наличии ГУ I001i на Андроиде 4.0  с DSP процессором 19800руб. для SE рестайл - дорестайл (или LE безнинка дорестайл)
в наличии ГУ на Андроиде 2.3.4 с DSP процессором и установкой для LE дорестайл (за ценой в личку)
DVR - для этих моделей 3200руб.
Модель 8901 на WINCE 6.0 с стенда 12700р.(НАвипилот + лицензия навитела)  для SE рестайл - дорестайл (или LE безнинка дорестайл)

temujin

Модель 8901 на WINCE 6.0 с стенда 12700р.(НАвипилот + лицензия навитела)  для SE рестайл - дорестайл (или LE безнинка дорестайл) чем реально хуже андройдной?

Morzze

Цитата: temujin от 22 августа 2014, 01:41:50Модель 8901 на WINCE 6.0 с стенда 12700р.(НАвипилот + лицензия навитела)  для SE рестайл - дорестайл (или LE безнинка дорестайл) чем реально хуже андройдной?

эта модель предыдущей серии S60// начинка другая, архитектура другая.. внешне изменений нет..по набору функций то же самое.

temujin

Следовательно для владельца авто разница не заметна? (уж я не думаю что в магнитоле владелец будет копаться как в планшете...))

Morzze

Цитата: temujin от 23 августа 2014, 00:06:16Следовательно для владельца авто разница не заметна? (уж я не думаю что в магнитоле владелец будет копаться как в планшете...))

разница есть в программах и возможностях, и свободе выбора совмещения функций.. в единицу времени..

VladimirusNT

Что такое DVR ? И что значит (или LE безнинка дорестайл) ? И Цена за Андроид 2.3.4 с DSP процессором в личку, пожалуйста.
А на видео какой андроид, или визуально отличий нет? Кнопки на панели и регуляторы громкости больше не будут работать?

Morzze

Цитата: VladimirusNT от 26 августа 2014, 00:11:32Что такое DVR ? И что значит (или LE безнинка дорестайл) ? И Цена за Андроид 2.3.4 с DSP процессором в личку, пожалуйста. А на видео какой андроид, или визуально отличий нет? Кнопки на панели и регуляторы громкости больше не будут работать?
DVR это видео регистратор..

регуляторы громкости на руле будет работать, и внизу будет стильный регулятор колесо..
остальные кнопки на панели работать не будут, могут светиться могут нет.. как нужно так и сделаем..
"по LE бензинка" это то что обычно в LE монитор а вот бывают безинки 4л. которые с 2007 не продаются в РФ иметь обычную бошку 2-х диновую.. хотя во всех LE дизельках мониторы..
андроид что на телефоне что на магнитоле разницы нет.. визуально картинку или скин можно что угодно сделать.. 2.3 немного отличается от 4-ки более крупными иконками.. но все это не статично.. можно как угодно все поменять - это же андроид

Morzze

в Наличии ГУ I001i на Андроиде 4.0  с DSP процессором 20500руб. для SE рестайл - дорестайл (или LE безнинка дорестайл)
в наличии ГУ на Андроиде 2.3.4 с DSP процессором и установкой для LE дорестайл (за ценой в личку)
DVR - для этих моделей 3200руб.
камера заднего вида 2700руб.
Модель 8901 на WINCE 6.0 с стенда 12700р.(НАвипилот + лицензия навитела)  для SE рестайл - дорестайл (или LE безнинка дорестайл)

да забыл указать... есть и хорошие новости.. ДОВОДЧИК стекол в подарок к комплетам ГУ..(кроме НАВИПИЛОТА)
установка 1900 если будет нужна..

temujin

Morzze

Цитата: temujin от 03 сентября 2014, 20:32:55Регистратор есть?

DVR есть как опция и цена указана выше..

trovix

а можете подсказать, прикупил недавно Pathfinder III 2.5 SE 2012 года. (еще не разобрался, что рестайл, что до рестайл)
уже на 1 день понял что встроенный ГУ да и монитор его это полное УГ.

поэтому появляются мысли о замене. Хотел уточнить какой из вариантов ваших подойдет, и есть ли ваше представительство в г. Саратове?
и если фотографии как оно будет выглядит после установки на мою модификацию. Ну и стандартный вопрос, замена "магнитолы" приведет к потере гарантии?

Morzze

замена не возможна в ресталинге с монитором, но вы пишите SE, а в SE кажись были только 2-х диновые приемник без мониторов. так что у вас?

Reanimator

Максим, SE есть три комплектации... Так которая блеже всего к LE идет монитором, как у LE только без Bose... Мою машину если помнишь - у меня как раз та самая SE.