Еду 23 августа Иваново-Калуга

Автор пенсионер, 08 августа 2014, 17:51:14

« назад - далее »

пенсионер

Если кому что-то надо пишите в личку!

kto-to2003

решил не плодить тем:

Друзья! предупредите своих знакомых - наблюдал в Калужской области на трассе М3 (участок Калуга - Сухиничи) по дороге на Брянщину и обратно "разводил" кавказской или цыганской внешности, которые буквально бросаются под колеса, типа "просят помощи". Один из них достаточно плотного телесложения, черные волосы, средний рост, возможно на серебристом БМВ. На обратном пути стояло несколько машин и опять этот же персонаж голосовал, бросаясь под колеса. Что это было - продажа золота ("нет денег на бензин, помоги, брат, купи кольцо") или что-то еще - выяснять не стал!
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Tolyanich

Цитата: kto-to2003 от 17 августа 2014, 16:59:26решил не плодить тем: Друзья! предупредите своих знакомых - наблюдал в Калужской области на трассе М3 (участок Калуга - Сухиничи) по дороге на Брянщину и обратно "разводил" кавказской или цыганской внешности, которые буквально бросаются под колеса, типа "просят помощи". Один из них достаточно плотного телесложения, черные волосы, средний рост, возможно на серебристом БМВ. На обратном пути стояло несколько машин и опять этот же персонаж голосовал, бросаясь под колеса. Что это было - продажа золота ("нет денег на бензин, помоги, брат, купи кольцо") или что-то еще - выяснять не стал!
Сталкивался с таким же но уже на территории Украины если по М3 ехать. Не знаю где они разводят (думаю вещи воруют пока один болтает) но кнопка блокировки дверей всегда включена именно для этих целей.