пара вопросов от новичка..

Автор Grand, 24 ноября 2011, 23:50:18

« назад - далее »

Grand

плиз не ругайтесь словом поиск,не нашел чего мне нужно...
вопрос первый,где взять схемку с предохранителями,в штатной книжке по эксплуатации нет ни слова((
вопрос второй,когда купил машину,все работало,все кнопочки,на трассе не включился круиз контроль,до этого долго лазил мо меню может там чего понаотключал?
вопрос третий,хочу ксенон в противотуманки,какой там цоколь?машинка 07 года
вопрос четвертый,облазил все,не нашел нигде информацию о температуре на улице,получается нету датчика???

Константин.(lokomotiv)

температура на улице прямо на табло же :),в тахометре
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Grand

эээмммм....у меня там выбор режима трансмиссии..))

Константин.(lokomotiv)

Grand

блин нету там ничего(((может как то переключать надо?)))

Pavel

а к мну тоже на приборке нету )) на зеркале салонном кажет забортную температуру и компас !)

Grand

на зеркале тоже ничаво нет

Pycт40

Цитата: Grand от 25 ноября 2011, 00:20:30
блин нету там ничего(((может как то переключать надо?)))
фото!!!

на зеркалах это 2005-06 года был компас.

Grand

фото выложу завтра,сегодня облазил все,нету термометра хоть ты тресни.
мужики в противотуманках передних какой цоколь стоит?Н3??? какой ксенон то покупать?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Grand от 26 ноября 2011, 22:27:24
мужики в противотуманках передних какой цоколь стоит?Н3??? какой ксенон то покупать?

Н11 если не путаю

Pycт40

Цитата: Grand от 26 ноября 2011, 22:27:24
а датчик -то исправен? или разъём одет на него?

Grand

да вот тоже думал об этом,только пока не нашел где этот датчик стоит,а с другой стороны если б дело было в датчике то температура показывалась хоть какая нибудь,неправильная

Pycт40

честно не помню, может -30 должно показывать.
Сетка в бампере не стоит?

Grand

сетки нет,у меня помимо штатной решетки,сверху стоит гриль и вверху и внизу

Pycт40

На моей фото дизель, у Вас бензин, но разницы вроде нет.
По фото понятно где он стоит?

Grand

Grand

вот нашел фото еще одного 4 х литрового,у него видно что так же как и у меня нет информации о температуре под тахометром))

egwitr

Алан

Про круиз, у меня самого не включается, и когда фары включены кнопочки на руле те что слево для музыки-телефона подсвечиваются, а те что справа для круза -нет. Может дело в шлейфе???
Про датчик температуры - у меня в окошке на тахомерте слево от указателя выборов режима полного привода, а если на кнопочку нажимаешь то меняет Цельсий на Фарингейтю
Про лампочки в теманках - цоколь Н11

Grand

с лампочками разобрался,ксено уже поставил,с градусником таки загадка и осталась,почему круиз не работает тоже догадываюсь,когда руль ровно,не реагирует,когда чуть повернешь,включается,соответственно получается что подрулевое кольцо или шлейф

Алан

Цитата: Grand от 14 декабря 2011, 00:12:03с лампочками разобрался,ксено уже поставил,с градусником таки загадка и осталась,почему круиз не работает тоже догадываюсь,когда руль ровно,не реагирует,когда чуть повернешь,включается,соответственно получается что подрулевое кольцо или шлейф

Если с круизом решишь вопрос - отпишись думаю не только мне будет интересно.

Grand

сегодня заменил аккум и вот оно счастье,заработал датчик температуры уличного воздуха,я перед тем как новый аккум вкинуть минут 15 подождал,видать ошибка какая то была.
Под передним правым сидением стоит блок,я так понимаю это навигация?на нем есть прорезь для диска,с одной стороны написано DVD с другой блютуз,вопрос,эта надпись DVD только для того чтобы диск с картами прочитать?

gluhar27

Цитата: Grand от 26 декабря 2011, 01:26:32сегодня заменил аккум и вот оно счастье,заработал датчик температуры уличного воздуха,я перед тем как новый аккум вкинуть минут 15 подождал,видать ошибка какая то была.
чудессса новый год *good2* *nyt* *wine*
не желай другому того чего не пожелал бы себе

Pycт40

Цитата: Grand от 26 декабря 2011, 01:26:32DVD только для того чтобы диск с картами прочитать?
да.

Driff

Приветствую Вас, уважаемые владельцы Патфов!Вот сегодня стал счастливым обладателем Pathfinder 07г выпуска.теперь сижу и думаю че мне с этим счастьем делать.....дело в том что у меня до этого были 2 Гранд Чероки, оба бензиновые, но волею судьбы приобрел Ниссан дизеля. просветите меня на что мне сразу обратить внимание как в плане ухода и обращения с ним. Особенности эксплуатации и все такое. ЗЫ: не у кого нет Гудрич АТ или чтонить подобное на него?Заранее благодарен!

egwitr

Подскажите пожалуйста, есть ли какая кнопка, чтоб температуру печки одним регулятором (левым) выставлять. Я когда аккум. снимал(менял лампу) выставлялось одним, потом крутанул пассажирский загорелось DUAL и теперь надо крутить постоянно две, что для меня не очень удобно.

Frenkkk

Ммммм дааа. А монуала у Вас наверно нет. :o
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Frenkkk

Нажать на кнопку авто и подержать
нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает.

Pycт40

Цитата: Frenkkk от 12 января 2012, 19:17:29
Ммммм дааа. А монуала у Вас наверно нет. :o

Машина 06 года, может и нет уже .

egwitr

Пошел нажал и подержал -не помогло, почитал очередной раз "умную" книгу оказывается надо два раза нажать на AUTO. Спасибо.