Женское авто! )))

Автор korovan, 12 августа 2014, 12:18:17

« назад - далее »

korovan

Глядя на то, скОлько  девушек за  рулем Пафофф на  дорогах....задумался- а  не  "женское" авто мы  с  Вами взяли?)))))) гы гы!!!!!)))))
Что движет девушками брать Пафф? Поделитесь мнениями....

perezz

Цитата: korovan от 12 августа 2014, 12:18:17Что движет девушками брать Пафф? Поделитесь мнениями....
"чтобы когда я врежусь мне ничего не было"..

korovan

Ну , ИМХО- что бы  ни чего не  было, можно и "покрасивше" машинку  брать?)))))

arkan

Цитата: korovan от 12 августа 2014, 12:26:31можно и "покрасивше" машинку  брать?
Хаммер?  *hbang*

kto-to2003

у меня жена периодически рулит моим Пафом, так как в семье одна машина! но обычно я рядом с угрюмым лицом!  ;)
а девушек на Пафиках и правда стало много ездить!  :)
(с) я - не пять рублей, чтобы всем нравиться! ;-)

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Reanimator

kto-to2003, ты не единственный такой с угрюмым лицом)))

Буквально, позавчера утром решали кто поедет на машине: я в Москву или она по Солнечногорску... Закончилось так:
Я: - Будем тогда вторую машину покупать! Садись за комп и выбирай!
Она: - Сам и выбирай! Мне МОЯ нравится!

И это при том, что год назад я ее практически силой тащил в автошколу)))

kompot12

Цитата: Reanimator от 12 августа 2014, 17:17:33
Таких угрюмых видимо много.
Машина в семье одна, а я водитель выходного дня, так как хожу на работу пешком. А в выходной хочется пивка попробовать, поэтому чаще за рулем Пата жена.

KSA

А я всегда с улыбкой когда жена за рулем, потому что она рулит только тогда, когда мы едем из гостей. И хоть в семье две машины, моя жена рулит исключительно Пафом!
Святая Русь!!!

Kru

У меня жена иногда ездит, говорит, что чувствуешь себя намного увереннее и круче, чем на каком-нибудь седане.

kto-to2003

и сзади обычно редко сигналят, если вдруг жена немного "тормозить" начнет!  :D

занимаюсь организацией межавтоклубной помощи детдомам Калязина и Кашина; детям, женщинам и старикам в ЛНР и ДНР

Rammstein

Мы с женой, когда машину выбирали, рассматривали несколько вариантов. Опять Икса, Паф, оба Паджерика и Вольво xc 90. Из всех вариантов жена захотела Паф. Прям упёрлась и всё. Катается теперь на нём пять дней в неделю, довольная, а я его только на выходные отнимаю. Увлечения у жены тоже поменялись. Раньше увлекалась вышивкой, сборкой замков из бумаги, а сейчас вот это http://tank-34.ru/magazine.aspx собирает.   :-\
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

kto-to2003

а что-  Паф и Т-34 похожи!  :)
хотя на Тигр Паф больше смахивает своими рубленными формами, но это непатриотично!  :-\

Rammstein

Цитата: kto-to2003 от 20 августа 2014, 18:29:27
а что-  Паф и Т-34 похожи!  :)
хотя на Тигр Паф больше смахивает своими рубленными формами, но это непатриотично!  :-\
Ага, теперь у нас в семье два танка.
На Тигр? Ну, если только на Королевский.  ::)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Лалель

Смотрю речь про женское авто, а обсуждают мужчины *g_dance*. Ничего нового не скажу, раньше был  Пафф  у мужа у меня Шкода, теперь у мужа есть Патриот, а я Пафф  больше люблю,  он в управлении лично для меня привычный и легкий.

Ghost

да, тоже хочу отметить тот факт, что женщин за рулем Пафа стало больше.
я себе выбирала осознанно модель. одним из критериев был внешний вид. ну, а на первом месте было удобство для водителя и безопасность. на сегодняшний день это одна из немногих моделей, в которой я с комфортом размещаюсь за рулем, а за мной может сидеть взрослый пассажир не в позе раздавленного червя  :D
мне кажется, многие девушки наверняка начали выбирать Паф как машину, за рулем которой спокойнее сидится: лишний раз не услышишь гадкого коммента в свой адрес из-за неумелого маневра...
Как утомляет симулировать нормальность... (с)

Альбина

Мне вообще нравятся мужские брутальные авто  :)  Моя первая машина - Икстрейл  :D  Сколько я всего от подруг слышала все 4 года! И как я умудрилась такой ужастик взять?! И что страшнее машины нет и тд. и т.п.  :) Ну не нравятся мне всякие там зализанные машинки  *stop*  Из четырёх одноклассников Икса :тойота раф 4, судзуки гранд витара, хонда срв и мазда сх7 (тогда именно 7 была), выбор сразу пал на страшилку Хитрилу  :)  И только через год я увидела бешеное количество девчонок на нём. Когда были в автосалоне рядом стоял шоколадный Пафик. Ну так как разница между ними всё-таки приличная, я так тихонько, оооочень негромко ))) намекнула мужу, что это будет моя следующая машина  :)  Главное (!) мечтать! А мечты сбываются  ;D  Хотя и приближали мы эту мечту 4 года  :)  Теперь я мечтаю о ... Патруле  :D  Так что лично я Паф выбирала исключительно из-за его "тупого" вида, так как безопасно ездить можно на любом другом большом авто: Крузаке, например  :D  Но... это не мой вариант  :D  Хочу Патрол  :)  А пока что буду "раздражать" своих подружек, которые катаются на Инфинити и всяких там ауди, видом своей как они говорят "очередной табуретки"  :D

demonenok78

Девочка за рулем пафа это фигня. Рулится он не хуже чем RAV-4 II. А посадка еще выше. А так, я знаю деФачку, которая никаких машин не признаёт кроме УАЗа. И на Патриоте любит и на "козле". А так, пафик машин большой, просторный, представительный и рулится легко и отлично и с поребриками проблем нет - где хошь проедешь. А главное, на дороге тебя уважают и не подрезают ввиду внушительности размеров. )))
Все за мной, я знаю короткую дорогу!

jasd2000

Цитата: demonenok78 от 07 сентября 2014, 00:14:16
Девочка за рулем пафа это фигня.
Простите. Что именно - фигня?
Девочка
Руль
Девочка за рулем
Девочка в пафе
За рулем пафа
или вообще сам паф?

demonenok78

"Простите. Что именно - фигня? " - Фигня тут сама ситуация. Ну, нравится некоторым девочкам большие машины. А ваще сарказм тут я не особо понял. Чего огрызаться? По-моему я все ясно изложил. Извините, ежели обидел.
Все за мной, я знаю короткую дорогу!