СПб, активируемся! *и помогаем женскому полу=)

Автор Валерия, 20 мая 2014, 16:43:54

« назад - далее »

Валерия

Привет!
Вступила в этот клуб в надежде найти кучу Пафиководов из Питера, но сильно разочаровалась, наткнувшись на этот раздел...
А как-же постоянные встречи у какого-нибудь ТЦ "Радуга" или что-то в этом роде? там всегда собирается куча разных клубов
И + никто не знает никаких сервисов кроме Володи на Московском ш?))
Призываю активироваться!

*ну и посоветуйте наконец сервис с диагностикой двигателя/форсунок и кузовной ремонт)))

Аку

Привет
Насчет сервиса не помогу - тачан гарантийный и пока не ломается. Поэтому знаю только дилеров.

Насчет встреч - контингент у нас такой, встречи эпизодические + "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
Был выезд зимой.
Лично мну сейчас в работе, поэтому ничего не предлагаю - тупо времени нет.
А у "Радуги" и прочих ТЦ встречаться не интересно.
Это хрень какая-то купить проходимца и на парковках отираться.  :-[
Движение - жизнь

Валерия

Нашла вчера замечательный сервис Ниссана! на Салова 41. Говорят, его открыли ребята, которые работали на заводе Ниссан. Ребята понравились, теперь только туда.

Leonid

Валерия, привет. Нас здесь не много))).
давайте держаться вместе. *beer1* На паркингах собираться не хочется, а вот сделать барбекю пати где нибудь на заливе - я готов организовать! *pion*

А дядя Володя - хороший сервис. Ремонтировался у него немного... проблем нет. Рекомендую)))

Jug

присоединюсь тоже, когда гидроблок где то куплю :)

Meteor

Володя на Московском ш. Можно по подробней пожалуйста. Я не местный, но часто в СПб. А вдруг что....
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

korovan

Вас здесь много, но это риторика в ночи)))))) *pion* *beer1*

andry33

А может перекличку проведем?Я думаю НАС тут не так уж и мало. *elf*

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Доцент

Цитата: Rammstein от 13 ноября 2014, 23:28:29А смысл?

Чтобы активно помогать женскому полу  ::)
Всем привет!

Аку

Женский пол был тут 20 и 21 мая. В другие даты в пафклбуе в СПб женский пол замечен не был.   :D
Движение - жизнь

Доцент

Сеня

Роман Ефимов

Я с семьёй готов поехать и на залив поесть шашлычка,пообщаться .Ремонтируюсь на Возрождения у Сергея!Доволен!Хороший сервис если надо могу дать координаты.