Мягкие брызговики

Автор Петрофан, 27 февраля 2014, 16:31:31

« назад - далее »

Петрофан

Посоветуйте, однополчане, где мне поискать мягкие брызговики?

korovan

нет смысла

Bur

Посмотрите на польские "Элегант".
№3 и №4 - кажется :)

Reanimator

Мне кажется, они не резиновые

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Димастый

"Элегант №4" - ДастераВоды активно ставят - говорят гнутся в меру. Покупаются на авторынках и если не ошибаюсь, видел в сети "Русь" автотрейд.
Уезжая далеко, лучше видишь то, что у тебя под носом.
http://www.drive2.ru/r/nissan/1149209/

Петрофан

ай, спасибо, заеду - позырю

Bur

Вот поменял себе брызговики. Польские Элегант №4 - как по мне, так достаточно мягкие.
[smg id=5247]
[smg id=5246]
Пока только передние - их кое-как можно не снимая колес прикрутить.
Задние менять - надо колеса снимать.

Pycт40

Bur,   для Патфайндера?или универсальные?

Bur

универсальные. Для Пасика №4 подходит.

Sova4x4

купил в техкоме за 50р штука, повесил на саморезы, круто, все нра.

Azon

Петрофан

Цитата: Ростислав от 30 марта 2014, 00:16:47Вот поменял себе брызговики. Польские Элегант №4 - как по мне, так достаточно мягкие.

Прм гнктся-гнутся?

Pycт40

Петрофан,  как Вы умудряетесь цитировать то что я не писал?

Петрофан

Цитата: Ростислав от 01 апреля 2014, 21:08:01как Вы умудряетесь цитировать то что я не писал?

Да Бог его знает...)

Bur

Цитата: Петрофан от 01 апреля 2014, 10:30:52Прм гнктся-гнутся?
а вот это не понял :) как это читать? :) :) :)

Петрофан

Прям гнутся-гнутся?   )))

Bur

Попробую фотки сделать, как они "гнутся-гнутся" :)

Bur

ну, типа, вот :)
[smg id=5282]
[smg id=5283]

korovan

а вот это уже  приятственно!!!! и вижу- они  шире?выползают по ширене к  порогу? так-придется  брать!))))

Alexsey72

Цитата: Петрофан от 27 февраля 2014, 16:31:31Посоветуйте, однополчане, где мне поискать мягкие брызговики?
Я планирую купить Novline , мягкие и идеально совпадают с геометрией кузова. На Кайрон после того как оторвал штатные покупал  отличные - мягкие  и аккуратно смотрятся. 
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

Alexsey72

Цитата: Петрофан от 27 февраля 2014, 16:31:31Посоветуйте, однополчане, где мне поискать мягкие брызговики?
вот их сайт , не реклама - www.novline.com
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

VarenikNik

Цитата: Alexsey72 от 04 апреля 2014, 09:49:00вот их сайт , не реклама - www.novline.com
Спасибо, посмотрела сайт, только не разобралась как у них заказать можно, почему то на другой сайт перебрасывает, но вот по поводу качества новлайн уже наслышана, говорят, что их материал устойчив  к температуре и в морозы не твердеют. Я хочу купить брызговики, что бы с крепежами можно было разобраться без проблем, без лишних сверлений.

korovan

может вопрос и  покажется  глупым, тогда  просто проигнорируйте его....
А зачем Вам мягкие брызговики????родные Вам чем не  угодили??? или  есть боязнь зацепиться??? седня  по  бордюрам  прыгал, и  по к....нам ...(пробку  в  подмосковье обьезжал) Я...даже  намека  на  то что  зацеплюсь брызговиком, и  в  помине, не  было....

korovan

перечитал  тему... есть те, кто  оторвал хоть раз родной  брызговик!!!!!??????? поделитесь плз!!!! КТО скажет? прям так  реально -оторвать родной  брызговик  ????( я  не  говорю сейчас  про ПОКАТУШКИ!!!!а  именно  в  повседневной  жизни, с  выездом  на  бездорожье  дач-полей!?) ????

Pycт40

korovan,  передний брызговичек отогните  в месте сопряжения с крылом и посмотрие что там....

korovan

Ростислав, вот прям растрить хотите? )))) можно я  не буду  отгибать?((((((

Pycт40

Цитата: korovan от 13 августа 2014, 18:43:43
Ростислав, вот прям растрить хотите? )))) можно я  не буду  отгибать?((((((
Нет, нельзя! Вы же задали глупый вопрос, мне хотелось бы что бы Вы сами на него ответили.

Брызговик уже стёр лак, краску, и сейчас стирает, если не стёр грунт, скора там появится ржавчина.
Задние брызговики просто сотрут краску до пластика, там не страшно.

Reanimator

Цитата: korovan от 13 августа 2014, 18:14:25есть те, кто  оторвал хоть раз родной  брызговик!!!!
Есть! Я! Причем проблема в основном не в самом брызговике, а в том что задний отрывается вместе с бампером!
С выезда в Лаврово-Песочное (грязь там была не супер-пупер серьезная, нарыбалку я и по худшей бывает езжу)  я остался без заднего брызговика (успел его оторвать руками рока он не оторвал бампер), а Мурыч и без бампера из-за этого брызговика!
Для езды на дачу штатные брызговики Вам подойдут!

korovan

" А Он сказал- Иди ты!!!  - И я  пошел, и я  иду! " за  мягкими брызговиками(((((  Спасибо Вам за  горькую правду....жизни.....

Pycт40

korovan,  может мы врём.... ? Может проверить?