Сабвуфер в PATHFINDER

Автор Frolyan, 11 ноября 2011, 11:13:48

« назад - далее »

Frolyan

Всем привет! Загорелся установкой сабвуфера! Взял у кореша 1кВт сабвуфер, попробовал звук обалденный, теперь хочу себе купить... Кто какой сабвуфер может посоветовать? Кто что ставил?

Лёлик

у меня стоит VELOCITY 1200 Вт, качает отлично, но на такой саб нужно отдельный усилитель. и конденсатор.

Лёлик

а вообще установка музыки требует подготовки и не только саба а еще разнесенной акустики шумоизоляции качетсвенных проводов и грамотной прокладки и установки.

Grand

а в штатных версиях нет ни каких сабов?

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Grand от 13 ноября 2011, 22:45:39
а в штатных версиях нет ни каких сабов?

на R51 ставят в топовых комплектациях
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Pycт40

Влад1969

23.11.2011 Хотел спросить, а можно поменять стандартный набор акустики( 6 колонок)в Патфайндере на Bose вариант, как в LE комплектации?
Голова стандартная, DVD. Типа как комплектацию SE  C-CGA  переделать в LE FA? Я посмотрел, версии с трехлитровым дизелем отличающиеся по музыке 6 колонок (версия BEA) от версии с BFA(музыка Bose) всего на 30 тысяч отличаются. Очень не хочется что-то дополнительное ставить, тут вроде все по местам должно встать. Может, есть какие-то подводные камни? К примеру отдельно не продается, или нужно новый кожух в багажник под Bose-сабвуфер? Потом я не понял, где еще 2 колонки. Это скорее всего пищалки? Заранее спасибо за ответ.

Сегодня(24.11.2011) нашел на разборке музыку Bose, но это для дорестайлинговой версии. Говорят, она совсем другая и не подходит на новую машину. Потом, надо ведь наверняка и обшивку менять, не только в багажнике, но и в дверях?

DOCtorcat

присоединяюсь к теме+

Как доставить саб и какая разница в комплексации SE и Le по музыке?

Лайкорн

Руст40 смотри как люди интересуются. А у тебя твоим манагерам из отдела доп. оборудования не интересно присоединится и поучаствовать в форуме? Прямой резон ведь.
Жизнь -это море чудесных коллизий,
Море дурной окровавленной слизи,
Слюни из бешеной пасти поэта,
Это ль не чудо? Не чудо ли это?

Pycт40

Это только интерес..
как услышат цену весь инетрес пропадает..
Это как с фарами.. хочу линзы штатаные..
Пожалуйста со скидками цена буд 55 т.р.
нет спасибо.
Здесь будет тоже самое....
а манагерам нашим уж точно ничего не надо...

Pycт40

Сабвуфер
28170-EA500
Узнайте для начало его цену... :'(

DOCtorcat

цена штатного саба порядка 16 р)
что дальше?
некоторые конторы предлагают установить саб и усилок порядка за 30 р

Меня же интересовало отличие, одинаковы ли головы, есть ли проводка, куда подключен саб и т.д.

Константин.(lokomotiv)

меня тоже это интересует в принципе :)

Pycт40

Цитата: DOCtorcat от 27 ноября 2011, 18:15:35
цена штатного саба порядка 16 р)
что дальше?
некоторые конторы предлагают установить саб и усилок порядка за 30 р

Меня же интересовало отличие, одинаковы ли головы, есть ли проводка, куда подключен саб и т.д.
к сожалению, здесь я не помогу. может кто ещё разбирается в Пуфах.

DOCtorcat

Жаль, надежда была на Руста, теперь наверно прийдется делать методом проб и ошибок(

Может кто в теме то помогите други)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: DOCtorcat от 28 ноября 2011, 16:28:26
Жаль, надежда была на Руста, теперь наверно прийдется делать методом проб и ошибок(

Может кто в теме то помогите други)

я по схеме смотрел как то давно ,кажись должно получится ,лучше бы конечно у ОД спросить

Pycт40

На картинке жгут панели приборов...
если запросить в Фасте без ВИНа номер этой детали..
выдаёт 479 вариантов...

просто предупредил....

Rezdbic

Bose как-то странно играет, плоско и невнятно. Саб с места водителя я ваше не слышу, зато слышу как брянчит левая застежка ремня безопасности третьего ряда, которая как раз лежит на нем (на сабе). Мне иногда даже кажется, что в хитриле был звук лучше, хоть там и не Bose был.

mihamur

привет , имею большой опыт по установке сабиков(не штатных), у меня стоит bose со всеми прибомбасами (не хватает),  думаю добавить еще с усилком, наберется много желающих, заморочусь(просто пока немогу придумать куда его воткнуть. да еще чтобы с гарантии не слетела), кстати никто не знает как перепрошить голову чтобы все форматы видео читала???

welder

штатная Bose питается от усилка, что под водительским сидением. Думаю, что если вкрячить вместо обычных эти "bose" без усилка, то особливо ничего не изменится. Если ставить назад штатный "саб", то придется менять боковую обшивку, или дирки ковырять. Я свой бозе снял (позорище - одно название) - валяется теперь. Поставил вперед Морель с поканальнам усилением от ART-Sound 450.4.(под правым передним сидением). В багажник саб Kicker CVR 12 от моноблока ART-Sound 650.1 (под средним задним сидением)+кондер на 1 фарад, +шумка.

DOCtorcat

Cool) сколько встало? тыщ под 100?

welder

Аппаратура снята с предыдущего мохава.
Морели около 7000, саб 8500, усилки в сумме где-то 18-20000, работа + провода и всякие прибамбасы, чтоб это все завязать 35000, шумка около 20000.

Rezdbic

Беру свои слова назад про саб и акустику Bose. Спустя некоторое время стало играть достойно, по крайней мере мне стало нравиться. Хз, может прогрелось все.
ЗЫ. Правда в правой передней дверке бряньчит че-то ((

Mario123

Извините. Купил Nissan Pathfinder SE 2.5D версия с навигацией. Не пойму куда делсся сабвуфер. Насколько я знаю в такой комплектиции он должен быть с 6 колонками. Но в багажнике слева его нет.

skycheg

А сложно будет установить штатный саб BOSE в машину в которой его не было с завода?
В корпусе родного BOSE есть какая то электрика, типа усилитель? Или придется потом докупать?

Old Totik

У меня с завода такой (вернее НИКАКОЙ) саб стоит. Одно название. Меня интересует, можно ли его "допилить" до минимально приемлемого результата? Если нет, то не стоит с ним заморачиваться, тому у кого этого саба не было.
А вообще-то звук, ИМХО, нужно с шумки начинать улучшать.