Топливные карты.

Автор Свирепый Бамбр, 13 августа 2014, 11:56:05

« назад - далее »

Свирепый Бамбр

Предлагаю пообсуждать предмет.
Является ли кто-нибудь участником какой-либо из программ лояльности клиентов. Каковы личные выгоды такого сотрудничества?
Сам я заправляюсь постоянно на лукойле,но никак не могу попасть в рабочее время на заправку, чтобы зарегистрировать карту.
Про лукойловские карты (для физ лиц) всякое пишут в интернете. пишут что схема использования не совсем прозрачная,и есть ньоансы Хотелось бы увидеть комментарии обладателей, если таковые имеются на форуме. Ну и на лукойле свет клином не сошелся, поэтому обсуждаем всех.
Больше газа - меньше ям.

Кот 88

Цитата: Свирепый Бамбр от 13 августа 2014, 11:56:05Про лукойловские карты (для физ лиц) всякое пишут в интернете. пишут что схема использования не совсем прозрачная,и есть ньоансы Хотелось бы увидеть комментарии обладателей, если таковые имеются на форуме.
Пользуюсь лукойловской для физлиц уже много лет. Никаких нюансов не заметил. Раньше были скидки по карте. Теперь вместо скидок идут баллы, 1 балл - 1 руб. :D . Когда накапливается много баллов, то заправляюсь на них (бесплатно). Примерно раз в пол-года баллов накапливается на 1,5-2 тыс. руб. Итого, выгода - раз в пол-года бесплатная заправка почти на 2/3 бака. :P  Как-то так получается.

Темнила

Пользую на ТНК Карбон или Перекресток. Периодически заправляюсь  или отовариваюсь на бонусы. Мелочь, но приятно.
- ¡No pasarán!

пенсионер

Раньше пользовался картой Лукойл,все было о-кей!Карта стоила 150руб.Единствено несколько раз заправлялся без карты,был неисправен терминал у кассирши.А так нормально!Скидка была где-то  5% (?).Потом где-то карту потерял,хочу опять восстановить.

korovan

Вот написал, расписал,описал, а  теперь найти не  могу .... вкраце: у  сети ЕКА (АЗС) - ребрендинг.... выдают карты (на  отреставрированных заправках) .... скидка накопительная..... у  меня  уже  70 коп с  литра.... то есть дизель вчера который  у  них 33.70.... залили  по  33..... зимой  дизелем  у  них  заправлялся ( с  февраля -Паффнутий) -ни  каких проблемм с  салярой....да  и  с  бензином( я  про качество) -нет...
Про недалив, честно скажу- не  мерил..... но  явных, типа в  бак 80л, вошло-90....небыло)))))

Так что- как-то так.... заправляют -девушки( даже  фото  выложил,тока не  помню уже  в  какой  теме)))))))

IronFelix

А я оформил топливную кредитку в Юникредите - 50дней беспроцентный период + % от суммы возвращают на счет. Привязке к марке АЗС нет :)

knn7

У меня в татнефти "сектантская карта", там дают скидку в зависимости от того, сколько литров в предыдущем купил. Вроде 1-2-3% Из разряда мелочь, а приятно :)

Мишаня77

У меня Лукойл, 1 балл =1руб.накопительная
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Свирепый Бамбр

Значит так, по поводу скидочных карт лукойла. Чтобы вам не вешали лапшу на заправках заинтересованные лица от Петрокоммерца, что дескать уже нет никаких обычных дисконтных карт, но есть зашибическая Петрокоммерц дебетовая-кредитная, следуем инструкциям отсюда http://club-lukoil.ru/#!news/2735 А вот с этим http://club-lukoil.ru/#!content/mastercard , если не нужно, шлем нафиг. Пытаются всучить всеми правдами и неправдами.
Больше газа - меньше ям.

cnthtueobq

У меня тоже лукойл. Дали в подарок когда дачу страховали. Что бы активировать карту надо заправиться на определённое кол-во топлива, не помню сколько. Сразу начисляют 600 баллов, а далее при заправке на 50 рэ один бал начисляют.