Мягкие брызговики

Автор Петрофан, 27 февраля 2014, 16:31:31

« назад - далее »

korovan

я привык людям верить!!!( правда я  наивный, и у Вас  уже  улыбка?) ... так что- пошел за  брызговиками!!! прям с  утра!!!!

Pycт40

korovan,  длинные в грязи оторвёте.... при движении задним ходом колесо прижмёт брызговик к грунту, бордюру и т.д. и его вырвет.

korovan

где взять короткие????? уже  пошлите  в точном  направлении!!!!

Pycт40

korovan,  я не знаю..... я могу вносить смуту.

Alexsey72

Цитата: korovan от 14 августа 2014, 10:29:21где взять короткие????? уже  пошлите  в точном  направлении!!!!
На кайрон брал короткие Новлайн, на Пафик пока не поменял.
Nissan Pathfinder LE  2.5 2014  продан в 2020 году , теперь Pajero sport 2,4 d

Reanimator

А я Так с марта месяца и езжу с одним брызговиком))))
Все ни как не могу решить: поставить оторванный или оторвать оставшийся... :-\

Доцент

Цитата: Ростислав от 13 августа 2014, 18:19:41передний брызговичек отогните  в месте сопряжения с крылом и посмотрие что там....

Страшные глубокие царапины!

Pycт40

Andrey_Kl34

А кто нибудь сравнивал новлайн и норпласт?Что лучше ставить по геометрии авто?
Есть мнение употребить скотч двусторонний или пленку антигравий (узкую полоску в месте контакта брызговика и кузова) чтобы не повредить лкп.

korovan

ну кстати,на малый джипп (Джимни)купил резиновые.....хрен там-нужны еще кронштейны какие нить((((((((блин

Пацан

У меня на рабочей тачке стоят мягкие брызговики. Давненько стоят, никто еще не оторвал. Знаю, заказывали в сети, если не ошибаюсь, на автофидесе. Надоу точнить. Цитату, не стал  делать, но даме VarenikNik могу посоветовать прохеать в установочный центр и не морочится с установкой.

korovan

это где у нас установочные центры есть?

Pycт40

Жесткие брызговики с 2010 года, что будет при задевании ими жесткого снега или грунта

крыло переднее

бампер задний

korovan

Reanimator

KSA

Цитировать33 колесья! МЕЧТА! 
А че за колеса такие? И диски? R16? На стандартный машин без подготовки не оденешь? Скока? Где?
Святая Русь!!!

Reanimator

колеса 295/70/17
На штатные диски не оденешь
Без подрезания бампера и переднего крыла не влезут

Лалель

Я на днях потеряла где то передний брызговик один, задние на месте, езжу с тремя брызговиками. Вот тоже думаю  :-\ что с ними делать...но видимо придется покупать  новые брызговики.....

Pycт40

Лалель,  какой потеряли левый или правый? Машина какого года?

Лалель

Паф 2010 года. Брызговик потеряла передний левый.Не знаю что за брызговики там стояли, но крепление целое, он просто отломился под самым верхом. Надо менять оба....  :-[ Какие нормальные теперь поставить?

Pycт40

Цитата: Лалель от 29 августа 2014, 11:34:46
Паф 2010 года. Брызговик потеряла передний левый.Не знаю что за брызговики там стояли, но крепление целое, он просто отломился под самым верхом. Надо менять оба....  :-[ Какие нормальные теперь поставить?
У меня левый есть вроде могу подарить.

Пацан

Лалель, если решили сменить, то на автофидесе закажите, не пожалеете, сам только там допы и дребедень всякую беру. На деньги точно не кинут и доставка быстрая очень. А вы, я так понимаю, москвичка, вам можно и самой забрать у них самовывоз есть бесплатно + поставят вам на месте, что ж вы сами то, не справитесь.

dee99

День добрый
Подскажите кто в курсе. В другой ветке задавался вопрос но остался без ответа подходят ли мягкие рестайловые брызговики Novline с AUTOFIDES на дорестаил? А то по телефону говорят что не подходят, а визуально то, на авто, в местах их крепления  никаких изменений не произошло

Sapsan

Здравствуйте. У меня у самого Дастр,  при покупки оказалось что у него по задним аркам пескоструй. Нашли частичное решение проблемы это как здесь уже писали Элеганты 4. Справляются они нормально со своей задачей и мягкие почти в - 30°С пинал по ним наледь сбить без проблем  ;D , но смотрятся как лопухи (хотя этим можно и пожертвовать но вот поверхность ЛКП под ними царапается.
Решение проблемы - наклеить плёнку броню прозрачную под брызговик чуть выходящую на сантиметр из под брызговик. Удачи.

Burzick

Приподниму тему.
Хочу поставить себе мягкие брызговики, не знаю какие и где взять.
Новолайновские сегодня хотел купить, так сказали что на дорестайл не подойдут назад, щель будет.
Что делать? :-[

Удовольствие за рулем, это когда едешь налево, а рулем крутишь вправо.

mmachine

утомился курить гугл и поиск по форумам..
подскажите, кто в курсе..
какие можно постарить брызговики на перед. кузов р50, с расширителями

VIRzila

купил тут на Pathfinder R51 2012 года: www.autofides.ru
мягкие, полиуретан
перед NLF.36.32.F13
зад NLF.36.32.E13 (на резине маркировка 36.32.00.02.02)

VIRzila

VIRzila

т.к. еще не знаю когда поставлю, пока вот размеры перед

VIRzila