Небольшой вопрос по выбору Пат или Прадо

Автор Bar@bas, 10 августа 2014, 11:43:13

« назад - далее »

KSA

ЦитироватьДизайн - это дело вкуса конечно, но новый Хай на мой взгляд - это уже цыганщина какая-то... Через чур блестящий получился... Пат - совсем другое дело!
Да дело даже не во вкусе, это я неправильное сравнение сделал, Хай это городская машина для понтов, Пат - трактор. Просто не понятно почему Хай с Прадо почти в одной ценовой категории.
Святая Русь!!!

Bar@bas

Цитата: KSA от 13 августа 2014, 16:14:18
Да дело даже не во вкусе, это я неправильное сравнение сделал, Хай это городская машина для понтов, Пат - трактор. Просто не понятно почему Хай с Прадо почти в одной ценовой категории.
Надеюсь, что Пат всё-же не совсем трактор :)
А Хай с Прадо не совсем в одной ценовой нише: Упакованный Хай стоит 2,1, Прадо за эти деньги будет с дизелем - по динамике не сравним с Хаем и пустой как барабан... В аналогичной коплектации с бензином он уже переваливает за 2,6 и то без 3-го ряда.

korovan

ну если есть завязки со страховой,зачем что-то еще искать???

а мне  вот не важно -топ 5 или нет..... мне всегда выплачивают(ремонтируют).... и ни каких проблем я не знаю.....за 10 лет  (так сказать сотрудничества, а  так- приятельских отношений) ни разу  не было случая, даже намека.... я  конечно пытался  найти дешевле, и находил....но как тока дело дохадило до расчета конкретной  страховки- все вытекало дороже чем у  моих..... так  что я  перестал "пырхаться"....а просто стал доверять)))))))

по мне"важна не компания,а люди"

если нужно - могу дать телефон страховщика(в личку чирканите)

Bar@bas

Спасибо. У меня в принципе все тоже самое. Людям доверяю. Они меня пока не подводили. Опыт страхования у них аж с 2002 года. Буду все оформлять у них. Просто мне намекнули, что мне посчитали мягко говоря не дешево, вот и закрались сомнения...

KSA

Цитироватьесли нужно - могу дать телефон страховщика(в личку чирканите)
korovan, а в какой компании страхуют? Я так понимаю у них несколько и можно выбрать?
Я застрахован в МСК, первый год насчитали 64, второй 50. Ни разу не обращался, хотелось бы в этом году не больше 40-ка))))
Есть варианты?
Святая Русь!!!

Pycт40

KSA,  я отвечу с Вашего позволения, страховки выросли в 1,5-2 раза.
Мск в Вас будет как в первый год, или чуть меньше тысяч 60.....

KSA

Цитироватьстраховки выросли в 1,5-2 раза.
Че так круто?))))))
Святая Русь!!!

Pycт40

Рынок продаж авто валится.....
Рынок страховки хочет заработать денег поднимает цены....
Инфинити ех 2012 года Альфа, стаж и возраст больше среднего, 196 т.р.
Машина стоит 1,3 млн.

Bar@bas

Ну все! Я Патовод, Ниссановод и Следопыт!!!!
Забрал автомобиль, поставил на учет! Восторгу нет конца! Нравится прям очень! Сотрудникам Усервис+ Коломенская респект! Все состоялось на высшем уровне, вниманим обделен не был.
Накатал аж 100 км. Дизель хрюкает :) Завтра поеду на дачу, буду трассовво-пробочные испытания проводить. Сегодня безсонная ночь за чтением юзер мануала :)

Ребята, как я рад!!! Ура!!!

Bar@bas

Не могу остановиться :)
По поводу Усервис+:
Покупал до этого киа, 4 форда, 2 Тойоты, такого ритула выдачи авто еще не видел! Машина была в отдельном помещении, накрыта красным материалом, при мне ее открыли, все обьяснили, показали, все очень вежливо! От надписи "добро пожаловать в мир Ниссан" вообще чуть не прослезился :) Не знаю, это фишка Ниссан или Усервиса, но мне очень понравилось!!! Так держать!!!
Надеюсь, что не разочаруюсь в своем выборе!

Reanimator

Поздравляю в покупкой!!! Еще раз WELCOME!!!  *beer1*

p.s. я когда забирал своего, менеджер 2 раза отправлял его перемывать потому, что мойщики когда терли кузов насухо вставали ногами на подножки и там оставались следы)))

Pycт40

Reanimator,  даже на нормальных мойках используют подставки,  а уж у од тем более должны.

Reanimator

Я, видимо, не видел нормальных моек))) Все время на колеса встают... :(

korovan

Ну вот красных тряпочек небыло- точно прикол у сервиса))))) в дженсере.... со скандалом.... а  потом- типа что мы еще должны что-то(((((( почитайте про обкаткау... ездить лучше в  городском, рваном  режиме....

И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! завидую белой завистью, новизне ощущений!!!!)))))

iwan

Поздравляю с приобретением!!! При соединяйтесь!!! *welcome1*

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.