пат 2005 4.0 АКПП

Автор Костя-77, 11 августа 2014, 13:58:19

« назад - далее »

Костя-77

Всем привет! Прошу прощения если что-то нарушаю. Не дайте ошибиться, плиз - кто что думает. Давно мечтаю приобрести патик! И вот я близок к этому. Пожалуйста, не поленитесь - напишите хоть пару слов!!!  мой бюджет как-раз не больше того что просит владелец!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64890034-0181.html

Заранее благодарю!

KSA

ЦитироватьВсем привет! Прошу прощения если что-то нарушаю. Не дайте ошибиться, плиз - кто что думает. Давно мечтаю приобрести патик! И вот я близок к этому. Пожалуйста, не поленитесь - напишите хоть пару слов!!!  мой бюджет как-раз не больше того что просит владелец!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/64890034-0181.html

Заранее благодарю!
А ваш бюджет не смущает большой расход бенза и транспортный налог более 40 тыр?
Святая Русь!!!

Костя-77

Цитата: KSA от 11 августа 2014, 14:03:04А ваш бюджет не смущает большой расход бенза и транспортный налог более 40 тыр?
Налог не смущает, так как есть лазейки в законодательстве, чтоб его не платить, а по поводу бензина, то конечно же смущает, может ГБО поможет?!

KSA

ЦитироватьНалог не смущает, так как есть лазейки в законодательстве, чтоб его не платить, а по поводу бензина, то конечно же смущает, может ГБО поможет?!
Ну, не у всех же есть такие лазейки, продать потом сложно будет, но это дело ваше, а ГБО это газовое оборудование? Конечно поможет, если бы у меня был бензин, обязательно бы себе поставил.
Святая Русь!!!

Костя-77

Цитата: KSA от 11 августа 2014, 14:31:53Ну, не у всех же есть такие лазейки, продать потом сложно будет, но это дело ваше, а ГБО это газовое оборудование? Конечно поможет, если бы у меня был бензин, обязательно бы себе поставил.
Этой лазейкой может воспользоваться любой и она элементарна - до года владения автомобиля (11 месяцев) фиктивно продать авто своей жене, брату, свату. Потом еще через 11 месяцев можно опять на себя и так до бесконечности. По поводу что трудно продать - это да! Машина на любителя. KSA - спасибо Вам за ответы! Очень признателен!

Pilsner

Димасик

Братец это все ерунда, что пишешь в случае если ты поставил машину на учет хотя бы на три месяца к тебе будет применяться коэффициент 3/12 и все равно платить придется. Другое дело если бензин и вы ставите ГБО тогда платите половину трансортного налога, на в том случае если все документально оформлено.

Roman77

Наверное все-таки данная льгота предусматривается для а/м вставших на учет в ХМАО? На Москву это никак не распростаняется Льгота при установке ГБО на федеральном уровне (освобождение от уплаты транспортного налога) с 15.09.14 только рассматривается в Газдуме (№ законопроекта 601952-6)
"Избави мя отъ клеветы человѣческія, и сохраню заповѣди Твоя" (Псалтирь Каф.17 Пс.118 ст.134)