Есть 600-650 тыс

Автор zLoBnIc, 19 августа 2014, 17:59:19

« назад - далее »

zLoBnIc

Привет пафоводам!

Ситауция такая, загорелся я сменить свой равчик старенький на авто посвежее да поболее. Хочу 4ВД, доступ без ключа, надежность и адекватные цены на обслугу. Корейцы отпадают в ходе дискуссии на других форумах. Также хочется попробовать дизель.

Бюджет будет 650000 максимум плюс в последующие 2-3 месяца вложений на 50-60 тыс. Очень мне приглянулся пафик. Живу в ближайшем Подмосковье.

Посему вопрос: совсем ли будет уставший экземпляр в этот бюджет? Стоит ли боятся года пробега и тп? Что скажете?

пенсионер

Наврятли Вы  за 650 т.руб купите нормальный Пат!Вы купите кучу проблем и затратите на их ликвидацию кучу денег и нерв.А что Вам не нравится SsaYong "Кайрон"?Как раз за такую стоимость найдете 1-2 годовалого!Машина нормальная,у самого была такая.Проста в ремонте.Недостаток-расходники дороже чем у Пата и капризная топливная система.

ronik_av

Ну почему же так категорично... Я, например, свой за 700 взял 2006 года в максималке с пробегом 150 тыщ (и то в обмен на старенького харриера; за нал можно было еще сторговаться), авторитетные мастера подтвердили, что пробег с большой вероятностью реален, вложил в последующем около 60 тыр (колодки, диски, шаровые, ступицы, все масла и т.д. Многое уже было сделано), и то только потому что хотел быть полностью уверен в машине. Да, это не один хозяин и лкп не везде родное, но тем не менее. Попадались цены и от 600 например на механике или бензиновые. Что например мешает взять с пробегом 200+ (их достаточно и недорого) и сразу для себя поменять форсы и сделать ребилд турбы, остальные дорогостоящие узлы у него достаточно надежны. Только смотреть надо внимательно. Конечно, после того как я его взял, цены почему то поползли вверх, но думаю это временно - рынок стоит так что скоро опять упадут =) 

zLoBnIc

Цитата: пенсионер от 19 августа 2014, 19:36:34
   Наврятли Вы  за 650 т.руб купите нормальный Пат!Вы купите кучу проблем и затратите на их ликвидацию кучу денег и нерв.А что Вам не нравится SsaYong "Кайрон"?Как раз за такую стоимость найдете 1-2 годовалого!Машина нормальная,у самого была такая.Проста в ремонте.Недостаток-расходники дороже чем у Пата и капризная топливная система.

Очень нравится второй рекстон. Я бы взял, но побаиваюсь что-то по отзывам и дискуссиям.

ronik_av

А для чего, в принципе, Вам нужен внедорожник и какие к нему требования?

Прус

Если долго искать машинку, то вполне реально найти не в хлам убитую, я так думаю. Не все продают за мах суммы, кому то нужно срочно продать (я в свое время продал на 100 тыщ дешевле рыночной, т.к. нужно было срочно).
Так что ищите и не сдавайтесь... *beer1*
уже не пешеход)))

KSA

Святая Русь!!!

zLoBnIc

Цитата: ronik_av от 19 августа 2014, 22:01:16А для чего, в принципе, Вам нужен внедорожник и какие к нему требования?

Для чего нужен:
1) Безопасность
2) Много личного пространства, да и запихать холодильник на дачу отвезти, барахло какое.
3) Проходимость. Я раз в год выезжаю в относительное бездорожье на прогулку, но вот зимой как снег выпадет, так 4вд и клиренс вывозят. :)

zLoBnIc

Cikoriy

знаю этого товарища из Питера.
реальный клубень!
мне фары делал линзовые.
утром туда, вечером обратно на сапсане.

ronik_av

Вот и дерзайте. Если действительно ухоженный авто, то вариант неплохой. Подкопите на форсы со временем и вперед  ;)

Pycт40

Здесь на форуме Влад СТ продаёт за 650 т.р., смотрите продажу.

zLoBnIc

Ростислав, очень вкусный вариант видимо, но я буду готов к покупке в октябре, надеюсь :) Сейчас муки выбора в самом разгаре

KSA

zLoBnIc, тот вариант с параллельного клуба тоже не спешит, т.ч. с ним я уверен можно договориться, а т.к. он завсегдатай, непросто новичок (продал и пропал), я уверен, что машин достойный и своих денег стоит
Святая Русь!!!

Kru

Цитата: ronik_av от 19 августа 2014, 20:44:50Конечно, после того как я его взял, цены почему то поползли вверх, но думаю это временно - рынок стоит так что скоро опять упадут
В прошлом месяце в За рулем видел данные Формулы 91 - Мытищинский авторынок, который торгует подержанными авто, так по их статистике цены в прошлом году падали, а сейчас поползли вверх и, скорее всего, тенденция продолжится.
http://www.zr.ru/content/news/675014-v-rossii-vnov-nachali-rasti-ceny-na-poderzhannye-avtomobili/

zLoBnIc

Ну тогда придется смотреть на Рекстон 2 или Санта ФЕ.

Кстати в пафе форсунки электронные или механические? Сколько вообще дизеля бегают?

Starina

Ну ни Рекс 2 ни Санта ФУ рядом с Пафиком не стояли по всем статьям. За 650 возьмёте максимум 2005-2006 г. ..это щаз. Завтра неизвестно какой курс рубля будет. В дальнейшем ещё вложений 50-100т.р. ...но это того стоит, поверьте. Паф-долглжитель, и ещё много послужит. Дизельный движок, так ваще не убиваемый, у меня сейчас 165000 пробег, полёт нормальны, никаких потерь в мощности, никаких соплей и пр. нет. Запчасти и расходники бюджетные и навалом. ИМХО.
С уважением, Евгений.