Встречи

Автор Вячеслав85, 08 октября 2013, 19:07:51

« назад - далее »

Аку

Я вряд ли, сваливаю на масленицу в страну жирного фейри.
Движение - жизнь

Вячеслав85

Аку

Да. Спасибо Слав. Все наклейки дошли..... Как потеплеет - оклеюсь.
Движение - жизнь

Вячеслав85

Я Вань тоже тепла жду .) хорошо что дошли.

Вячеслав85

Ну что ребят никто нехочет с нисанами поехать?
Влад ты как решил? кстати там каждый для себя покупает.(

Кот 88

Пока не хоцца! ;)

Вячеслав85

блин если вы не поедите то я чисто символически поеду тогда чтоб отметиться, потом на дачю

Vlad71

Слав, я последние пару дней перед рейсом решил провести с семьёй. Так что извини, не получается. Как-нибудь после рейса. Удачно съездить.

Вячеслав85

Да не вопрос,  организатор не я, тем более каждый везет для себя, поеду поздороваюсь и домой

Вячеслав85

Ребят привет, я заметил все впали в весеннюю спячку.) понимаю понимаю, бегимотам тоже спать надо.)))
самостоятельно не хочется пока выбираться, предлагаю прильнуть к клубу ниссан.
как вариант?
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?p=2924822#post2924822

Летней резины нету буду шипы выкидывать из зимней.(((

Vlad71

Слава, я собираюсь. Только вопрос остаётся открытым до 17 апреля, как в прошлый раз, прилечу за два дня до сбора. Как решит семейный совет, может только с дочей поеду, если жена не согласится. Но надеюсь, что мы поедем и поедем все!

Аку

собираемся во второй половине июля в поездку по мурманской области (в том числе и рыбачий). стоять везде планируем 1-2 дня. экстрима в покорении непланируем. все с головой, но желательна какая-никакая подготовка: защиты, резина.
Движение - жизнь

Аку

Что-то я смотрю Питерское отделение совсем пропало.
Ни сборов, ни шашлыков    :-[
Движение - жизнь

Rammstein

Так надо предложить. Например,  еду туда-то, тогда-то, кто со мной? Кольский не считается. У меня отпуск с вашей бандой не совпал.  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Вячеслав85

Ребят привет. извиняюсь что пропал и не подбиваю никого на встречи. реально много проблем решил за это время и к сожалению попрощался с любимым бегимотиком. но лучше уж так чем без квартиры. вы уж берите в свои руки всё хорошо?. сейчас купил лансера 9 пятого года. планирую в воскресенья на волхов щучку потаскать. может что  и поймаю. лиж бы дождика сильного небыло.

Аку

Цитата: Rammstein от 22 августа 2014, 00:23:12Так надо предложить. Например,  еду туда-то, тогда-то, кто со мной? Кольский не считается. У меня отпуск с вашей бандой не совпал.

Это да. Посмотрим, что по-времени выйдет.
Сейчас грибной сезон начинается.....
Движение - жизнь

Аку

Цитата: Вячеслав85 от 22 августа 2014, 09:25:34вы уж берите в свои руки всё хорошо?. сейчас купил лансера 9 пятого года. планирую в воскресенья на волхов щучку потаскать. может что  и поймаю. лиж бы дождика сильного небыло.

Да норм Слав.... всё устаканится, снова пафа возьмешь...  :D
Движение - жизнь

Rammstein

Цитата: Аку от 23 августа 2014, 19:06:38
Это да. Посмотрим, что по-времени выйдет.
Сейчас грибной сезон начинается.....
Готовиться к зимнему выезду?  ;)
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Vlad71

Слава, жаль, что пришлось расстаться с бегемотом, но ведь от того, что мы меняем машины, квартиры и прочее, в нас не исчезает желание общаться. Поэтому даже на новой машине, пусть она и не марки NISSAN, мы можем так же встречаться и общаться. Так что встречи не отменяются, они лишь переносятся на удобное для всех время и место. Главное это желание!

Вячеслав85

Влад согласен абсолютно. и по этому есть предложение съездить на рыбалку в гредущие выходные точнее в суботу на Волхов. щучку потягать, палатка и лодка есть. кто за?

Vlad71

Я увы в рейсе, так что буду готов к встречам после 2-го октября. Было бы не плохо собраться.

Аку

А я за грибиками поеду и завтра и в субботу.
Вроде поперли они на Карельском.

Движение - жизнь

Аку

С грибами на карельском - ок

57 белых
10 красных
60 моховиков
маслят за сотню
подберез за сотню
ну и волнушек нарезал штук 80

лисичек не считал, много
Движение - жизнь

Аку

в общем за два дня поездок:
белых - 118
подберы - 136
красные - 12
маслята - 104
моховики - 514
волнухи - 77

Грибы на Карельском от финского залива до "скандинавии" пошли.
Движение - жизнь

Rammstein

Парни, а кто вчера приезжал на "День Nissan на Авторадио" у СКК? Серый Паф с циферками 128 и рамки клубные...  ;)

Vlad71

Rammstein это я. Вчера с дочкой приезжал. Она замёрзла, и мы быстро уехали. А твой какой из двух был?

Rammstein

Оба-на... Получается, что от нашего клуба три Пафа было.  :) Я вчера на работе был, поэтому от нашего экипажа была моя жена.  *g_witch* Тот, который чёрный - наш.  ;)

Vlad71

Да, бывает же! Вот только жаль толком пообщаться не получилось! Но я думаю не последний раз виделись. Меня приглашали побывать на встречи x-trail клуба. Посмотрим, если получится, почему бы и нет. Может и питерская часть Pathclub организуется на встречу, жаль что до мест встречи в Подмосковье далеко. Хотелось бы тоже пообщаться с со клубниками из Москвы.

Rammstein

Цитата: Vlad71 от 22 октября 2014, 23:40:27
Меня приглашали побывать на встречи x-trail клуба.
Соглашайся!!!  *good2* Мы периодически на покатухи выбираемся. Не стесняйся зарегиться у нас на форуме, вообще будешь в курсе всех событий.  ;) Если интересно, ссылку на форум в личку скину. Заодно там и пообщаемся, а то тут тишина...

Vlad71

Хорошо, скинь в личку. Завтра попробую зарегистрироваться. А тишина здесь, так как нет организатора, который бы всех тормошил.