Вопрос по гарантии

Автор magic, 23 августа 2014, 22:05:20

« назад - далее »

magic

Всем привет. Кто подскажет?
Суть проблемы.
Перестали закрываться зеркала заднего вида, приехал в сервис (машина гарантийная) первый раз отфутболили сказали нет электрика. Второй раз приехал, оставил машину, вернулся. Одно закрывается, типа заменили предохранитель, у в второго вода в повторителе (раньше не обращал внимания, может и правда попала, треснутый) и отказ, мол вода попала в зеркало!!!, поэтому двигатель открывания/закрывания сдох и не гарантийный случай, до свидания.  На форуме прочитал и оказывается повторитель вообще никак не связан с двигателем складывания зеркал, совершенно отдельная часть.

Вопрос.  Это они работать не хотят или действительно не гарантия?

Мишаня77

Цитата: magic от 23 августа 2014, 22:05:20Это они работать не хотят или действительно не гарантия?
если авто на гарантии, то это по любому гарантия! езжайте к другому нормальному ОД, раз эти работать не хотят! а вообще возьмите с них письменный отказ в гарантийном ремонте и тогда звоните в НМР и жалуйтесь на ОД. Обязательно запишите ФИО мастера приемщика!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

magic

Так и хочу поступить, сегодня просто растерялся когда там воду увидел.
Но вода в повторителе точно не на что не влияет, ну на двигатель отрывания/закрывания?

Pycт40

magic,  точно не влияет.

magic

Отказали, сказали следующее:
"Так как зеркало меняется в сборе, наличие трещин от удара в повторителе поворота является поводом для отказа, вот если бы трещин не было, поменяли бы"

Pycт40

Цитата: magic от 25 августа 2014, 22:28:38
Отказали, сказали следующее:
"Так как зеркало меняется в сборе, наличие трещин от удара в повторителе поворота является поводом для отказа, вот если бы трещин не было, поменяли бы"
Купите повторитель отдельно новый или бу , поменяйте его и заявляйте неисправность складывания.

пенсионер

Тут какая-то х...  или сговор Представительства "Ниссан" с ОФ.Когда у моей гарантийной машине сломалась наружная ручка задней двери,ОФ меня тоже отфутболил,сказав,что это не гарантийный случай (!).Я обратился по эл.почте в Представительство "Ниссан" в РФ.Получил от них ответ:"Перешлите нам отказ в ОФ в замене ручки и перешлите нам по ФАКСУ(!).Пишу директору гарантийного автосервиса по электронке с описанием проблемы.Через день получаю ответ:"Мы решили ручку Вам заменить по гарантии по прибытии ее на склад сервиса".Заменили через месяц,даже покрасили в цвет кузова.Пришлось правда неделю ездить без крышки закрывания топливобака.

korovan

мать их.... рашын-од-севисо((((((((((((((((
Не хотят они "летать" пока пинка не даш!!!!!(((((