ключ в машине.запирание авто с ключом внутри.

Автор Andrey_Kl34, 25 августа 2014, 12:58:54

« назад - далее »

Andrey_Kl34

Добрый день!Порадовала меня недавно система Intelegint Key.Приехал в ТЦ погулять,купить кое чего,взял сумочку пошел,машина закрылся благополучно.Через час обнаружил недостачу метки,бегом на стоянку,угнали...Стоит!Давай перерывать все вещи,свои жены,нет метки,давай прыгать вокруг всех дверей может одна открыта,нет,все закрыто.Пошел искать ключи,долго долго ходил,не нашел.Отправил жену домой за вторым ключом сам сидел 5 часов перед машиной.Мораль басни такова,метка была в другой сумке,в рабочей,забыл переложить,лежала рядом с ключами и под планшетом,я так понял что металл детали экранировали сигнал и как результат успешное запирание замков с ключами в машине.

sasha

Раз экранировали, то она и закрыться недолжна была.

Кот 88

Цитата: sasha от 25 августа 2014, 14:07:16Раз экранировали, то она и закрыться недолжна была.
Возможно это экранирование дало повод думать авто, что ключ находится снаружи. Но тогда, если ничего не изменилось, то и открыться авто должна была так же как и закрылась. Опять неувязочка, если только, не стоит дополнительная сигнализация, которая и закрыла авто с заэкранированным ключом. :-[

Аку

Вообще да.
Тут что-то не договоривается.

Если авто видит метку внутри (метка реально внутри), то она и не закроет машину.
Если авто видит метку снаружи (метка реально внутри), то она закроет машину и так же спокойно откроет любому кто подойдет и нажмет кнопочку.

Может на машину поставлен автозапуск?  ;)
Движение - жизнь

Andrey_Kl34

Ничего нет,ни сигналки ни автозапуска,я сам был предельно удивлен.Сумка лежала у задней двери,дома было ппроведено несколько экспериментов,не закрывается зараза.А тут закрылась.Вот и думай...