Карты 2017 - 18 г для штатной навигации 08IT с активацией "ПРОБОК" и многое др.

Автор ton4ik, 22 марта 2014, 12:13:48

« назад - далее »

ton4ik

Ростислав. Коробочка стоит 5.5
но чтобы ее подключить надо активировать аукс, снять блокировку и вывести видео вход.

Блокировка  и аукс 3+3 с картой клуба, вывод от 0 (самостоятельно) до 3 все я сделаю.

Мобила какой фирмы?

ton4ik

Очередной пафик сегодня уехал обновленный с пробками, со снятой программно блокировкой, активированным видео входом и подключенной к нему коробочкой для беспроводной передачи видео и аудио на штатную ГУ с андройда или айфона.
Привезет еще одного пафика в ближайшее время.

юрик+

Вопрос к автору ветки -- сколько на сегодня стоимость обновления ваших карт, которые обещаете после 20 июля ?

ton4ik

Юрий, я на КН писать не могу, да и не хочу... видел Ваши сообщения там.

Акция немного продлится ввиду наших внутренних отпуско-командировочных периодов.

После окончания акции, а лучше сказать начала установки карт Xanavi15, всем кто воспользовался нашими услугами ранее будут предоставлены хорошие скидки, это зависит от каждого конкретного дилера, но я буду на этом настаивать.

Если карта для всех будет стоит 6.5-7 тыр, то для ранее обновленных 5.

юрик+

Спасибо за ответ, про КН  и сам всё вижу.
Если помните, долбил вас по поводу активации видеовхода полтора года назад, год назад первым в Новосибирске реализовал эту тему , чем полностью доволен  :)
Навигация также работает так, как и положено.
Пробки, к сожалению, опаздывают по времени, показывают,что было некоторое время назад.
Тем не менее сориентироваться помогает.
Будем ждать самых последних карт, ваш представитель Алексей в Новосибирске держит в курсе.

ton4ik

Цитата: юрик+ от 17 июля 2014, 18:21:37
Спасибо за ответ, про КН  и сам всё вижу.
Будем ждать самых последних карт, ваш представитель Алексей в Новосибирске держит в курсе.
Юра, спасибо за преданность нашим услугам... с удовольствием буду и я держать в курсе.
В Новосибе 2 представителя теперь.
Скорее всего, акция  по заливке предыдущей версии немного продлится т.к. ребят решили в отпуск отпустить ...

ton4ik

Акция будет немного продлена...
Но т.к. нет представителя, то и воспользоваться ей увы не получится.

ton4ik

Еще раз .. с самого начала.

Посмотрите как выглядит Северодвинск на Ваших картах и на наших!

3Д дома в карте Xanavi 2015  (фотки со стенда без включенных пробок)

Развязка на Варшавке

Фотки Северодвинска (ЧТО БЫЛО в картах 12-13 с пробками)

Он же уже на картах Xanavi 2015

Ощутили разницу?
Ну и еще .. Вам ОД сможет программно блокировку видео снять в движении и акттивировать и организовать видео вход ? - НЕТ! 

юрик+

Доброго дня !

Когда можно выдвигаться за последними картами в Новосибирске ?
Сколько готовить постоянным клиентам ?

ton4ik

Юра, я дам отмашку, когда можно будет сделать в Новосибе

ton4ik

Акция закончена.
С 19 го числа в Мск начнем заливать карты 14-15 по стандартной цене. Хотите скидок- приезжайте 3-4 машины одновременно.

Вам никто не организует видео вход и не снимет программно блокировку видео в движении ... да и карты 14-15 никто не поставит кроме нас.

ton4ik

С сегодняшнего дня начинаем заливать самые свежие карты Xanavi 15  с картографией 2014 года.

ton4ik

Вчера начали устанавливать карты 14 года

вот фотки со вчерашней теаны

Развязка на Дмитровке, которую только открыли

Дмитровка в районе Петровско-Разумовской (новый тоннель)

ton4ik

Очередной JX обновился

А тут видно сравнение карт 12-13 и карт 14-15

ton4ik

Vlad71

ton4ik а для Питера такие же разительные перемены в картах? Или все изменения только коснулись Москву? И при заказе 3-х услуг, я имею ввиду снятие блокировки, активация дополнительного AUX, и новые карты, конечная сумма меняется в меньшую сторону?

ton4ik

Vlad, в СПБ множество изменений. Свяжись с Алексеем и он скажет сколько будет все вместе стоить с учетом клубной скидки.

Еще и дублировать экран моб телефона можно

ton4ik

Vlad71

Friend_sky

Возможно на Pathfinder установить функцию "давление в шинах"?

ton4ik

Да, возможно.
Есть несколько вариантов:
1. сделать отдельный экранчик или брелок (самый простой способ)
2. сделать вывод  картинки с давлением  на штатный экран  и в режиме AUX можно будет видеть цифры.
3. установить штатную систему давления в шинах (все нужные блоки достанем), а вот прописать датчики и установить их в шины надо будет самостоятельно.

Примерный бюджет скажи и я гляну какой вариант более приемлем.

Friend_sky

Все три способа нуждаются в разборе панели?

Хотелось бы вот так http://youtu.be/N7ut-d40LBA

ton4ik

Карты 2014 года на Nissan Pathfinder

Карта клиентская, на карте  дома, в которых клиент живет уже несколько лет  их на карте нет (карты 12-13 стояли)

После обновления

Есть пробки, есть все спидкамы

ton4ik

Сегодня делал 2 клубных Nissan Pathfinder двух друзей.

За двойное обновление мужики получили скидку.

Были обновлены карты на версию Xanavi15, программно снята блокировка видео в движении, активирован и выведен видео вход и установлена коробочка для дублирования экрана телефона.

Фото результата

Friend_sky

ton4ik

В Москве и Питере они ставятся уже с 18 го августа... а региональных надо пинать, чтобы они свою попу оторвали. Им вся информация доведена.

Friend_sky

ton4ik

Цитата: Friend_sky от 01 сентября 2014, 15:36:46
Пните пожалуйста! Я уже завтра готов подъехать

какие операции делать будешь?
И свой контакт дай... я свяжусь с ним

munyz

Верить нельзя никому,Мне можно. Л.Броневой

ton4ik