Path 2010 пробег 57тыщ

Автор Zukum, 28 августа 2014, 09:58:54

« назад - далее »

Zukum

Хотелось бы услышать авторитетное мнение форумчан об объявлении:
http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=65019581-e41f
Не завышена ли цена на данных экземпляр - 1.2млн, на что обратить внимание?

пенсионер

Мне кажется немного завышена!Ничего не сказано в обьявлении об аксесуарах-защита днища,наличие Вебасто и др.А так что?Нужно самому смотреть-5-тую дверь (состояние краски),ходовую (ступицы,толщину тормозных дисков...).Неплохо бы посмотреть как у машины расход.Проверить все чеки на техобслуживание,наличие штампов в сервисной книжке.Приехать к ОФ,спросить действительно ли машина обслуживалась у них,сравнить километраж в компьютере ОФ...В принципе машина выставлена за 1млн200тыс руб,видимо продавец все равно согласен будет на торг при продаже.

Темнила

ТС, поправь ссылку.
Если будешь ездить на штампах ОД, тогда проверяй именно их .... Машина не гарантийная.
Посмотри авто сам. Если душа лежит - гони в "Коуш" или др. проверенный сервис.
- ¡No pasarán!

Кот 88

Цитата: Zukum от 28 августа 2014, 09:58:54Хотелось бы услышать авторитетное мнение форумчан об объявлении: http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars§ion_alias=used&id=65019581-e41f Не завышена ли цена на данных экземпляр - 1.2млн, на что обратить внимание?
ИМХО, но пробег на 4-летнем авто слишком мал. Конечно, бывает, что хозяин авто мало ездил. НО, я бы проверил соответствие пробега последнему ТО (по книжке), когда авто еще было гарантийным. Это как минимум.

Темнила

Zukum, позвони продавану и спроси кто явл. собственником. По ответу будет ясно. Продавец и собственник должны быть одним лицом. В противном случае имеешь дело с перекупом.
- ¡No pasarán!

Zukum

Спасибо за ценные советы. Хозяин и продавец в данном случае одно лицо. Но цена все же слишком высокая. Еще + немного денег и можно взять авто на гарантии 12-го или конца 11 года.

Dykrus

Цитата: Кот 88 от 28 августа 2014, 12:26:18
  ИМХО, но пробег на 4-летнем авто слишком мал. Конечно, бывает, что хозяин авто мало ездил. НО, я бы проверил соответствие пробега последнему ТО (по книжке), когда авто еще было гарантийным. Это как минимум.
У меня 2008 года,пробег 61000.ИМХО надо смотреть не на пробег,а на машину.
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Pycт40

Dykrus,  тоже самое, пробег 68 т.км.

Кот 88

Цитата: Dykrus от 31 августа 2014, 10:11:44У меня 2008 года,пробег 61000.ИМХО надо смотреть не на пробег,а на машину.
Где-то на нашем форуме была инфа о том, как купили авто с маленьким пробегом и с еще якобы гарантией. Потом оказалось, что пробег скрученный, книжка гарантийная левая, а гарантия закончилась за год до продажи авто, потому что пробег перевалил за 100 тыс..
  Ведь все легко, смотришь когда по книжке было последнее ТО у ОД и на каком пробеге. Едешь к этому ОД и сверяешь данные, если они совпадают, значит продавец не врет (ну или почти не врет  :D ). У ОД существует база данных, по которой все можно проверить. ИМХО.
  А пробег у нашей авто скручивается очень и очень легко!!! :-[