динамическая стропа

Автор Reanimator, 14 февраля 2013, 13:05:28

« назад - далее »

be@tle

Вань, я тоже тему мониторю - у Кости видел эти крюки и они точно разумнее того что сейчас стоит. Так шо сразу отписывайся как поставишь.  ;)
Я узнал, что у меня          Речка, небо голубое
Есть огромная семья.        Это всё моё, родное!
И тропинка, и лесок.        Это Родина моя!
В поле каждый колосок!  Всех люблю на свете я!

Reanimator

Вот на Костином Пате скоро и посмотрю как все это крепится...  :D
А может там и прикручу сразу  :P

Reanimator

Болты подобраны и уже даже вкручены в дырки! Пока, правда без крюка  ::) просто чтобы не потерялись...  Кажется на 12  :-\
Совсем точно у Локомотива спросить надо еще раз...  ::)

iwan

А можно наводку Ростислава обнародовать?  ::)

Reanimator

И так, моя эпопея закончилась!  ;D

Еще раз спасибо всем, кто мне помог! Ростиславу за наводку на магазин, Локомотиву за реанимированную резьбу на раме и за подобранные болты!

Вот что получилось

так справа

А так теперь слева

Общий вид

Ну вот, нахвастался! Теперь зимой (возле дома частенько приходится соседей и не только таскать из сугробов) трос можно цеплять без шакла, что в морозных условиях большой ПЛЮС!

iwan, я покупал крюк вот здесь
http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts&firm=Nissan&model=577&group=4
Но там его получается что уже нет... Думаю в ПикапСервисе (выше кто-то писал, что они там у них по углам валяются) можно будет без особых проблем этот крюк получить...
Так что кому еще захочется - крюк с правой стороны встает налево без проблем... 2 болта на 12 все что понадобится!

iwan

На разборке в Балашихе предложили за 2500 приобрести этот крючок!  :o
А в пикапсервисе только нового образца валяются... :( будем искать.....

Reanimator

2500  :o :o :o

В евро-авто я его за 660р купил  :P

iwan

После гневного ответа с призывом к совести цену снизили до 2 т.р.  :D

Reanimator

Блин, на экзисте новый 2600 стоит... Что же за разборка такая  :-[
Дороже чем за 1000 я бы не купил...

iwan

Цитата: Reanimator от 02 сентября 2014, 18:54:19Блин, на экзисте новый 2600 стоит...
Так и я про что!!! Я рублей на 500 расчитывал  :)

iwan

Приобрел-таки я этот очень важный девайс!!! :) теперь вот думаю - может его правильней сзади будет установить? А то передней проушиной я ни разу не пользовался, а задней уже трижды... :)

Константин.(lokomotiv)

Цитата: iwan от 22 сентября 2014, 14:55:41
Приобрел-таки я этот очень важный девайс!!! :) теперь вот думаю - может его правильней сзади будет установить? А то передней проушиной я ни разу не пользовался, а задней уже трижды... :)

но с сзади другое крепление
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Reanimator от 31 августа 2014, 23:55:07Кажется на 12  Совсем точно у Локомотива спросить надо еще раз... 

12/1,25 в принципе от жигулей
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

iwan

Цитата: Локомотив от 22 сентября 2014, 15:42:30

но с сзади другое крепление

Спасибо!!! Вопрос снят, буду вперед инсталлировать...
И за размер болтов отдельное спасибо!!!

iwan

Крюк установлен!  ;D  Правда намотался с ним - мама не горюй!!! Купил болты на строительном рынке, сказали что это как раз с резьбой 1,25, приехал к дому, расстелился/разложился, еле вкрутил их для примерки без крюка - думал резьба заржавела... Выкрутил - резьба на обоих болтах превратилась в гладкую поверхность :(... опять на рынок - с другой резьбой таких болтов нет... говорю - точно это 1.25!? - Точно!!! Пришлось вывернуть болт от штатной проушины (еле свернул его!!!) - оказалось другая резьба... :( поехал с образцом в запчасти, там минут 15 искали подходящие... нашли одинаковые, но с разными шляпками (один на 18 другой на 19)... Обратно к дому, примерил/ввинтил - все подходит (причем в запчастях сказали тоже, что это 1,25, видимо на рыке на..... обманули, сволочи!!!)... давай крюк примерять - не встает!!! ??? ??? ???  и так и сяк мерил (все это на асфальте, + 5, за шиворот с капота капает, ляпота в общем!!!), мешает ему защита штатная и все тут!!! в общем минут 15 плясок с бубном ни к чему не привели... :( В итоге пришлось отвинтить штатную проушину (справа), прикрутить ее на левую сторону (ей ничего не мешало), а крюк поселился с правой стороны, куда встал без проблем!!!
Вот!!! супернужнаяштуковина установлена!!! Удовольствия - море!!! ощутимая прибавка в мощности двигателя достигнута (минимум лошадей 5 добавилось) !!! В общем я в восторге!!!
Еще раз всем спасибо за идею, советы и рекомендации!!!

Sapsan

Добрый вечер.  Пишу здесь не ради рекламы а показать что и в России люди могут делать динамические троса ни чуть не хуже чем брендованные.  Цена и качество -  соответствие. К производителю не имею ни какого отношения. На ролике мой Дастр и мазда брата. 
Ока-Дастер
Шаклом срощены два дин.троса 8т на 9м.:) Я боялся себя закопать поэтому сростили два троса.

pafik77

Крепление для стропы и одновременно подножка. Два в одном.  Вставляется в "американский квадрат". Заказывал на eBay.
[/color]
[/size][/b]

СергейСДРК

Народ,  подскажите, хочу на зиму обзавестись динамической стропой. Т.к. это так, на всякий случай - хочется бюджетный вариант в пределах 1500 тысяч +/-.
Выбор очень большой. Подскажите может кто то посоветует проверенный а  то их очень много есть за 1000р и за 2000 и.т.п.
Какая оптимальная длина? И Тоннаж?

Спасибо заранее за ответ.

Romm@N

найдет - ищущий

iwan

Подтвердю - испробована не раз, качество отличное, продавец порядочный, в общем можно брать!