Подножки с подсветкой.

Автор temujin, 02 сентября 2014, 13:32:35

« назад - далее »

temujin

Примелькались мне неоригинальные подножки с подсветкой турецкого производства вот такие - http://avto-style.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/ALMONDLED.jpg
Ктонибудь ставил такие? Вобще как подключается проводка? Есть ли проблемы эксплуатации в том числе проблемы с Гибдд? Не будет ли их наличие нарушать пдд? В части использования световых приборов не предусмотренных конструкцией?

iwan

На фотках симпотично смотрятся, но вот сдаётся мне вся эта гирлянда и одной зимы ярославской не переживёт... И интересно как у них с грузоподъемностью дела обстоят...

Кот 88

Логичнее было бы, что бы подножки освещали низ, то есть то, куда ноги ставить (при входе/выходе из авто). :D
Насчет ГИБДД, проблем быть не должно, так как это не относится к осветительным приборам (имеется в виду автомобильная оптика, подсветка номера и т.д.). ИМХО.

Reanimator

А откуда вопросы про ГИБДД? Эта подсветка что постоянно горит, а не только при открытии дверей?

temujin

Тут уж как подключить я думаю? Пишут что выдерживает вес человека.. По конструкции на штатные схожи. А почему они должны не прожить зиму? Диоды лопнут?