Приглашаю на Большой Сбор (AutoClubMan)

Автор Mi}{a, 24 марта 2014, 00:04:29

« назад - далее »

Mi}{a

Я думаю многие меня тут уже знают. Я Вас хочу пригласить на наше мероприятие Большой Сбор!

Даты проведения мероприятия с 30.05 по 01.06.  Еще раз уточняю с 30 мая (пятница) по 1 июня (воскресенье) 2014 года.

Встречай лето вместе с нами!  Данный выезд будет проходить там же, в ДО Высокое. Сразу оговорю, по качеству он похуже внутри, чем Лаврово Песочная, но там можно все! ;D  И мы опять выкупаем весь дом отдыха, что бы нам никто не мешал  *beer1*

Тема для обсуждения на форуме Большой Сбор - Весна в Лето

Суммы остаются прежние:

Цены на 2 дня с питанием:
одноместный:   3 000 
двухместный:   6 000

Цены на 1 день с питанием:
одноместный:   2 000 
двухместный:   4 000

Питание на одного человека, если не берете спальное место, например на ребенка или вы просто приехали на 1 день, без ночевки но взяли бы питание в столовой.
1 день: 500 руб.
2 дня: 1 000 руб.

Питание - ужин пятницы; завтрак суббота; обед суббота, ужин по решению коллектива, по опыту все с 5-6 вечера, когда тепло уже жарят шашлык на улице; завтрак воскресенье.

Так же с автомобиля в независимости на какое количество дней вы приехали будет взиматься сумма в размере 1 000 руб. - орг взнос, но в эту стоимость будет входить карта клуба и сувениры!

Внимание: Освобождаться от оплаты орг. сбора в 1 000 руб. будут те, кто оплатит свои номера до 1 апреля.

Мы постараемся организовать Вам прекрасное времяпрепровождение. Будет весело!

Обсуждение итогов  первого мероприятия: ГОДовщина и итоги. Все фото и видеоматериалы с праздника
Обсуждение итогов  второго мероприятия:  Большой сбор Зима - С Новым Годом!

Более подробная информация будет позже.

НА данный момент остались 13 одноместных и 13 двухместных номеров.

Pycт40

2 завтрака в субботу, надо исправить.

Mi}{a

Спасибо. Исправил.

Так же будет лайт трасса с небольшими призами  :D

Kail90

А место расположения ДО можно увидеть?

Mi}{a

Mi}{a

В качестве пробы пера на весеннем выезде мы решили провести почти стандартное трофи ориентирование, но в котором смогут принять участия автомобили разной степени подготовленности почти  на равных друг с другом условиях.

Начальные условия

- старт в 10.30 утра 31 мая 2014 года.
- порядок старта команд определяет жеребьевка в 10 утра.
- старт каждые ....  (не менее 2 минут, но не более 5  все зависит от количества участников)
- каждой команде перед стартом будет вручена карта местности с отмеченной на ней точками с номерами.
- Отдельный листок с номерами точек, их координатами и суммой баллов которые получает команда, если их возьмет.
- Количество балов 2 видов. Взятие точки с машиной и без. Т.е. если вы на более гражданском автомобиле и не хотите лезть в «каки», то вы можете взять точку пешком, но получите меньше баллов.
- Так же каждой команде будет выдано по 10 монет.
- Будет ограничение для каждой команды по времени игры . Время установим перед стартом.

Правила игры

- Перед стартом вся команда фотографируется перед автомобилем. Это будет контрольной фотографией.
- После старта команда сама выбирает порядок взятие точек, и каким способом они их будут брать.
- На местности все точки так же будут отмечены номерами, как  и на карте.
- Чтобы взять точку необходимо:
            А) Если вы на автомобиле, то что бы в кадре был автомобиль, и вы касались точки и автомобиля одновременно.
            Б) Если берете точку без машины, то в кадре должна быть вся ваша команда, которая касается точки, минус один человек, который фотографирует.
- Количества баллов за точку будет зависеть от ее труднодоступности.
- В случае окончания отведенного команде время, каждая дополнительная минута минус определенное количество баллов из набранных вами ранее.

Зачем монеты

- Монета выступает в качестве платежной системы в нашей игре.
- Монеты будет стоить определенного количества баллов.
- В случае, если вы застряли и Вам требуется помощь другого участника игры, то это будет стоить 1 монету. Т.е. Вы можете набирать баллы, выступая в роли «трактора» и не тратить балы, если будете правильно анализировать ситуацию.
- Помощью будет считаться, если второй участник помог другому, при мощи своего автомобиля или другой моторизованной техники.
- Если он просто подтолкнул руками, то решение об оплате принимается по желанию.
- После окончания игры, все участники сдают свои монеты и количество балов за них прибавляется к итоговым показателям.

Требования

- фотоаппарат или  телефон с камерой
- в команде не менее 2 человек, но не более 4. Дети менее 14 лет на максимальное ограничение не влияют, но могут выступать, как 2 участник.
- название команды
- любой навигатор, в которой можно вбить координаты 

Правила, условия, требования могут дорабатываться.

Reanimator

Блин! Как то надо приехать по-любому)))

Mi}{a

На выходных отмечал точки. Ждем все желающих

Pycт40

Цитата: Mi}{a от 25 мая 2014, 22:52:43
На выходных отмечал точки. Ждем все желающих

фоток не видно.

Mi}{a

Ростислав,

Исправил. Должно быть видно

barboss

Жаль, что никто из наших не поехал. Было здорово и интересно. Я обкатал новую резину, правда после патролов на 35 колесах проехать невозможно. Мы  пятые в общем зачете из 15.

https://plus.google.com/app/basic/photos/110191643251444341416/album/6019983718361784657?authkey=CNaz-_ywvJLQbg&source=apppromo

arkan

Цитата: barboss от 02 июня 2014, 10:52:23Было здорово и интересно.
Улучшитель реальности... мне понравилось  :D

barboss

Моя фляга никому покоя не давала весь вечер. Еле нашел ее потом, правда уже почти пустую.

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

Mi}{a

Приглашаю Вас в очередной раз на наше мероприятие. ДО Высокое уже забронировано с 03 октября по 05 октября. Выкуплен весь ДО.

В октябре у нас будет еще более обширное мероприятие, чем в мае! Будет ориентирование, слепое вождение, грязевая трасса и многое другое.
Тема для обсуждения на форуме Большой Сбор №4 - Нам 2 года. 0310 - 05.10
Если кто хочет посмотреть как проходили прошлые выезды, то переходите по ссылке

Обсуждение итогов  первого мероприятия: ГОДовщина и итоги. Все фото и видеоматериалы с праздника.
Обсуждение итогов  второго мероприятия: Большой сбор Зима - С Новым Годом!
Обсуждение итогов  второго мероприятия: Большой Сбор - Из Весны в Лето

Reanimator

Mi}{a, ОЧЕНЬ хочу приехать!!! Пока финансы "поют романсы"))) Посмотри что в концу месяца будет)

Номера обычно у Вас остаются лишние или все разбирают? Если что, есть вероятность что сможем в последний момент на остатки номеров вписаться?

Mi}{a

Осенью и зимой номера оставались, а зимой за неделю до поездки уже все разобрали. Предсказать сложно.

Mi}{a

Начинаем уже собирать вас на зимний выезд. Пройдет он там же, в ДО Высокое с 9 по 11 января.
Тема на нашем форуме http://autoclubman.ru/forum/topic/1722-большой-сбор-№5-зима-праздники-90115-110115/

Reanimator

Вот Миша ты скорый!  :D

Народ! Подтягиваемся! Будет круто!

А то все кричат "На покатушки хотим!", "Надо Пафика своего испытать!"... Вот реальный шанс - потягаться с Патрулями!
Мы на прошлой встрече на 5 месте оказались с Димой (barboss)!

По вечерам шашлык, пиво, водка, самогон (даже!) - просто супер!

От Москвы не далеко, пробок не будет!

В общем, кто не приедет - тот сам такой!  :D :D :D

jenya475

Reanimator

Приложу максимум усилий!  :)

Помешать мне может только график дежурств... Известно будет к концу ноября точно, когда будет известен график на декабрь и январские выходные. Попрошу заранее не ставить мне дежурства в эти дни, обычно не отказывают...

Если не буду работать - ЕДУ!

Mi}{a

Цитата: Reanimator от 24 октября 2014, 10:46:12Приложу максимум усилий!  :) Помешать мне может только график дежурств... Известно будет к концу ноября точно, когда будет известен график на декабрь и январские выходные. Попрошу заранее не ставить мне дежурства в эти дни, обычно не отказывают... Если не буду работать - ЕДУ!

А как определяют, кто дежурит с 31 на 1?

Reanimator

По очереди все... Я в прошлом году 31го дежурил - значит в это году точно не буду... Плюс если пришел новый человек, значит он автоматически первый в очереди))) - демократия с элементами дедовщины))

Andreyzh63

Я с товарищем, у наших друзей из AutuClubMan, пока только забронировали два номера на это мероприятие. Правда у друга 120-й. К среде примем финальное решение по поездке. Может еще кто-то надумает из нашего клуба.

Reanimator

Подвеску прикупить успеешь? А то все пузо обдерешь с патрулями тягаться! ))) мы в прошлый раз 2 точки не решились на машине брать... только пешком...
Увидимся! ;)

Mi}{a

Reanimator,
А ты едешь?

И не пугай так людей, что без лифта никак))) У нас и вот такие участвуют

Juke Mickey Mous Team

А вот девушка заняла призовое место зимой

А так посмотреть как было зимой лучше тут

http://autoclubman.ru/forum/topic/1340-

Mi}{a

Цитата: Andreyzh63 от 25 ноября 2014, 01:20:05Я с товарищем, у наших друзей из AutuClubMan, пока только забронировали два номера на это мероприятие. Правда у друга 120-й. К среде примем финальное решение по поездке. Может еще кто-то надумает из нашего клуба.

У нас из Питера должна еще одна 120 приехать.

Reanimator

Ну, я ж пошутил! Специально ")))" встаивл!  :)
ЦитироватьReanimator,
А ты едешь?

Ну, в списки внесен... Только с оплатой до декабря проблематично...  ::)  Ветер свищет там, где деньги должны лежать  :'(
Надеюсь, с новым задним бампером приеду  :)

Mi}{a

Reanimator,

Оффтоп про бампер.

Вот тут у меня в БЖ еще один отзыв о них http://www.drive2.ru/l/2481406/?page=0#a92423510

Какие сроки?

Andreyzh63

Цитата: Mi}{a от 25 ноября 2014, 10:57:06И не пугай так людей, что без лифта никак)))
А мы и не особо переживаем. Что сможем сделать и уже хорошо. А что не сможем, то другие сделают. У нас с товарищем все решилось. Завтра закину на карту 14000рублей.

Andreyzh63

Цитата: Reanimator от 25 ноября 2014, 10:05:28Подвеску прикупить успеешь?
Иван! С подвеской, ПОКА,  не складывается по деньгам. Поюзам на стоке, а там может и подарки от Деда Мороза сверху упадут.