Собираюсь купить Пат. Нужна помощь.

Автор polbot, 09 июля 2014, 18:06:45

« назад - далее »

Tankist

Цитата: polbot от 24 июля 2014, 10:29:41
Я не верю в родной пробег машины 2006 года равный 82 тыс. А уж тем более не верю АТЦ москва -)))
Каюсь, не доглядел. По поводу АТЦ МОСКВА полностью согласен!

korovan

продавая предыдущую машину.....отрывал от сердца.....2007 г в -пробег 63 000км....обьяснение оч простое- ни че не скручивал-просто машин несколько.....на  другой ваще- при  5-летнем  сроке  жизни-32 тыщи))))))) вот тока к  Пафу  прикипел))))- за пол года- уже  8 тыщ накатал....пересаживаться не  хочу  на  другие))))))))

Reanimator

Полгода- 8 тыщ? Да ты в машине-то не бываешь))))

korovan

гы))))) раньше  за  год  такое  накатывал)))))

Reanimator

korovan

Ну вот...ни хорошо, ни  плохо... наверное

polbot

пока так и не нашел машин, но не теряю надежды -)
нету подписи у меня

korovan

polbot

авто-ру и авито. Где ж еще то искать...
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/65355932-6cc023.html
вот например. Думаю посмотреть его на выходных. Вот только он немного в бюджет не лезет -)))
Но если полюбится то придется залезть в долги
нету подписи у меня

iwan

Далековато ему до 'самой полной комплектации'...  :) а пробег, если судить по целым буквам на рейлинге, может оказаться вполне реальным... :)

polbot

судя по тряпке в салоне да, далековато -))
ну посмотрим. Надо бы доехать и осмотреть. Сейчас без машины стало доехать проблемно, не привычно -)
нету подписи у меня

Reanimator

Цитата: iwan от 04 сентября 2014, 14:49:12а пробег, если судить по целым буквам на рейлинге, может оказаться вполне реальным... :)
5000км в год может быть реальным пробегом???
А как пробег на целостность букв влияет? Ветром их сдувает что ли?  :D
Буквы, наверное, новые наклеил... на сдачу от скрутки пробега !  :)) :))

iwan

Reanimator, а почему не может? :-[ всегда есть исключения... Посты выше тому подтверждение... Всякие обстоятельства бывают...
А по-поводу букв... Просто частота эксплуатации подразумевает частоту моек ну и других негативных факторов, отрывающих буквы (воздействие грязи и зимней химии например)... Но это моё мнение...могу и неправ оказаться... :-[

iwan

Я где-то через часок буду в Новогиреево, если продавец там постоянно, могу посмотреть...

polbot

Я не звонил ему еще, думал созвониться в субботу. Сейчас на работе, полюбому не смогу поехать
нету подписи у меня

iwan

polbot

Было бы здорово вместе поехать, я б на ус намотал бы за одно -)
кроме того, хорошо было бы в сервис его загнать, ошибки считать, поднять на подьемник итд. Чтоб сразу понимать чего ждать и сколько сторговать -)
нету подписи у меня

iwan

Да я сегодня предлагал сам посмотреть... Все равно рядом с продавцом буду... Может Вам и ехать не понадобится :) Насчет сервисов рядом с местом осмотра кроме автомира на щелковской ничего предложить не смогу...

polbot

Да я чет постеснялся переложить свои заботы на чужие плечи -)
нету подписи у меня

KSA

ЦитироватьДа я чет постеснялся переложить свои заботы на чужие плечи -)
Соглашайся пока не передумал :D
Святая Русь!!!

iwan

:)  сегодня уже поздно... :) если завтра буду там - напишу в личку...

polbot

Мне кажется чел живет в области, и новогереево поставил для удобства.
нету подписи у меня