Не могу опознать деталь

Автор cosmocarrot, 05 сентября 2014, 11:51:46

« назад - далее »

cosmocarrot

Добрый день, уважаемые.
На R51 LE 2005 cтал утекать антифриз, протечка обнаружилась в месте коммутации патрубков и ввода с салон к печке, место рядом с топливным фильтром. Хотел заказать и заменить "H-образное" пластмассовое соединение(см. картинку), да не смог его найти на схемах каталогов. Да и сами патрубки на тех схемах отличаются от моих не только формой, но и количеством. Смотрел также другие года и модификации, но нигде своей системы не обнаружил...

Подскажите, пожалуйста, артикул этого элемента или место, где можно узнать эту информацию, быть может, я где-то не там смотрю. Спасибо.
PS: На авто установлена вебаста и подключается она как раз в том месте.

Константин.(lokomotiv)

92408-EB601 вот номер детали, идет комплектом
"Мы русские, и с нами Бог."

Александр Васильевич Суворов

cosmocarrot

Благодарю исчерпывающий и оперативный ответ.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Локомотив от 05 сентября 2014, 12:08:53быть может, я где-то не там смотрю

это вот скорее всего. Пожалуйста.

Pycт40

cosmocarrot,  на фрпуме есть отчёт о замене этой детали на сборную конструкцию за "3 копейки".

Pashka.py

У меня недавно эта же деталь лопнула в дороге - с Туапсе ехал. Прям на дороге ремонтироваться пришлось - велосипед изобретать. Так и езжу до сих пор. У меня эта деталь пластиковая, а у товарища на пафе 2005 г.в. металлическая.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Pashka.py от 05 сентября 2014, 17:10:42У меня эта деталь пластиковая, а у товарища на пафе 2005 г.в. металлическая.

А ВЫ не обратили внимание на то, что у приятеля нет задней печки?

Pashka.py

К стати, наверное да. у приятеля простейшая комплектация на механике.

Pashka.py

И еще, уважаемый Локомотив, мы с Вами прям соседи. Я просто родом из Ивановской области.

Константин.(lokomotiv)

Цитата: Pashka.py от 05 сентября 2014, 21:32:35
И еще, уважаемый Локомотив, мы с Вами прям соседи. Я просто родом из Ивановской области.

очень приятно!