Куплю Nissan Pathfinder от 2008г.

Автор Kont, 06 августа 2014, 21:41:12

« назад - далее »

Kont

Куплю Pathfinder, дизель, от 2008г., в хорошем состоянии, без ДТП, бюджет до 950 тыс. руб.
Мой тел.:8 -985- 616-четыре0-4один

Pycт40

Цитата: Kont от 06 августа 2014, 21:41:12без ДТП
если 2008 года, то таких не бывает. Мелкие ДТП всё равно у 99% были, есть и будут)))

Кеша Хакин

Ездил на новой астре 5 лет, берёг , тёр, мыл, потом опять тёр любил её очень и берёг, и все равно через пять лет продавал с перекрасом переднего бампера 2 раза , заднего бампера 1 раз , правой передней двери 1 раз , левой передней двери 1 раз, заднего крыла 1 раз (вьехал дед на жиге) , и перекрас двух задних арок 2 раза , передние стойки (лак облез) 1 раз !
При этом как бы я её сильно не любил и не берёг вечно какая то хрень получалось и надо было красить! По этому не верю я в машины с 2008 года что бы ни ни , как бы её не оберегали и не лизали!

Reanimator

У меня тоже астра была 2008 года... Продавал ее в 2012 -  и вся машина была в родной краске, были только мелкие до 2 мм сколы на капоте и бампере...

iwan

Така же астра того же года... 5 лет, 140 ткм, одна маленькая царапка на заднем бампера от фуры (практически незаметная) ну и мелкие сколы тоже присутствовали... Вся краска 100% родная...
С пафом уже везёт меньше - две левые двери притерли, яйцами обстреляли, а ещё и года не прошло...  :( :( :(

Кеша Хакин

Ну хрен его тогда знает , может мне так везло значит, но я её любил  :D
Привет всем астроводам , наверняка все на астра клубе сидели в своё время! А машинка зачётная была , я её и сейчас вспоминаю![smg id=5824]

iwan

Цитата: Кеша Хакин от 07 августа 2014, 10:29:33А машинка зачётная была , я её и сейчас вспоминаю
+1 супруга по ней оч скучает! Были бы смысл и возможность - с удовольствием оставили бы в семье второй машинкой!  :)

Темнила

Уважаемые, бывшие (видно бывших не бывает) "Астроводы", вытерли слезы и слюни, и пишем по теме.  :'(
- ¡No pasarán!

iwan

Reanimator

Цитата: Темнила от 07 августа 2014, 11:23:03
Уважаемые, бывшие (видно бывших не бывает) "Астроводы", вытерли слезы и слюни, и пишем по теме.  :'(
У него просто астры не было)))
Но выше,ИМХО, правильно написано было - нейти некрашеную машину старше 5 лет - это казуистика... Но обращать внимание на закрашеные сколы и царапины незачем... У меня за 2 года тоже уже половина машины  перекрашена у ОД(((

iwan

Ну да... Просто ДТП ДТП рознь... Одно дело притерли одну-две детали, другое -  когда из двух 'под списание' одну собирают и продают...

Kont

Уважаемые одноклубники.
Я надеюсь что им всетаки стану. :D
Я прекрасно понимаю, что такое машине 5 лет.
Для меня ДТП существенное повреждение, а не притертость или перекраска по гарантии.

Вячеслав

В октябре-ноябре собираюсь продавать своего верного коня. По ПТС 2008 покупал в апреле 2009. Серебристый металлик, АКПП, без монитора, салон эко-кожа и т.д. Было 1 легкое ДТП поменял задний бампер. Пробег 95 тк. Машина клубная (club-nissan) обслуживаюсь в клубном сервисе КОУШ. Если интересно звоните 8-964-501-1 ноль ноль ноль Вячеслав.

Kont

Спасибо за предложение.
Есть желание до сентября обзавестись машинкой.
А без монитора это какая комплектация и что в нее входит?

CorradoCattani

2008г, серебристый металлик, ПТС оригинал, 2 записи, комплектация SE 7 мест, есть все кроме кожи и люка. Доступ с кнопки, запуск без ключа, Антиблокировочная система (ABS), антипробуксовочная система (ASR), круиз-контроль, бортовой компьютер с навигацией, цветная камера заднего вида, отличная музыка BOSE(8дин+вуфер/CD/MP3)система курсовой стабилизации (ESP), легкосплавные диски, датчик дождя, датчик света, омыватель фар, рулевая колонка регулируется, обогрев зеркал, двухзонный климат-контроль, система помощи при спуске с горы, электростеклоподъемники на всех окнах, обогрев сидений, сиденье водителя регулируется по высоте с поясничной регулировкой, центральный замок, мультируль и тд. Весь в родной краске, капот без сколов, стойки и крыша не цветут, родное стекло, покрашена одна деталь(дверь пассажира после царапин). Не мало важно - все сход/развальные болты на рычагах обслужены(смазаны). В конце июля последнее ТО, без вложений, все ключи, книжки. Пробег 107ткм, цена видится 850тр. 89852909837

Вячеслав

Вот мой любимец http://auto.ru/cars/used/sale/46974328-5ce5/
Пришло время продавать, хоть и очень жаль!

Reanimator

Вячеслав, я Вас не очень понимаю... вы машину покупаете или продаете?

Вячеслав

Из объявления ясно что продаю, и предлагаю автору ветки рассмотреть вариант. :-\

Reanimator

Прошу прошения, был невнимателен... ::)
Не заметил, что это уже вторая страница и не Ваша тема... Тяжелый день был *hang*

200665

любой пафик имеет свои недостатки по кузову, агрегаты живучие, чтобы паф 2008 года  был идеальным ?