Машина стоит на месте

Автор Faz, 15 сентября 2014, 15:53:12

« назад - далее »

Faz

Добрый день! Решил подкорректировать свое местоположение. Выставил точку на карте. Указал направление. Нажал ОК. Система выдала надпись, что новые координаты приняты и .... машина встала. Т.е. машина то едет, а вот значек машины на карте только поворачиватся вокруг своей оси когда я поворачиваю на дороге. Возврат к заводским настройкам не помог, скидывание клеммы с аккумулятора тоже. Кто нибудь сталкивался с таким глюком? Как можно вылечить.
С уважением. Дмитрий.

Faz

Проблема решена. Когда снимается блокировка видео в движении - затрагивается цепь от датчика движения. Т.о. навигатор не получает сигнала о том что машина уже поехала...
С уважением. Дмитрий.

ton4ik

Я об  этом в других темах писал не раз ... и хочу уточнить, когда снимается блокировка перерезанием проводов, как это делает ОД.

Программное же снятие блокировки видео в движении делается без разборки авто, каких-либо перерезаний проводов за 5 минут. После программмного снятия можно одновременно пользоваться и навигацией и смотреть видео, переведя навигацию в фоновый режим

Morzze

Цитата: ton4ik от 17 сентября 2014, 08:54:03Я об  этом в других темах писал не раз ... и хочу уточнить, когда снимается блокировка перерезанием проводов, как это делает ОД. Программное же снятие блокировки видео в движении делается без разборки авто, каких-либо перерезаний проводов за 5 минут. После программмного снятия можно одновременно пользоваться и навигацией и смотреть видео, переведя навигацию в фоновый режим

всево лишь ставиться тумблер на датчик скорости.. и все.. проблема решена.. рублей 100 в магазине..

apache

такая же проблема, подскажите, надо ехать к ОД ? или можно самому поправить ? где этот датчик скорости ?

Morzze

Цитата: apache от 09 декабря 2014, 22:52:46такая же проблема, подскажите, надо ехать к ОД ? или можно самому поправить ? где этот датчик скорости ?

проблема потеря спутников?.. снималась блокировка резкой проводов? если не чего не делалось дополнительно то ищите доп приборы на торпеде.. что-то спутники забивает..

apache

стрелка на gps стоит на месте(но крутится) после калибровки, где посмотреть провод который перерезали ?

ton4ik

Коряво сняли блокировку. Надо восстанавливать цепь.
Программное снятие блокировки видео таких косяков не дает.

apache

я так понял провод этот подведен к "голове"

ton4ik

Если разобрать все и снять голову, то увидишь 2 разрезанных провода. Их надо бы соединить. Блокировку снять программно

Faz

apache, поищите кнопку включения-выключения датчика скорости. У меня она на бороде торпеды с левой стороны.
С уважением. Дмитрий.

apache

Разобрал торпеду, соединил зеленый провод, двд в движении работать перестало, стрелка gps не двигается! Сделал 2 круга по району, только крутится.

ton4ik

надо 2 провода восстанавливать для полноценной работы.

с датчика скорости и с ручника

Блокировку потом программно снять

apache

Восстановил второй провод(оранжевый), заработало, всем спасибо!

ton4ik

Жду на нормальную программную разблокировку