Продаю НОВЫЕ шины COOPER - (USA) + HANKOOK, MARSHAL - КОРЕЯ (Korea) и др.

Автор CHU-Bass, 21 апреля 2012, 15:53:51

« назад - далее »

CHU-Bass

Цитата: Vovanchik80 от 17 сентября 2014, 11:50:40Доброго. Интересуют шины  cooper discoverer m+s шип 265/65 r17 + доставка в МСК. Есть такие, цена или пора новые модели смотреть в таком размере? И еще новые 14 года месяца какого?
Приветствую.
Эти нормальные 2014 г.в. Made in England!!!
Cooper 265/65R17 112T WEATHERMASTER WSC - 5300р
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/zimnie_shiny_265_65_r17_cooper_weather_master_wsc_212746616
Эти Китайского происхождения и 2012 г.в. COOPER   Discoverer M+S   265/70R17   115S   шип по 5700 р.шт
( 265 65 не бывает у нас M+S )
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 
сайт: www.pro-pru.ru

Vovanchik80

Спасибо, а доставка до Мск сколько будет стоить?

CHU-Bass

Цитата: Vovanchik80 от 18 сентября 2014, 10:22:30
Спасибо, а доставка до Мск сколько будет стоить?
Примерно 1000 р за 4 шт
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 

Vovanchik80

Вопрос, как быть, если Вы отправите, я поеду в шиномонтаж и при балансировке будут большие значения по грузикам? за 200 перевалят.

CHU-Bass

Цитата: Vovanchik80 от 18 сентября 2014, 11:12:32
Вопрос, как быть, если Вы отправите, я поеду в шиномонтаж и при балансировке будут большие значения по грузикам? за 200 перевалят.
мы можем проверить у себя. 50 р колесо.

Vovanchik80

О, вот это хорошая услуга!
Ок. решу вопрос фин, и отпишусь. Скорее всего организуем все на след. неделе.

CHU-Bass

Цитата: Vovanchik80 от 18 сентября 2014, 11:16:40
О, вот это хорошая услуга!
Ок. решу вопрос фин, и отпишусь. Скорее всего организуем все на след. неделе.
да без проблем пишите, звоните!

temujin

Выслал денежные средства за куперы АТ 3 265/70 тоже не хотелось бы попасть на брак. И так на большом доверии сделал заказ :)

CHU-Bass

Цитата: temujin от 20 сентября 2014, 10:39:29Выслал денежные средства за куперы АТ 3 265/70 тоже не хотелось бы попасть на брак. И так на большом доверии сделал заказ :)
Зачем сразу о грустном! Думаю все нормально будет! В Понедельник вышлем!  ;)

Pycт40

CHU-Bass,  Вы писали что заниметсь Куперами.
Можете написать "характеристику" для Cooper Discoverer CTS ?
Интересует размер 255-55-20, есть? цена?
Выпуклые буквы с двух сторон?
Резина же не направленная? а есть разница по установке наружная сторона  и внутренняя?

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 20 сентября 2014, 18:30:57CHU-Bass,  Вы писало что заниметсь Куперами. Можете написать "характеристику" для Cooper Discoverer CTS ? Интересует размер 255-55-20, есть? цена? Выпуклые буквы с двух сторон? Резина же не направленная? а есть разница по установке наружная сторона  и внутренняя?
Приветствую. Есть только такие:
Cooper 275/55R20 117T DISCOVERER CTS
255 55 R20 если честно ниразу не видел CTS
Даже если найдете , буквы вряд ли будут белые
Резина ненаправленная , можно ставить как хотите

Pycт40

CHU-Bass,  спасибо за ответ!
275-55-20 рассматривал, но всё таки они великоваты для меня))) Спасибо.

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 21 сентября 2014, 00:47:06
CHU-Bass,  спасибо за ответ!
275-55-20 рассматривал, но всё таки они великоваты для меня))) Спасибо.

Это да! Незачто!

Pycт40

Цитата: CHU-Bass от 18 сентября 2014, 11:13:59
мы можем проверить у себя. 50 р колесо.

Вы можете проверить балансировку резины без дисков?
Как расскажите вкратце.

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 21 сентября 2014, 14:09:02
Вы можете проверить балансировку резины без дисков?
Как расскажите вкратце.
На диск одеваем и проверяем! Смотрим биения и дисбаланс

Pycт40

Цитата: CHU-Bass от 21 сентября 2014, 14:10:12
На диск одеваем и проверяем! Смотрим биения и дисбаланс
Судя по Вашим постам Вы представитель порядочной организации и надеюсь не откажете мне в консультации.

я хочу купить в Москве CTS 255-55-20 Новая, цена 6400.
Подозрительно дёшево.
Какие подводные камни ждать и как их избежать?
Если удобнее для Вас можно написать в личку.
Спасибо.

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 21 сентября 2014, 14:21:51
Судя по Вашим постам Вы представитель порядочной организации и надеюсь не откажете мне в консультации.

я хочу купить в Москве CTS 255-55-20 Новая, цена 6400.
Подозрительно дёшево.
Какие подводные камни ждать и как их избежать?
Если удобнее для Вас можно написать в личку.
Спасибо.

Да никаких. Нормальная цена! Смотрите год выпуска . В Китае их не делают. Спросите откуда они? Главное чтобы не из Финляндии! Ну и шинки смотрите биения... Дисбаланс до 150 гр норм для этих шин, главное чтобы ровные были. Отбалансировать и кирпич можно))

Pycт40

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 21 сентября 2014, 14:30:39CHU-Bass,  спасибо, пишут что USA.
Конечно)) В Китае их не делают. Главное чтобы не из Финки привезли!  ;)

Pycт40

Цитата: CHU-Bass от 21 сентября 2014, 14:32:07
Конечно)) В Китае их не делают. Главное чтобы не из Финки привезли!  ;)
Коль Вы всё знаете, расскажите про Финку....
Мне очень интересно. так как у меня Нокиан Хака 2006 года, ездит, трещин, шишок и т.д. пока нет.
Опасно?

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 21 сентября 2014, 14:46:24Коль Вы всё знаете, расскажите про Финку.... Мне очень интересно. так как у меня Нокиан Хака 2006 года, ездит, трещин, шишок и т.д. пока нет. Опасно?
Нокиан ладно..это нормально. Но не Cooper !

CHU-Bass

Сразу всем скажу что ГЛАВНОЕ достоинство Американской резины - это то, что они по сравнению с европейской, корейской и др . намного крепче, проверено ну и не такие дорогие! Основной минус - это даже не дисбаланс - а биения , процента 2 примерно от общего числа!
Все Из-за долгой транспортировки в контейнере из США (около 2х месяцев, при неправильной укладке "елочкой" в сильно зажатом состоянии)

Pycт40

CHU-Bass, объясните мне профессионально про биение и дисбаланс?
я конечно могу прочитать в интернете, но хотелось бы прочитать от Вас.
И самый главный вопрос броться с этим можно и как ?

ну т.е. куплю я одену на диски и вот есть проблема, что можно сделать?

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 21 сентября 2014, 15:08:37CHU-Bass, объясните мне профессионально про биение и дисбаланс? я конечно могу прочитать в интернете, но хотелось бы прочитать от Вас. И самый главный вопрос броться с этим можно и как ? ну т.е. куплю я одену на диски и вот есть проблема, что можно сделать?

1. Одели диски отдельно без шины проверили чтобы ровные были, как правило 50% кривенькие
( можно прокатать если кривые )
2. Одеваем резину на диск
3. Смотрим (если по простому) горизонтальные и вертикальные биения , т.е. что бы не прыгало сильно и не винтило "восьмерка"
Понятно что идеально ровной не будет резина, но и что бы совсем не кривая была
4. Вообще если грамотная шинка, они Вам выведут, если не поленятся и сделают оптимизацию, т.е. покрутят на диске , перевернут резину.
5. Ну и само оборудование на наших шиномонтажах как правило ушатанное (не во всех) и дешевое Китайское + не откалиброванное.
Я уже не говорю о передвижных шиномонтажах - это вообще ...ладно оставим это))
6. У нас большинство проблем решалось на нашем шиномонтаже, клиенты уезжали довольны! ;)
7. НУ и обязательно повторная балансировка после 5000км. и потом каждые 10000км
до 300гр на Cooper STT или ST Maxx например.
Вообщем выбирайте именно то что Вам больше подходит по Ваши условия эксплуатации и будет Вам счастье!

Pycт40

CHU-Bass

CHU-Bass

255/65R17   110T   COOPER   Discoverer A/T 3 по 6000   р/шт

Artem89reg

а можете что-то рассказать о "TOYO TIRES""OPEN COUNTRY M/T".Есть в продаже?Цена?Интересует 285/75R16

CHU-Bass

Цитата: Artem89reg от 21 сентября 2014, 19:07:57а можете что-то рассказать о "TOYO TIRES""OPEN COUNTRY M/T".Есть в продаже?Цена?Интересует 285/75R16
)) Про Тойо не расскажу...только про Купер.  :-[
ДА и вообще смысл тратить 12000р?  Рискунок протектора почти один в один!
Берите Cooper Discoverer STT ничем не хуже и даже по каркасу крепче!!!! он по 8000 р.шт  ;)
НЕ знаю, выбор конечно за Вами!

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 21 сентября 2014, 19:16:33CHU-Bass
Добрый вечер! Желание приобрести колесики Cooper ST-Maxx 265х65хR17 подкрепилось наличием финансовой составляющей. Итак нужно четыре покрышки. Хотелось бы, чтобы Вы их проверили на предмет балансировки у себя в сервисе. Нужна доставка до Москвы. Сообщите финальный расклад по деньгам за покрышки, за проверку и за доставку. И какие мои дальнейшие действия?