Нужен совет!

Автор пенсионер, 14 июля 2014, 16:20:19

« назад - далее »

пенсионер

Близится  (сентябрь м-ц)  то время,когда моему Пату исполнится 3года.В сентябре должен пройти последнее по гарантии плановое ТО.Поэтому хочется как-то подстраховаться в плане того,как за эти два оставшихся месяца гарантийно заменить то что можно.Вот и лезут в голову всякие мысли.Я сам из Иваново,у нас в городе только один сервис "Ниссан".Может сьездить ,скажем в Ярославль или Владимир в другой официальный сервис "Ниссан".Пожаловаться там,например,что что-то стучит,пусть посмотрят машину,продиагнозируют,дадут бумагу с неисправностями...А потом с этой бумагой уже ехать в свой сервис "Ниссан",совместить это с плановым ТО и пусть меняют по гарантии.
  В принципе у меня в машине все вроде нормально,но х... знает,что может случиться завтра.

perezz

ездил в "Коуш" менять масло, там тоже посоветовали перед концом гарантии диагностику подвески сделать, в пример приводили Пафик на соседнем подъемнике у которого только-только кончилась гарантия...

dsm

У меня под самый конец гарантии поменяли 3 рычага. Стуков не было. Вежливо попросил посмотреть и поменять все что как говорится "на подходе". Сработало.

Tolyanich

я бы посоветовал перед окончанием гарантии внимательно осмотреть состояние ЛКП, а лучше сделать диагностику в сервисе где умеют красить. ОД почему то стараются избегать гарантийных вопросов с ЛКП пока их туда не ткнуть. В принципе по остальному у ОД есть ещё отдельная услуга-платная диагностика ходовой которую они должны делать бесплатно при прохождении ТО. Поскольку планово они её не делают то есть сомнения и в платной, так что лучше съездить в проверенный сервис   а оттуда со списком к ОД

пенсионер

Спасибо!Прошел ТО-4!Больше уже гарантии нет.Однако нашел неисправности,которые устранят по гарантии:
  1.Неисправна крестовина переднего кардана
  2.Нужно менять подушку у глушителя (резинку)
  3.Менять третий стоп.Горят не все светодиоды.
Жаль,что этих деталей на сервисе нет!Заказали через Москву,жду прибытия.

Reanimator

Цитата: пенсионер от 18 сентября 2014, 20:29:00Горят не все светодиоды.
Мне на прошлой неделе тоже меняли его... Перекрестился когда узнал цену  :o У ОД он стоит 28000р (со слов мастера)! :o Потом посмотрел в Экзисте - 4800!  :-\
Откуда такая разница? Или менеджер что-то напутал?

iwan

Цитата: Reanimator от 18 сентября 2014, 22:55:04Или менеджер что-то напутал?

да они, как показывает практика, всегда что-то путают... Наберут по объявлению этих товарищей в галстучках и рубашечках беленьких, которые кроме как улыбаться и лапшу на уши вешать ничего не знают и не умеют... :(

пенсионер

Не стоит удивляться!У меня как раз на ТО сгорела лампочка  габаритов.В жигулевском отделе она стоит 10руб,в магазине "Для иномарок"-18руб (правда,немецкая),у диллера 116руб и замена около 100руб.

Pashka.py

Привет парни и отдельный привет Пенсионеру (земляк все таки). По ценам у ОД могупривести пример из жизни, был у меня шевроле круз до пуфика, решил я на него литье купить так вот в интернет магазине диски СКАД с заглушками фирменными стоили по 1800 шт., а у диллеров точно такие же с заглушками шевроле - причем надпись на дисках СКАД- стоили 4800 шт. Лупять как хотят.

Люби машину как жену, гоняй как тещу!!!!