Мультимедийные центры для Nissan Pathfinder

Автор Morzze, 08 января 2012, 16:27:53

« назад - далее »

trovix

как мне сказал продавец, модификация из этого чарта
http://www.autonissan.ru/newcars/vnedorozhniki/nissan-pathfinder/modifications.html

SE C-CGE

В ней есть предустановленные опции:

Цветной многофункциональный сенсорный дисплей в центральной консоли           
Навигационная система Nissan Connect Premium с жестким диском           
Камера заднего вида с выводом изображения на дисплей в центральной консоли
Музыкальный сервер с жестким диском           
DVD-проигрыватель

[upd]
добавил фотки стоковой системы
http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=625
с разных сторон фотки, ну и сделал одну ночью, одну днем, на всякий случай

Morzze

Цитата: trovix от 08 сентября 2014, 13:45:37как мне сказал продавец, модификация из этого чарта http://www.autonissan.ru/newcars/vnedorozhniki/nissan-pathfinder/modifications.html SE C-CGE В ней есть предустановленные опции: Цветной многофункциональный сенсорный дисплей в центральной консоли Навигационная система Nissan Connect Premium с жестким диском Камера заднего вида с выводом изображения на дисплей в центральной консоли Музыкальный сервер с жестким диском DVD-проигрыватель [upd] добавил фотки стоковой системы http://www.pathclub.ru/forum/index.php?action=media;sa=album;in=625 с разных сторон фотки, ну и сделал одну ночью, одну днем, на всякий случай

спасибо за инфу
сути это не меняет.. нет решения по замене данной модификации.. так чтобы все на все.. есть там темка в партнерах. так вот там что-то прикручивают и что-то откручивают.. я вам не помогу к сожалению..
тоесть я представляю как можно заменить все на обучную для простой комплектации.. но так как я сам своими средставими это не сделать не могу а делать должны ОД.. то дело это пустое и очччень затратное..

Morzze

в Наличии ГУ I001i на Андроиде 4.0  с DSP процессором 21000руб. для версий без монитора

в наличии ГУ на Андроиде 2.3.4 с DSP процессором и установкой для версий с МОНИТОРОМ до 2009 года
DVR - для этих моделей 3200руб.

Модель 8901 на WINCE 6.0 с стенда 13000р.(НАвипилот + лицензия навитела)  для версий без монитора

xbot

Morzze подскажите , pathfinder 2007 le чтобы  подключить BOSE к новой магнитоле потребуется такой адаптер ?

Morzze

Цитата: xbot от 18 сентября 2014, 12:37:12Morzze подскажите , pathfinder 2007 le чтобы  подключить BOSE к новой магнитоле потребуется такой адаптер ?

я не знаю этого адаптера и про его совместимость с пасфиндером не скажу..

xbot

а на прямую без адаптеров Bose можно подключить к нештатной магнитоле?

AnDron

Цитата: IRONMAN от 22 мая 2013, 12:01:40с 2005 годом нужно смотреть..

Доброго времени!
Вот уже неделю как владею этим чудесным автомобилем
Вроде как внимательно перечитал тему(с поиском и без),но так и не понял,,,, возможно или нужно смотреть?
(то,что с 2006 по 2010 возможно понятно)

В наличии 2005 г LE 2.5 дизель  с "телевизором"  хочеться поменять на что-то поинтересней....
И ещё подскажите пожалуйста как понять музыка Bose  или нет?

[/size][size=78%] [/size]

Alex Pafik

Цитата: Morzze от 16 сентября 2014, 14:07:51в наличии ГУ на Андроиде 2.3.4 с DSP процессором и установкой для версий с МОНИТОРОМ до 2009 года DVR - для этих моделей 3200руб.
можно по-подробнее...

Morzze

http://www.pathclub.ru/forum/index.php/topic,837.225.html
228 пост фото и далее есть видео того что на выходе получает пользователь комплектации в МОНИТОРОМ..
БОЗЕ это усилитель под сиденьем водителя.. он либо есть (тогда есть саб в багажнике) либо нет..
оба варианта попадались в работу..
AnDron
после просмотра видео и фото, пишите в личку отвечу на вопросы по цене и срокам..
Alex Pafik вам инфу еще в май отсылал , когда вы запрашивали ее..

Morzze

мультимедийные ГУ для SE комплектаций в наличии на ANDROID 4
камеры заднего вида
установка

Alex Pafik

Да, я думал теперь обошлось без пиления панели. Спасибо.

Morzze

Цитата: Alex Pafik от 24 сентября 2014, 18:57:20(

мы панель верхнюю и не трогали, только нижнюю где барбачек в рестайле...

Майский жук

Всем привет. Хочу поставить камеру заднего вида, но нужен монитор - у меня штатная двухдиновая магнитола, машина 2013 года. В салоне предлагают Car sys Android за 40 тыр. Что посоветуете подешевле этого для решения моего вопроса?

Morzze

в Наличии ГУ I001i на Андроиде 4.0  с DSP процессором 21000руб. для версий без монитора

в наличии ГУ на Андроиде 2.3.4 с DSP процессором и установкой для версий с МОНИТОРОМ до 2009 года
DVR - для этих моделей 3200руб.

Модель 8901 на WINCE 6.0 с стенда 13000р.(НАвипилот + лицензия навитела)  для версий без монитора

Morzze

Morzze

теперь есть возможность подключить к OBD адаптер к киту для комплетаций с монитором и тем самым реализовать бортовой компьтер в расширенном варианте..

Свирепый Бамбр

И расход топлива сможете снять?
Больше газа - меньше ям.

Morzze

Цитата: Свирепый Бамбр от 21 октября 2014, 17:14:27И расход топлива сможете снять?
должен, я использовал программу ТОРКИЕ..но думаю нужно тарировать.. и калибровать..давление турдины и моментальный расход показывала, скорость.. в любом случае это не единственная программа для АНДРОИДА

misha61

Цитата: Майский жук от 29 сентября 2014, 18:02:55Всем привет. Хочу поставить камеру заднего вида, но нужен монитор - у меня штатная двухдиновая магнитола, машина 2013 года. В салоне предлагают Car sys Android за 40 тыр. Что посоветуете подешевле этого для решения моего вопроса?
Брал машину с рук,стоит зеркало с монитором ,правда модель не смотрел но работает отлично (при включении задней скорости включается монитор в зеркале )

Morzze

Цитата: misha61 от 24 октября 2014, 20:28:13Брал машину с рук,стоит зеркало с монитором ,правда модель не смотрел но работает отлично (при включении задней скорости включается монитор в зеркале )

в штатном НИССАН КОНЕКТЕ.. принцип подключения другой.. поэтому аналогии в с вашей удешевленной версией не прокатывают.. эта модификация пошла для УДЕШЕВЛЕНИЯ комплектации.. подозреваю что принцип там такойже как в моделях предложенных на алибабе.. которые мы ставили тогда когда ГУ были дороги и сложны в подключении, и камеры там с другим вольтажем, отличным от полноценных версий..

xbot

Morzze, а объясните чем отличаются аппараты которые продаете Вы и на али,только ценой?
Вот к примеру kgl, проверенный аппарат,на порядок лучше по железу,с открытыми прошивками и ценой в 9000,камера та самая для dvr,ценой в 1000р, откуда такие цены  :o

Alex27rus

предыдущий вопрос интересен! и еще один - в комплектацию без монитора (2007 г. R51) ваш девайс сложно будет поставить? территориально я далеко и приехать на установку возможности не будет. и стоимость так же интересна?
и будет ли занят разъем OBD? если он будет занят то есть ли какие нибудь переходники чтоб на этот разъём подключить дополнительные устройства?

Morzze

Цитата: Alex27rus от 27 октября 2014, 00:45:41предыдущий вопрос интересен! и еще один - в комплектацию без монитора (2007 г. R51) ваш девайс сложно будет поставить? территориально я далеко и приехать на установку возможности не будет. и стоимость так же интересна? и будет ли занят разъем OBD? если он будет занят то есть ли какие нибудь переходники чтоб на этот разъём подключить дополнительные устройства?

"есть возможность" это опция.. по умолчанию в "базе" OBD свободен, если вы ее приобрете то будет занят
если нет то будет свободен, но OBD это все волишь провода.. ;) и при наличии знаний.. колличество девайсов почти не ограниченно

Alex27rus

в опцию что входит? я хочу вместо штатной говорилки поставить ГУ с возможностью контроля автомобиля (расход топлива и прочая информация которая снимается с ОБД на сколько я понимаю. и снимается это с помощью ELM327 - правильно?) но дополнительно на ОБД я хочу подключить датчик скорости который будет выводить скорость на экран. и стоимость интересна и переделок много ли будет?

Morzze

к сожалению  я не продаю данные решения без установки...так как это не готовый комплект..его нужно дорабатывать как механически и провоку дорабатывать
комплект на видео.. и фото.. все что нужно для работы и возрождения БОЗЕ и штатной камеры, монитор и мозги сполным набором муль
тимедийного ГУ
У меня есть эмуль который проверенно работает с данны девасом.. он может передавать на андроид все что угодно, в том числе и скорость.. + еще кучу показателей об работе авто, не доступных штатному Б\К..
но это НАДСТРОЙКА такая же как и ВИДЕОРЕГИСТРАТОР причем программа и ОТДЕЛЬНОЕ СПЕЦИАЛЬНОЕ ГНЕЗДО ЕСТЬ НА ЗАДНЕЙ ЧАСТИ ГУ не зависимо берете вы DVR или нет и софт общения с штатным DVR уже в ПРОШИВКЕ в ГУ
есть возможность подключить по такой же схеме TV тюнер аналоговый.. все управления и софт уже есть в прошивке и отдельный разъем под него..
штатных Б\К пропадает ВМЕСТЕ с внутренностями.. мы меняем внутрянку, первоначально этот кит нужно было собрать для авто у готорого погас экран и умерли мозги  поэтому задачи возродить б/к не было.. теперь стали много ставить на авто у которых блок мозгов цел и вообще все работает но ограниченно штатными возможностями.. тут уж мы и нашли этот вариант связка ЭМУЛЬ + андроид в ГУ..

пенсионер

Да,понять конечно это сложно!Быстрее выучить китайский язык!
Я правильно понимаю,что мультитроникс можно не покупать и не ставить,а сделать это все на головном мониторе машины?

Morzze

пенсионер

Вот это бы было прекрасно!А то я на предыдущей машине  (Рекстон) присобачил мутитроникс и в нем полно лишнего!Какие-то тарифы на перевозку,стоимость литра и пр.А надо то -расход топлива,вольтаж на батарее,ошибка и ее снятие!Кроме того, этот мульт еще и место занимает!Вот еще бы кто придумал ,чтобы высвечивалась на мониторе величина заряда аккумулятора в % (по типу нагрузочной вилки)

Morzze

я использую программу torque
нужно еще искать совместимость так как мозги под рестайл одни на дорестайл другие.. в общем можно использовать ту программу которая вам больше нравиться и та которая видит как можно больше датчиков конкретного авто..где то на форуме обсуждалась эта прога..

SIMBEER

сколько стоит с установкой?.РАТ 2007г. с монитором и BOSE