Куплю cd ченджер, BOSE.

Автор VladimirusNT, 31 августа 2014, 20:04:20

« назад - далее »

VladimirusNT

Куплю cd ченджер, BOSE. Сломался, сначала радио перестало петь, потом диски перестал принимать :(  (Комплектация LE 2008)

VladimirusNT

Или может кто ремонтирует, сей недуг? В принципе готов отправить почтой для ремонта.

Аяврик

Я в прошлом году мультимедийный центр Clarion ремонтировал, сделали только в Москве за 6 тыр. Если кто и возьмется делать думаю сдерут по полной.
ИМХО купить новый 2-din  c  активным монитором и т.д., С 2008 года много чего появилось.

xbot

Посмотрите на алиэкспрессе, там недорого можно найти, сам сд ченджер примерно 1500, вместе с головой 3000-4500 ,вот к примеру

Morzze

Цитата: xbot от 19 сентября 2014, 08:14:47Посмотрите на алиэкспрессе, там недорого можно найти, сам сд ченджер примерно 1500, вместе с головой 3000-4500 ,вот к примеру
эти девайсы не новые, пенопласт и так далее могут ввести  в заблуждение, тому что на фото уже 6 лет.. так что на сколько хватит того что предлагает продавец не известно... это временное решение или на продажу..

xbot

я заказывал,приходил новый ,если девайс произведен 6 лет назад - это же не значит что он не новый,он может лежать на складе,тем более если эти девайсы сейчас не производят

Morzze

Цитата: xbot от 19 сентября 2014, 13:05:30я заказывал,приходил новый ,если девайс произведен 6 лет назад - это же не значит что он не новый,он может лежать на складе,тем более если эти девайсы сейчас не производят

вы сами верите в то что утверждаете "девайс поизведен 6 лет назад и он новый"
блажен кто верует..

VladimirusNT

Мне сегодня пришел, абсолютно новый, муха не срала))) С крепленими для транспортировки, воткнул, теперь все играет и поет. Целиком голова обошлась 6500р.
Радостный как удав)))

VladimirusNT

Да темку можно закрыть)