Шланги омывателя

Автор Aqwarius, 20 сентября 2014, 21:55:16

« назад - далее »

Aqwarius

Проблема такая. Когда устанавливали передний парктроник, порезали шланг омывателя фар. Заметил только сейчас. Посмотрел на известном сайте-ценник просто конский.За 1,5 метра шлангов 1500. Подскажите, где может продается на метраж по разумной цене. Очень буду признателен.

Pycт40

Цитата: Aqwarius от 20 сентября 2014, 21:55:16
Проблема такая. Когда устанавливали передний парктроник, порезали шланг омывателя фар. Заметил только сейчас. Посмотрел на известном сайте-ценник просто конский.За 1,5 метра шлангов 1500. Подскажите, где может продается на метраж по разумной цене. Очень буду признателен.
планета железяка или русь или кэмп или...
купите тройник вставьте его , а лишнее ответвление можете заделать разными способами. а вообще бывают и просто переходники-соединители для этих шлангов.

Aqwarius

Спасибо. Но я не совсем понял насчет тройника....  имеется ввиду купить шланг нужного диаметра под замену разорванного, т.к он прорезан в нескольких местах...

Pycт40

Цитата: Aqwarius от 21 сентября 2014, 10:48:59
Спасибо. Но я не совсем понял насчет тройника....  имеется ввиду купить шланг нужного диаметра под замену разорванного, т.к он прорезан в нескольких местах...
это Вы здесь написали что в нескольких местах, в первом сообщении нет.
План "тройник" отменяется.

Терик

Размеры шланга (внешн/внут диаметры) ?

Aqwarius

Всем спасибо! Купил два метра по 150 рублей и заменил. Тему можно закрывать...