Панель центральной консоли на NISSAN PATHFINDER R51 (серебро). Продам.

Автор Леха Рыбачок, 20 сентября 2014, 20:17:53

« назад - далее »

Леха Рыбачок

Панель центральной консоли на NISSAN PATHFINDER R51 (серебро). Продам.

Отправлю транспортной по России.

Контакты: 8(903)129-99-77 Алексей
89031299977@mail.ru

Могу отправить фотки. Как тут вставлять фото - не знаю((
Мир Вашему дому!!!

Леха Рыбачок

Всем привет!

Зная о болезни CD-chander"ов на всех Пафиках (NISSAN PATHFINDER R51) дорестайла, модернизировал на своем авто центральную консоль.
Удалив безнадежно больной CD-chander (от тряски ли или еще от чего-то вышедший из строя), врезал в освободившееся место мультимедийный аудио-, видео- центр с выдвижным монитором (для просмотра DVD фильмов и прочей продукции с флешек и т.д.).
Потом, при продаже машины, снял все ранее установленное и продал автомобиль. Так вот, у меня осталась "доработанная" под 1-н din c выдвижным телевизором центральная консоль.
Машины больше нет (продана), а консоль осталась.

Продам свою разработку "рукастым" соклубникам.
Цена - 1000р.

[smg id=6012]
[smg id=6011]
[smg id=6010]
Мир Вашему дому!!!

Леха Рыбачок

Мир Вашему дому!!!

Morzze

Цитата: Леха Рыбачок от 23 сентября 2014, 00:14:01Зная о болезни CD-chander"ов на всех Пафиках (NISSAN PATHFINDER R51) дорестайла, модернизировал на своем авто центральную консоль.Удалив безнадежно больной CD-chander (от тряски ли или еще от чего-то вышедший из строя), врезал в освободившееся место мультимедийный аудио-, видео- центр с выдвижным монитором (для просмотра DVD фильмов и прочей продукции с флешек и т.д.).Потом, при продаже машины, снял все ранее установленное и продал автомобиль. Так вот, у меня осталась "доработанная" под 1-н din c выдвижным телевизором центральная консоль.Машины больше нет (продана), а консоль осталась.

ну хорошо с чем авто то продал? ведь без низа хоть и с панелью без дырки монитор не светиться.. ну и при удалении нижних мазгов монитор не пашет.. с чем ездил то, только с монитором снизу?

Леха Рыбачок

Нет, монитор светился. Радио штатно работало (т.к. оставил радиоблок), поэтому то и вживлял 1din магнитолу с выезжающим экраном.
А когда продавал, купил на разборе б/у целую панель, а магнитолу с экраном вынул. Сказал покупателю честно, что CD не работает, да он и сам знал об этой болячке Пафиков!
Мир Вашему дому!!!

Morzze

Цитата: Леха Рыбачок от 02 октября 2014, 12:47:19Нет, монитор светился. Радио штатно работало (т.к. оставил радиоблок), поэтому то и вживлял 1din магнитолу с выезжающим экраном. А когда продавал, купил на разборе б/у целую панель, а магнитолу с экраном вынул. Сказал покупателю честно, что CD не работает, да он и сам знал об этой болячке Пафиков!

вот теперь понятно.. а то думаю дырку то закрыл а блока то нет.. :)

Леха Рыбачок

Мир Вашему дому!!!

Леха Рыбачок

Мир Вашему дому!!!

Леха Рыбачок

Мир Вашему дому!!!

Alex_Leningrad

Цитата: Леха Рыбачок от 02 октября 2014, 12:47:19Нет, монитор светился. Радио штатно работало (т.к. оставил радиоблок), поэтому то и вживлял 1din магнитолу с выезжающим экраном. А когда продавал, купил на разборе б/у целую панель, а магнитолу с экраном вынул.

А парковочная камера и показание БК на мониторе работали в таких условиях?

Леха Рыбачок

Мир Вашему дому!!!

M_M_M

Алексей,
А я как раз врезал 1din магнитолку, а свою панельку запорол когда делал прорезь :-(
Напиши - машинка была Автомат или МКПП ??
Рестайл, дорестайл??

Леха Рыбачок

Приветствую!
Машина была дорестайл - 2006года, коробка - АКПП, комплектация - максимальная.
Мир Вашему дому!!!

Леха Рыбачок

Мир Вашему дому!!!