Сперли заглушки фароомывателей

Автор NVK, 22 сентября 2014, 15:26:30

« назад - далее »

NVK

Сегодня какой то нехороший человек заглушки фароомывателей спер - ГАД!! Просьба- ни кто не покупайте темно серые, цвет-CAP - пусть подавиться ими  >:( >:(. Регион Московская область ну и до Москвы не далеко!
Если написал не в ту тему, модераторы сорри. Перенесите в соотвествующую ).

Pycт40

NVK, их никто продавать не будет.
Машину кто-то восстанавливает, вот и решили стырить.

NVK

Главное возле дома две штуки стоят но сперли с моего! По цвету лучше подошло что ли! Второй черный. Под заказ работали наверно! Опять на Таганку ехать )).

Петрофан

В Юните продаются у же покрашенные, цвет по ВИНу. Я остался доволен. 600 рэ, если память не изменяет.

Pycт40

NVK

Вообще собирался по страховке делать но если такой расклад!! А что за Юнит, поисковик не помог?
Итак узнал, оказалось Юнион-Моторс, цена 1874 за штуку покрашена или нет  - не известно! 100% предоплата, ну и доставка несколько дней! Возврату в случае если не покрашены -  не подлежат!

Петрофан

Цитата: NVK от 24 сентября 2014, 09:45:25А что за Юнит

Прошу простить однополчан! покупал в юнион моторс. У них по телефону можно заказать и забрать. Я забирал напротив ТЦ Кунцево. Консультанты на тел адекватные, цены, как в экзисте.
Не сочтите за рекламу, рекомендую

Andrei4

Сперли случайно не в г. Железнодорожном? (Сегодня утром увели) Тоже кстати, темно-серый.

Подскажите, мне ж помимо заглушки еще и форсунка нужна?

image uploader

Meteor

По ходу с фарсунками уволокли  >:D
Спёрли две?
Крышечка одна есть, серо-голубая, правда царапаная. Меняли фарунку внесте с бампером (мир не бес добрых людей)
крышку я зажулил себе. Возможно пригодится.
Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

Andrei4

Уволокли одну, а крышечку с радостью взял бы :)

Meteor

Любовнику говорит, что у мужа. Мужу говорит, что у любовника. А сама, всё работает и работает.

NVK

Все привет!
Разбор по ночам моего авто продолжается, теперь сперли держатель (кронштейн) переднего номера. Уже ни разу не смешно.
Украли с номерным знаком!!! Подал заяву в полицию! г. Раменское
А еще клубную рамку уволокли  :)

Pycт40

Цитата: NVK от 15 декабря 2014, 13:59:28
Все привет!
Разбор по ночам моего авто продолжается, теперь сперли держатель (кронштейн) переднего номера. Уже ни разу не смешно.
Украли с номерным знаком!!! Подал заяву в полицию! г. Раменское
А еще клубную рамку уволокли  :)
каско есть?

NVK

Дело то в КАСКО,  из-за этого кронштейна пришлось делать дубликат номера!
Номер прикрутил без него, с рамкой из салона. Вообще не ясно для чего это пластмаска, а самое главное почему цена на эту фигню начинается от 2500!!  :o :o. Судя по курсу сегодня уже от 3000. А вот интересно, в связи с курсом валют стоимость на ТО уже возросла?

Pycт40

Цитата: NVK от 16 декабря 2014, 14:14:06
Дело то в КАСКО,  из-за этого кронштейна пришлось делать дубликат номера!
Номер прикрутил без него, с рамкой из салона. Вообще не ясно для чего это пластмаска, а самое главное почему цена на эту фигню начинается от 2500!!  :o :o. Судя по курсу сегодня уже от 3000. А вот интересно, в связи с курсом валют стоимость на ТО уже возросла?
у меня вроде была запасная могу подарить.

NVK

Цитата: Ростислав от 16 декабря 2014, 17:02:02у меня вроде была запасная могу подарить.

Ростислав, спасибо огромное за предложение, мир не без добрых людей!
По поводу заглушек фароомывателей, заказывали по VIN, пришли крашенные в цвет, красота! Артикул к сожалению не переписал  ((, подумал что сервис накладную отдаст.

Pycт40

Цитата: NVK от 16 декабря 2014, 17:43:10
Ростислав, спасибо огромное за предложение, мир не без добрых людей!
По поводу заглушек фароомывателей, заказывали по VIN, пришли крашенные в цвет, красота! Артикул к сожалению не переписал  ((, подумал что сервис накладную отдаст.
я посмотрю завтра и сообщу Вам.

Den-djan

крышечки в цвет идут, собственно и цена соответствующая
кузовной ремонт ,покраска РАПТОР
Горькие воспоминания о плохом качестве сохраняются гораздо дольше, чем кратковременная радость от низкой цены

Pycт40

Цитата: Ростислав от 16 декабря 2014, 21:23:29я посмотрю завтра и сообщу Вам.
завтра наступило и я посмотрел.
лежит родимая.
Как Вам её передать?

NVK

Цитата: Ростислав от 28 декабря 2014, 20:23:03завтра наступило и я посмотрел. лежит родимая. Как Вам её передать?

;D ;D ;D  Спасибо, Написал на почту.

NVK

Цитата: Ростислав от 28 декабря 2014, 20:23:03
завтра наступило и я посмотрел.
лежит родимая.
Как Вам её передать?
Ростислав, еще раз спасибо!
Встала как родная  :D :D :D.
Кстати заметил, что без этой накладки номер немного выгнулся, так что не зря она там стоит.