Обменять своего X-trail на Pathfinder

Автор Николай_Николаевич, 20 сентября 2014, 22:04:54

« назад - далее »

Николай_Николаевич

Собственно имеется x-trail  T-31, 2.0 L , 2007 г. , cvt, пред максимальная комплектация, все кроме кожи, состояние - ИДЕАЛЬНОЕ. Хочется авто побольше, рассмотрю все варианты - если кто заинтересовался пишите!

Мишаня77

Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

jasd2000

Николай Николаевич, приветствую.
Не обижайтесь,  но Вы действительно вряд-ли найдете здесь желающих сесть на X-tail.  Вовсе не потому, что это не достойная машина, а по тому, что здесь собрались поклонники Пафов.  Который кем то выбран, за то что "хочется побольше", кстати как и Вам, кем то за ТТХ,  кем то за внешний вид, кем то за цену и т.д.
Здесь много людей пересевших с X-tail. Так, что определяйтесь со сменой авто и если остановите свой выбор на Пафике - добро пожаловать!

Николай_Николаевич

Immunitet

Ну бывают разные ситуации, нужны деньги и авто. А у тебя только авто, поменял на что то дешевле вот тебе и авто и деньги.
Я так делал в свое время, когда не хватало на квартиру и без авто никак.

Терик

Ну да, ситуации разные бывают.
Я например несколько мес искал нормального хитрилу по причине того что знаю эту машину (за последний год только пятеро друзей, охотники-рыбаки, не асфальтовые домоседы, - свои авто сменили на X-Trail, и довольны). Но мне ниче путное не попадалось (хотелось дизелёк - что бы не свт, не убитый, и не слишком древний), а тут случайно Патфиндер удачно "выстрелил". Ну и купил, разумеется.
И не скажу что друзья мне теперь завидуют, так же как и я не жалею что купил Пата.
В плане "не ставить палатку"- одинаковые практически площади. Багажник хитрилы в плане загрузки- тож не сильно проигрывает Патфиндеру, по крайней мере все что нам на охоту/рабалку надо- влазит.
В плане комфорта за рулем- хитрила (мне лично) нравится больше. Не говорю уж про городскую эксплуатацию, пробки, сложность парковок в центре- тут опять не в пользу Патика.
Я не адепт определенной марки/модели, жизнь коротка- хочется попробовать все. Ниссан- у меня пока первый, что нельзя сказать за другие ипонские бренды (европу, америку, корею- не рассматриваю для жипа принципиально, мне и пузотерок ихних хватает)
Так что на X-Trail поменялся бы, но никак не на 2007г, и не свт )))

Mak

Ну вот вроде определился. Пишу сюда, чтобы не создавать новую тему (нет смысла). Пафики кончились, новые не нравятся. Был сегодня у ОД нашего (Авто-Премиум-Тверь). Склонился к Х-Трейлу (2,5), вроде с комплектацией тоже определился (предпоследняя), скидку дают 120 тыс. руб. Прощай Пат (а я и даже здрасьте не сказал ему) :'(

Мишаня77

Цитата: Mak от 23 сентября 2014, 13:15:01Был сегодня у ОД нашего (Авто-Премиум-Тверь).
а в Москву нельзя приехать?
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Reanimator

Да уж, по Москве в шоурумах еще стоят Пафики! Вчера только видел двух...

KSA

ЦитироватьДа уж, по Москве в шоурумах еще стоят Пафики! Вчера только видел двух...
15.09.14 делал ТО-2, в шоуруме стояла Навара, 20.09.14 приехал по гарантии, на том месте где стояла Навара стоит Паф. Откуда они их достают)))))
Святая Русь!!!

Reanimator

Может приделали к Наваре кунг просто...  :)) :)) :))

perezz

по ночам на заводе гонят, как водку безакцизную  :D

Mak

Цитата: Мишаня77 от 23 сентября 2014, 14:11:24а в Москву нельзя приехать?
Собираюсь съездить, т.к. хочу сравнить цены (по Инету одно, на деле другое). Предыдущее авто брал в Дженсере на Лобачевского, поэтому первым делом туда.

KSA

А сколько вы просите за своего x-trail  T-31, 2.0 L , 2007 г. , cvt?
Святая Русь!!!

Николай_Николаевич

Думаю в промежутке от 650 до 680 .

Dykrus

Двухлитровый икс с вариатором едет?С автоматом Т30 люди хаили.Говорили ,что не едет совсем.
Ай путон май пиджама анд гоу ту Бахамас....

Николай_Николаевич

arkan

Цитата: Dykrus от 30 сентября 2014, 13:49:58Двухлитровый икс с вариатором едет?
Нет. На 2.5 едет. 2.0 мало ему.

iwan

С позволения ТС, про вариатор... У приятеля мурано 2008 года... Все-то ему в ней нравилось... Около месяца-полутора назад жалуется - вариатор накрылся... Машин просто встал и отказался ехать... Пару недель в поисках , подходящей конторы, приемлемых цен и размышлений - что лучше новый вариатор, б/у вариатор или ремонт... в итоге остановился на ремонте, который обошелся в символичные 100тыс500р... С гарантией на месяц... С неделю назад починенный вариатор снова встал... Хорошо, что в период гарантии... Дальнейшую судьбу пока не знаю... Но на приятеле все это время лица не было... Дачу строит, денег в обрез, а тут такое попадалово... это я к надежности вариатора... Понятно, что и автомат может накрыться, но товарищ пока однозначно говорит - следующая машина какая угодно, но только не с вариатором!

Николай_Николаевич

Вот  на 2.5  вариатор не советуют..эт да есть такая проблема.

Rammstein

Нормально всё с вариатором на 2,5.  8) За два с половиной года участия в X-Trail клубе знаю только один случай накрывшегося вариатора. Человек брал машину с нуля, но гонял её "и в хвост, и в гриву". Машины б/у в расчёт не беру.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

Николай_Николаевич

:D Тема переросла в простое общение,  вобщем я уже понял что поменяться не получиться, всем спасибо  :'(

Rammstein

Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

KSA

ЦитироватьТема переросла в простое общение,  вобщем я уже понял что поменяться не получиться, всем спасибо 
Я спрашивал не с праздного интереса, а друг с КБР ищет себе такого "уродца" (без обид), правда он ищет в пределах 400 и 10-ти лет, но если машин хороший можно и подумать ведь))
Святая Русь!!!

Николай_Николаевич

Ну как говорится - будет день, будет пища! :)

Ден

Николай_Николаевич

Для меня дороговато.  :-\. Потяну не моложе 2010 года!

Ден