Продаю НОВЫЕ шины COOPER - (USA) + HANKOOK, MARSHAL - КОРЕЯ (Korea) и др.

Автор CHU-Bass, 21 апреля 2012, 15:53:51

« назад - далее »

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 23 сентября 2014, 20:24:00
Добрый вечер! Желание приобрести колесики Cooper ST-Maxx 265х65хR17 подкрепилось наличием финансовой составляющей. Итак нужно четыре покрышки. Хотелось бы, чтобы Вы их проверили на предмет балансировки у себя в сервисе. Нужна доставка до Москвы. Сообщите финальный расклад по деньгам за покрышки, за проверку и за доставку. И какие мои дальнейшие действия?
все просто! Пишите заявку на почту: infopropru@gmail.com Там я Вам подробно все распишу и скину реквизиты фото + цену! Спасибо!
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 
сайт: www.pro-pru.ru

Andreyzh63

alexice007

На днях заезжал в клубный сервис КОУШ и увидел тов. Славу на резине 285/70/17. Но у владельца был лифт и усиленные пружины. Но такие большие не хочу.
Вопрос: У вас есть резина в размерности 270/70/17 или 275/70/17

CHU-Bass

Цитата: alexice007 от 23 сентября 2014, 21:24:07На днях заезжал в клубный сервис КОУШ и увидел тов. Славу на резине 285/70/17. Но у владельца был лифт и усиленные пружины. Но такие большие не хочу. Вопрос: У вас есть резина в размерности 270/70/17 или 275/70/17
Дурацкий размер)) Есть только Cooper Discoverer ST по 8950 р.шт. скорее всего 2011 г.в.  Мой Вам совет, берите 265 70 R17 - они всегда есть в наличии любое кол-во и свежие ! ;)
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 

CHU-Bass

Хочу еще раз всем напомнить!!!!
Кому перед отправкой нужно проверить шины на ровность, ЦЕНЫ:
:)

temujin

Пришли шины, все оперативно. Радуюсь ненарадуюсь) Поставлю- отпишусь. Кстати а какого года мне куперы пришли? Где посмотреть?

CHU-Bass

Цитата: temujin от 25 сентября 2014, 21:50:53Пришли шины, все оперативно. Радуюсь ненарадуюсь) Поставлю- отпишусь. Кстати а какого года мне куперы пришли? Где посмотреть?
Незачто! В кружке 4 цифры. Первые две - неделя вторые две год. У Вас помоему либо конец 2013 либо начало 2014  ;)

Pycт40

CHU-Bass,  резину купил, как Вы и говорили она с финки. На ней было ленточка с интернет адресом на окончании расширение  .fi

Всё сделал по Вашей инструкции.
1. провераа дисков, метки где тяжесть.
2. резину прогрел тепловой пушкой, одели на диск без вращения станка и монтировок, вращали руками и заправляли лапкой на станке.
3. накочали до 5 атм.
4. проверили биение, 60 гр на колесо.
5.  2 резины пришлось повертеть, чтобы снизить кол-во грузов с 230 до 60 !!!!!!!!

биения нет, одно колесо слегка 8рит, гдето 2-4 мм.

чего мне ждать от финки?

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 25 сентября 2014, 22:02:41CHU-Bass,  резину купил, как Вы и говорили она с финки. На ней было ленточка с интернет адресом на окончании расширение  .fi Всё сделал по Вашей инструкции. 1. провераа дисков, метки где тяжесть. 2. резину прогрел тепловой пушкой, одели на диск без вращения станка и монтировок, вращали руками и заправляли лапкой на станке. 3. накочали до 5 атм. 4. проверили биение, 60 гр на колесо. 5.  2 резины пришлось повертеть, чтобы снизить кол-во грузов с 230 до 60 !!!!!!!! биения нет, одно колесо слегка 8рит, гдето 2-4 мм. чего мне ждать от финки?
НА ЛЕнточке Twinmax написано. А по Вашему описанию вроде все нормально, надо ездть! Не вижу по крайней мере криминала!

Pycт40

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 25 сентября 2014, 22:23:42CHU-Bass,  спасибо. а то я плохо спал 2 ночи)))
ДА ладно...успакойтесь ..и спокойно ездите, наслаждайтесь!!!  ;)

Pycт40

CHU-Bass, буду прикатывать, 200-500км, потихонечку.....

Andreyzh63

Соплеменники! А просветите, плиз! А из-за чего было подозрение на криминал и зачем такая сложная (тепловая пушка и т.д.) процедура установки резины на диск? Просто интересно.

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 25 сентября 2014, 22:33:46CHU-Bass, буду прикатывать, 200-500км, потихонечку.....
да смело можно ездить, только не превышайте допуски! Через 5000 тысяч отбалансируете и потом через 7000-10000 !  ;)

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 25 сентября 2014, 22:35:12Соплеменники! А просветите, плиз! А из-за чего было подозрение на криминал и зачем такая сложная (тепловая пушка и т.д.) процедура установки резины на диск? Просто интересно.
ДА это не тепловая пушка, а воздушная БУСТЕР так называемый Бустер для взрывной накачки  Когда диск шире чем посадочное у резины приходится так надевать!
Я судя по описанию криминала я не увидел!  :)

Pycт40

CHU-Bass,  нет у нас такого нет, я пользовался именно тепловой пушкой, чтобы облегчить работу сотрудника, своего коллеги, и как Вы правильно заметили, диск чуть шире положенного.
Andreyzh63,  я хотел чтобв было всё легко, гладко и аккуратно.
продавеы сказал, что 150гр это нормально для этой резины, но благодаря помощи  CHU-Bass, его инструкции получилось на колесо по 60 гр.

Рядом у меня лежала Нокиан, Бридж, Контик и мне было с чем сравнить Купер, который я купил.

Andreyzh63

Сорри, за мою "темность" в этом моменте, но поясните плиз. А в каких случаях или из-за чего возникает ситуация, что диск шире, чем посадочное у резины? Это ошибка в подборе или это осознанный выбор? Если это осознанный выбор, то что достигается таким выбором или для чего?

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 25 сентября 2014, 22:52:05
Сорри, за мою "темность" в этом моменте, но поясните плиз. А в каких случаях или из-за чего возникает ситуация, что диск шире, чем посадочное у резины? Это ошибка в подборе или это осознанный выбор? Если это осознанный выбор, то что достигается таким выбором или для чего?
Все что вы перечислили плюс хранение резины неправильное... В стопках друг на дружке

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 25 сентября 2014, 22:56:17Все что вы перечислили плюс хранение резины неправильное... В стопках друг на дружке
Если я правильно понял, то если размер резины соответствует размеру диска и при условии, что резина хранилась надлежащим способом и не имеет каких-то отклонений от нормального состояния, то использование "пушки" не требуется. Правильно? И еще один вопрос. Как осуществить правильный шиномонтаж, чтобы уменьшить возможной количество грузов при балансировки?

Pycт40

Цитата: Andreyzh63 от 25 сентября 2014, 22:52:05
у меня осознанно, от нищиты и дефецита дисков на рынке.

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 25 сентября 2014, 23:27:35Если я правильно понял, то если размер резины соответствует размеру диска и при условии, что резина хранилась надлежащим способом и не имеет каких-то отклонений от нормального состояния, то использование "пушки" не требуется. Правильно? И еще один вопрос. Как осуществить правильный шиномонтаж, чтобы уменьшить возможной количество грузов при балансировки?
Нне факт.
Пример: Mitsubishi L200 например есть в комплектации на 205 80 R16 , т.е. попросту говоря узкая и высокая (профиль высокий ) .
Купив новые шины этого размера тяжеловато будет одеть на родной даже диск.
Поэтому роль еще играет 1. ПРОФИЛЬ шины и 2. ширина...
блин опять по новой расписывать))))
1. Проверили сначала на станке диски, чтоб ровные были
2. Собрали шины , крутим на станке.
Если есть сомнения в ровности резины и дисбалансе, необходимо сделать оптимизацию
Можно на 120-180 градусов провернуть , но лучше перевернуть на диске , если шины не направленные и симметричные
3. Опять крутим смотрим балансируем.
4. еще дисбаланс зависит от того куда мы грузики клеим или бьем
Если по краям , набивные с двух сторон - то будет наименьший дисбаланс, вернее кол-во грамм , грузиков
Или как у меня например диски у которых спицы внутри самого диска и грузики клеятся почти в центре,
поэтому у меня сейчас наклеено около 150-200 гр!
НЕмаловажно еще оборудование , на котором все это дело балансируется
Должно быть откалибровано не ушатанное и т.д.
Идеально ровной резины не бывает.
Главное смотреть чтоб не совсем винтом были и не прыгали вверх-вниз
НЕбольшие отклонения допустимы.
НА счет дисбаланса я уже говорил, что отбалансировать и кирпич можно, а
вот сильную кривизну не уберешь ( если оптимизация не помогла конечно )
У нас 80% проблем решались на нашем шиномонтаже !!!  ;)
НУ думаю надо повторно отбалансировать...одеваем...все нормально..в допусках.
НУ я плюнул на это дело, особо не напрягало...до того как амморты и ступичные не поменял...
+ потом еще и тормозные диски, время пришло...
Хотите верьте, хотите нет..руль теперь не трясет   ;)
Вообщем я к тому что все играет роль ... я не говорю уже про
карданы , их балансировку и пр. Что-то я куда-то не туда уже залез... :-\ :D

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 25 сентября 2014, 22:46:19CHU-Bass,  нет у нас такого нет, я пользовался именно тепловой пушкой, чтобы облегчить работу сотрудника, своего коллеги, и как Вы правильно заметили, диск чуть шире положенного.
Вообще надо было по нашему..старым добрым джипперским способом  :D 
Накачать колесо без насоса?

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 25 сентября 2014, 23:37:19Что-то я куда-то не туда уже залез
Мы все иногда куда-то не туда залезаем. Спасибо за подробные комменты. А вариант с баллончиком - просто зачет.

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 26 сентября 2014, 02:31:47А вариант с баллончиком - просто зачет.
Мне нравится когда они потом все аплодируют )))  ;D

Andreyzh63

А что в баллончике? И это реально работает, если колесо разбортировалось или это просто единичный случай и не у каждого такой способ может получиться?

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 26 сентября 2014, 11:52:29
А что в баллончике? И это реально работает, если колесо разбортировалось или это просто единичный случай и не у каждого такой способ может получиться?
Да можно и бензинчиком помазать. Просто баллончиком безопаснее и проще! Работает 100% !!! Сам 100 раз так делал!!! В баллончик какая то горючая смесь .
Первый раз всегда сложно))) еще надо посадочное на диске водичкой помыть от грязи

Andreyzh63

Спасибо. Возьму на вооружение. Теперь надо понять какой баллончик с собой возить. И снаружи помыть диск нет проблем, а вот как мыть с тыльной стороны?

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 26 сентября 2014, 13:53:54Спасибо. Возьму на вооружение. Теперь надо понять какой баллончик с собой возить. И снаружи помыть диск нет проблем, а вот как мыть с тыльной стороны?
Здесь все просто ))) НУжно снять колесо ))  :D 

Andreyzh63

Pycт40

CHU-Bass,  можете подсказать какое давление поставить в колёсах?  *beer1*
255-55-20