Породистая домашняя кошка ищет добрые руки

Автор Ghost, 25 сентября 2014, 17:59:22

« назад - далее »

Ghost

Друзья! Осознаю, что шансов не много, но вдруг... Возможно, у кого-то друзья ищут такого питомца.
У подруги в подъезд "добрые и заботливые" хозяева выкинули вот такую кошечку. Выкинули не за провинности, а стала просто не нужна. Хозяйка развелась и покинула место жительства, оставив животное уже бывшим родственникам. Те не придумали ничего умнее, как выкинуть ее в подъезд, где она проживает более недели.
Кошке 8-9 мес, что-то типа шотландской или британской вислоухой. Кошка очень ласковая, постоянно просит общения, не понимает, что с ней произошло и что она сделала не так. Друзья подкармливают животное. В силу ряда обстоятельств взять не могут. У меня самой 2 подобранца...
Если найдутся добрые руки, способные взять к себе такого жильца - звоните мне (916)650-10-79 Юлия (с 11.00 и хоть до 2х ночи). Боюсь, еще немного и не менее добрые соседи выкинут кошку на улицу. Там уж точно не выживет.
Территориально - Москва, ЮВАО (Жулебино).
Со своей стороны могу посодействовать с транспортировкой.

Как утомляет симулировать нормальность... (с)

пенсионер

Взял бы не задумываясь!И жене понравилась!Дело в том,что две недели назад у нас умерла наша Муська,жившая с нами 18лет.Но до Москвы  из Иваново 300км,сами понимаете не реально.А жаль!

Ghost

Цитата: пенсионер от 25 сентября 2014, 19:33:35Взял бы не задумываясь!И жене понравилась!Дело в том,что две недели назад у нас умерла наша Муська,жившая с нами 18лет.Но до Москвы  из Иваново 300км,сами понимаете не реально.А жаль!
нет ничего не возможного! у одной моей подруги в Ивановской области родители живут. Часто навещает. Если задаться целью, то можно доставить.
пока пробуем пристроить кому-то поближе. но если вариантов не будет, я буду про Вас помнить  :)
в любом случае спасибо за отклик!

пенсионер

Ну тогда имейте меня в виду,если не пристроите!Жена согласна!Я человек обязательный,сказал возьму,значит возьму.Попробуйте пристроить у себя,а если не получится,то будем думать о доставке.

Ghost

Ура! Кошка обрела по-настоящему добрые руки и была доставлена в новый дом!
пенсионер, спасибо за Ваш отклик! он мне дал надежду, что как минимум в г.Иваново кошка пристроена! :) собиралась самостоятельно отвезти ее к Вам  :)
обращусь ко всем читающим пост цитатой из Экзюпери:
"— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили...." (с)

Morzze

ПЕнсионер молодец.. + тебе сталю..
у нас тоже кот.. блин не знаю как без него будем как время придет его..дети его как мягкую икрушку а он все терпит.....
в общем молодец..!!!!

KSA

ЦитироватьПЕнсионер молодец.. + тебе сталю..
у нас тоже кот.. блин не знаю как без него будем как время придет его..дети его как мягкую икрушку а он все терпит.....
в общем молодец..!!!!
Morzze, так кошку по-моему не пенсионер взял, Юлька его куда-то еще пристроила))
Святая Русь!!!

Ghost

Цитата: KSA от 24 октября 2014, 16:37:58Денис, так кошку по-моему не пенсионер взял, Юлька его куда-то еще пристроила))
Сеня, объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы...
Morzee в жизни Максим  :D
Сереж, пенсионер дал мне надежду, что в принципе дело за малым... Так что, думаю, Макс прекрасно понял, о чем я говорила