потек бачек омывателя

Автор sergeypiter, 29 сентября 2014, 17:38:02

« назад - далее »

sergeypiter

господа форумочане,
потек бачек омывателя,
может кто сталкивался-самому сложно его поменять?
машина 2011 года.
спасибо
Сергей

Pycт40

желательно крыло снять, но можно подкрылок и попробывать поменять так.
крепится 2 болтами снизу и сдвигаетсч вперёд походу.
пишите на почту вышлю картинку.

Мишаня77

А может просто заливная горловина выскочила из бочка! А от куда знаете что бачек потек? Обычно форсунки омывателей фар текут! Это гарантийный случай
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

sergeypiter

спасибо за отклик,
бачок заливаю до верха-через день загорается лампочка и под крылом лужа

Петрофан

Такая же фигня! обратил внимание, что если воспользоваться омывателем фар, то опусташается, а если гасить фары и брызгать без задействия оных, то держит водичку.
На ТО в Кунцево весной обращал внимание, сазали, все нормально. Но все равно проявилось. Скоро сезон и как раз очередное ТО на носу, буду настаивать на полноценнос разборе ситуации.

sergeypiter

в питере с дилером проблема-пока запишешься на осмотр,поставят в очередь,ждут запчасти...
может самому можно что-то сделать?

Кот 88

Цитата: sergeypiter от 30 сентября 2014, 10:49:44в питере с дилером проблема-пока запишешься на осмотр,поставят в очередь,ждут запчасти... может самому можно что-то сделать?
ХЗ, но мне поменяли уже обе форсунки по гарантии, без всякой записи, просто пр иезжал на ТО (в Питере) и обращал внимание на проблему. В течении недели все меняли (СТК и Аврора). В Авроре была в наличии, поставили сразу. :)

iwan

Цитата: sergeypiter от 30 сентября 2014, 10:30:07бачок заливаю до верха-через день загорается лампочка и под крылом лужа

это не бачок, а 99% форсунка течет... поищите поиском тему - много обсуждалось...

sharm999

У меня тоже была такая ситуация, заливаешь по полной, а жидкость вытекает, под колесом лужа. Оказалось, что у меня изначально была неправильно была поставлена Прокладка горловины бачка омывателя, и из за этого она деформировалась. После ее замены все прошло, на экзисте артикул прокладки такой - 28921-EB300. Цена вопроса около 200 руб.

andrian_z

У меня тоже подтекал бачок, пришлось отогнуть подкрылок и снять бачок. Оказалось - перетерся пластик в том месте, где он крепится на полозья. Пытался в домашних условиях запаять, но не получилось, плюнул на это дело и замазал холодной сваркой. Подождал пока засохнет, проверил, порадовался и собрал обратно