Продаю НОВЫЕ шины COOPER - (USA) + HANKOOK, MARSHAL - КОРЕЯ (Korea) и др.

Автор CHU-Bass, 21 апреля 2012, 15:53:51

« назад - далее »

CHU-Bass

Цитата: Ростислав от 28 сентября 2014, 17:42:25CHU-Bass,  можете подсказать какое давление поставить в колёсах?  *beer1* 255-55-20
Привет. Я бы 2.2 поставил.  :)
Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 
сайт: www.pro-pru.ru

Pycт40

temujin

CHU-Bass

Шины - Cooper , Mickey Thompson , Dick Cepeck , Mastercraft , Hankook , Kumho Marshal , GT Radial - В Санкт-Петербурге! ОТПРАВИМ В РЕГИОНЫ РОССИИ! т.8-92I-937-37-3Ч ! info@pro-pru.ru 

iwan

Я 265/70 накачиваю до 2,4... По субъективным ощущениям машина 'помягче' чем при 2,1-2,2... И как-то поувереннее, что ли, на дороге стоит...

Reanimator

Цитироватьа в 265 70 17?))
2.2 

Позвольте мое непрофессиональное мнение, вернее опыт...

Cooper Discoverer STmaxx 265/70/17. Пробовал накачивать 2,2  2,0  2,4

2,2 и 2,4 по ощущениям почти не отичаются... при 2,2 но расход по БК вырос с 11,2 до 11,8. гудеть начинает в 60км/ч

Попробовал убавить до 2,0 (хотелось помягче) - мягче реально стало... что такое мелкие дефекты асфальта вооще забываешь... Но Расход по БК стал 12,6 + появился "неправильный" износ протектора (шашки протектора изнашиваются неодинаково на переднем и заднем краях - елочка)... И шуметь начинает прямо со старта

Резину жалко - накачал сейчас обратно до 2,4... За 5000-6000 км пробега расход на БК упал до 11,1... Гудите на 80-90км/ч... Протектор, думаю, уже не регенерирует...  :)

Для себя решил ездить на 2,4...

CHU-Bass

Цитата: Reanimator от 29 сентября 2014, 09:30:43Позвольте мое непрофессиональное мнение, вернее опыт... Cooper Discoverer STmaxx 265/70/17. Пробовал накачивать 2,2  2,0  2,4 2,2 и 2,4 по ощущениям почти не отичаются... при 2,2 но расход по БК вырос с 11,2 до 11,8. гудеть начинает в 60км/ч Попробовал убавить до 2,0 (хотелось помягче) - мягче реально стало... что такое мелкие дефекты асфальта вооще забываешь... Но Расход по БК стал 12,6 + появился "неправильный" износ протектора (шашки протектора изнашиваются неодинаково на переднем и заднем краях - елочка)... И шуметь начинает прямо со старта Резину жалко - накачал сейчас обратно до 2,4... За 5000-6000 км пробега расход на БК упал до 11,1... Гудите на 80-90км/ч... Протектор, думаю, уже не регенерирует...  :) Для себя решил ездить на 2,4...
Впринципе добавить нечего , все правильно

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 29 сентября 2014, 12:32:34CHU-Bass
Павел, добрый день! Сегодня забрал свои Cooper ST-Maxx 265х70xR17 из Деловых Линий. Завтра планирую сменить галоши. Еще раз спасибо.

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 29 сентября 2014, 13:05:40Павел, добрый день! Сегодня забрал свои Cooper ST-Maxx 265х70xR17 из Деловых Линий. Завтра планирую сменить галоши. Еще раз спасибо.
НЕзачто! Ждем новых заказиков!  ;)

CHU-Bass

В наличии !!!
265 65 R17 Cooper Weather-Master WSC - 4 шт по 5200 ршт.
Made in England
2014 г.в.

iwan

CHU-Bass, а можно у Вас, как у профессионала спросить - сильно ли опасно на приобретенных у Вас куперах диско ат3 зимой ездить? Понимаю, что на зимней в любом случае лучше по всем показателям, но все же может есть какая-никакая статистика/отзывы об использовании этой резины зимой?
Режим езды - в основном московский регион, дом-метро, метро-дом и выезды выходного дня до супермаркета...
Хотелось бы узнать Ваше мнение...
Спасибо!

CHU-Bass

Цитата: iwan от 29 сентября 2014, 18:03:51CHU-Bass, а можно у Вас, как у профессионала спросить - сильно ли опасно на приобретенных у Вас куперах диско ат3 зимой ездить? Понимаю, что на зимней в любом случае лучше по всем показателям, но все же может есть какая-никакая статистика/отзывы об использовании этой резины зимой? Режим езды - в основном московский регион, дом-метро, метро-дом и выезды выходного дня до супермаркета... Хотелось бы узнать Ваше мнение... Спасибо!
У меня знакомы на Mercedes ML уже 3й сезон катает зимой на них и ничего.
Я Вообще на STT и на ST ездил и тьфу тьфу тьфу все нормально
НЕ на зимне конечно , но все же..
А Вообще здесь много факторов .
Какая манера езды? Какая еще зима будет тоже не понятно.
Как всесезонка она одна из лучших считается!

iwan

Цитата: CHU-Bass от 29 сентября 2014, 18:07:16Как всесезонка она одна из лучших считается!
Вот это отлично!
А по стилю езды - исключительно 'размеренно-спокойный'... :)
прошлую зиму откатал на штатных контиках - так вообще ни разу не пожалел - погода была такая, что только пару раз можно было почувствовать нехватку зимней резины... В основном сухой асфальт, насколько я помню...

Pycт40

CHU-Bass

iwan

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 29 сентября 2014, 20:23:07CHU-Bass
Круто!!! А это как такое, вообще, возможно? Прямо мистика какая-то

iwan

Окошко забыли закрыть, я предполагаю... :) Главное, дворники хозяин поднять не забыл, молодец - точно не примерзнут! :D

CHU-Bass

Цитата: iwan от 30 сентября 2014, 11:57:06Окошко забыли закрыть, я предполагаю... :) Главное, дворники хозяин поднять не забыл, молодец - точно не примерзнут! :D
Точно. У меня было как-то такое )) Только не так сурово!
Может стекло разбили хулиганы и т.д
НА счет дворников зачет!!!  :D

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 30 сентября 2014, 12:04:36CHU-Bass
Павел! А могу дать Ваши контакты моим друзьям на предмет покупки резины? К сожалению, они не из нашего клуба.

marat013

CHU-Bass
Здравствуйте. Можно узнать какова сейчас цена на Mickey Thompson Baja STZ 265/70 R17 ? Скажу честно приобретать собираюсь ближе к лету, вот пока прицениваюсь, коплю, так как хочу сразу и лифтануть ОМЕ. Спасибо

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 30 сентября 2014, 13:15:19Павел! А могу дать Ваши контакты моим друзьям на предмет покупки резины? К сожалению, они не из нашего клуба.
ДА конечно да !!! НУжно даже ))  ;)

CHU-Bass

Цитата: marat013 от 30 сентября 2014, 14:34:34CHU-Bass Здравствуйте. Можно узнать какова сейчас цена на Mickey Thompson Baja STZ 265/70 R17 ? Скажу честно приобретать собираюсь ближе к лету, вот пока прицениваюсь, коплю, так как хочу сразу и лифтануть ОМЕ. Спасибо
Приветствую. Объясните мне зачем Вам STZ ? :-[  Он такой же как и Cooper Discoverer AT3 , состав резины такой же, каркас такой же, точится так же . НУ только красиво будет написано Mickey Thompson . Это конечно мое мнение, но оно основано на опыте. Если бы Вы брали ATZ , другой разговор, но STZ ....
БЕрите Cooper Discoverer AT3 и будет Вам счастье!!!!  ;)

CHU-Bass

Для все инфа!!!!
Сегодня сильно подорожал Cooper Discoverer ST Maxx
НАпример:
265 65 R17 Cooper Discoverer ST Maxx уже по 8750 р.шт !
265 70 R17 Cooper Discoverer ST Maxx уже по 9950 р.шт !

marat013

Цитата: CHU-Bass от 30 сентября 2014, 21:00:37Приветствую. Объясните мне зачем Вам STZ ?

А почему нет? :) Просто почитал отзыв на club-nissan и пообщался даже по телефону с  человеком, минусов он не увидел. Про АТ3 честно признаться отзывы почти не читал.  Про  буковки честно улыбнуло, наверно как и Вас  :D Да, мне они нравятся, но ведь если что они и у купера присутствуют. Даже если бы их не было я бы это пережил, главное т.х. резины. так ведь?) Ну так что скажите про наличие и цену МТ? А я пока почитаю отзывы о купере и может быть последую совету опытного человека.) Спасибо.

CHU-Bass

Цитата: marat013 от 30 сентября 2014, 22:52:05А почему нет? :) Просто почитал отзыв на club-nissan и пообщался даже по телефону с  человеком, минусов он не увидел. Про АТ3 честно признаться отзывы почти не читал.  Про  буковки честно улыбнуло, наверно как и Вас  :D Да, мне они нравятся, но ведь если что они и у купера присутствуют. Даже если бы их не было я бы это пережил, главное т.х. резины. так ведь?) Ну так что скажите про наличие и цену МТ? А я пока почитаю отзывы о купере и может быть последую совету опытного человека.) Спасибо.
Вот в чем ,А в выборе между  STZ и AT3 я бы остановился на АТ3 однозначно! Разницы никакой! НА одном заводе клепают , да и состав резины одинаков! Про МТ не понял? Мы же про All Terrain говорим?

marat013

Andreyzh63

Цитата: CHU-Bass от 30 сентября 2014, 22:06:15Сегодня сильно подорожал Cooper Discoverer ST Maxx
Вау!!! Вот это да!!! Получается, что я успел вскочить на подножку поезда с очень вкусными ценами. УРА!!! ;D

CHU-Bass

CHU-Bass

Цитата: Andreyzh63 от 01 октября 2014, 10:55:31Вау!!! Вот это да!!! Получается, что я успел вскочить на подножку поезда с очень вкусными ценами. УРА!!! ;D
это да..кто успел тот и съел)) Думаю что STT AT3 да и вообще все подорожает(( Доллар вверх..цены туда же  :(