Антикоррозийная обработка.

Автор Свирепый Бамбр, 14 июля 2012, 00:06:01

« назад - далее »

Мишаня77

Цитата: KSA от 08 августа 2014, 14:59:19
Давай ты в 9-ть начнешь делать, а я около 10-ти подъеду, подвезу доки...
ок. *beer1*
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

а ни кто не в курсе про такую тему как ПРИМАНТИШУМ? вроде и антикор и шумка сразу!
Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2010г. ПРОДАН, Nissan Pathfinder LE 3.0 V6 TDI, черный 2013г. ПРОДАН. Теперь Toyota Land Cruiser Prado 150 Style

Мишаня77

тоже сегодня сделал антикор теперь уже в нашем центре. все тут http://www.drive2.ru/l/4542259/
не охота повторно фотки заливать! :D

Штурмовик

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

Мишаня77

Цитата: Штурмовик от 13 сентября 2014, 20:51:41
Цена вопроса?
я сделал жидкие подкрылки на 4 арки, антикор днища и скрытых полостей днища,  получилось с 15% скидкой для меня 13700р :D. Атак получается жидкие подкрылки 5800р+антикор днища 8000р+скрытые полости днища 2400р.

Мишаня77

Штурмовик, обращайся, тебе тоже такую скидку замучу! *beer1*

Штурмовик

Цитата: Мишаня77 от 13 сентября 2014, 21:04:50Штурмовик, обращайся, тебе тоже такую скидку замучу!
Михаил, скоро, 09.11.14г. ТО-2! :D Да и, что-то последнее время чаще задумываюсь об антикоре.  *car*

Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно.

kancler177

Рекомендую у них же (на Кронштадском) сделать еще обработку кузова. Хорошая вещь. Себе делаю раз в полгода.

пенсионер

Вчера забрал машину из сервиса по антикору.Взяли 11580рублей.Обработали раму,кузов,двери +жидкие подкрылки.Обшивку дверей,правда,не снимали.Оттогнули нижние клипсы обшивки и обработали через нижние части дверей.Обрабатывали Динитролом.Цифры не помню,написано три в одном (антигравий,антикор,шумоизоляция).Дали сертификат,через год на бесплатную проверку состояния антикора.
  Вопрос в принципе не в том!Дело в том,что когда все намазали в сервисе исчезла электроэнергия.Другими словами,антикор тепловой пушкой не дули.Машина постояла просто у них целый день под естейственной сушкой.Сегодня посмотрел в гараже на антикор,пальзы немного липнут.Вопрос -застынет ли там само хотябы дня за два?Сегодня даже запаску не стал ставить,боюсь прилипнет к кузову,потом не оторвешь!

korovan

если  делали  в  антикор рф, то они  предупреждают ...( в  сертификате  написано) - сколько не  мыть и сколько в  грязь не  лазить

пенсионер

Да ничего они мне особо не сказали!Сказали езжай домой,желательно в лужи не залезай.Вот я и приехал в свой гараж потихоньку (хотя асвальт был сырой).Решил дня два-три на машине никуда не ездить,пусть стоит в гараже.

Свирепый Бамбр

Пушкой они сушат только после мойки перед нанесением антикора. Пока не покроется пылью будет липнуть.
Больше газа - меньше ям.

пенсионер

Тогда спасибо,успокоили!

korovan

На самом  деле- я  как бы  антикором  доволен))))) Вот  только  .... оба  джипа- текут нещадно))))) Я понимаю- что  это реально -ХОРОШО!!!!! ( Вспоминаю папину Волгу с  антикором  "веретенкой"- которая  и  через 35(!) лет эксплуатации.... сырая!!!!уже и  папы не  стало- а  антикор  все "бегает" по  металлу  изнутри!!!!!!) но вот  - когда  оно перестанет вытекать!?))))))))))) мою, авто, мою.... а  внизу  дверей-сальные подтеки)))))) хорошо.... но.....)))))) хорошо)))))

пенсионер

Сегодня случайно обнаружил ,что мне антикором  закрыли номер на раме,хотя просил этот участок оставить!Вот сейчас и думаю.Или оставить или сразу чем то смыть,чтобы читался.

korovan

мне то же  замазали.... не  страшно.... смыть можно  по надобности( надеюсь эта  надобность наступит не  скоро....) я  вот просто  забыл  скотчем  сам  заклеить но  это не  страшно!!!!главное  не лезть туда  щеткой и  шкуркой!!!!!!!

пенсионер

А чем потом при надобности номер освободить?Бензин разьезд?

korovan

можно начать с  самого  спокойного растворителя- уайт-спирит

korovan

самое  надежное- позвонить в  антикор рф- и  спросить- " Номер зачем  замазали? чем  оттирать?)))) "

пенсионер

Деньги заплачены-клиент не интересен!Капитализм!

korovan

ну про них , я  бы  так  не  сказал.... при  мне  люди  приезжали - год отьездили.... кое  что  им  "подмазывали" днище.... ну  как-то  ...гарантийное есть... Вы позвоните, спросите.... а вдруг?

пенсионер

Да мне дали фирменный пузырек какого-то растворителя.На этикетке "Динитрол".Кое-где им оттер.Весь вопрос в том,сможет ли этот растворитель очистить антикор от номера,когда сам антикор состарится?Как-нибудь заеду в сервис.В принципе машину продавать не намерен,а через год все равно к ним ехать по гарантии.

perezz

Цитата: пенсионер от 06 октября 2014, 22:35:05Сегодня случайно обнаружил ,что мне антикором  закрыли номер на раме,хотя просил этот участок оставить!
а я ничего не просил и даже и не думал про этот номер, но мне номер малярным скотчем залепили и потом показали

knn7

А зачем его оттирать? Судя по тому как он "нацарапан гвоздем" на раме, есть очень большой риск, что лет через 5 он может перестать читаться.... Я наоборот думал, что может чем-то покруче антикора или несколько слоев намазать....

пенсионер

Может к тому времени  (через 5-ть лет) отменят фиксацию номера рамы .Ведь не смотрят сейчас на номер двигателя на тех.осмотре.

Мишаня77

Цитата: perezz от 07 октября 2014, 12:09:23а я ничего не просил и даже и не думал про этот номер, но мне номер малярным скотчем залепили и потом показали
а где он хоть находится этот номер на раме? фоток нету?

Rammstein

Цитата: Мишаня77 от 07 октября 2014, 21:42:35
а где он хоть находится этот номер на раме? фоток нету?
Под правой передней дверью. Примерно середина двери. Фотки нет.
Лежат без дела передние пружины ОМЕ под силовой бампер с лебёдкой. Продам за недорого

korovan

фотка есть.... но  она  тока  самого номера, а  не  место его  положения под кузовом))))так что - на  раме -номер))))) а  искать его - заглянуть под переднюю пассажирскую дверь, увидите  бок  тавра рамы....на нем-номер.... примерно в той зоне, куда  суем домкрат, когда  хотим  поднять переднее колесо)))))

Andreyzh63

Всем, привет! Был записан в Антикор.рф (Кронштадский б-р) на четверг, но волею судеб уже сегодня сделал обработку у ребят в Строгино (ул.Маршала Прошлякова). Материалы те же, процесс аналогичный. Ценник немного дешевле. 11000рублей против 14500 в антикор.рф. Весь процесс занял чуть больше 6-ти часов. Гарантия на 5-ть лет. Вышел на ребят по случаю. Отдавал свои силовые пороги на покраску ребятам в Line-X, а они уже дали контакт в Строгино. Вчера приехал посмотрел, а сегодня уже сделал. Если кому-то удобней в Строгино, то контактный телефон - 8 985 187 66 65.

knn7

Ребят, да вы что? Номер рамы на правой стороне в задней части задней арки. Причем доступ к первым символам перекрыт металлом наверно арки (или брызговика, точно не помню), там 5мм зазор.