Не работает система полного привода!!!

Автор mmg99, 02 октября 2014, 09:40:36

« назад - далее »

mmg99

Добрый день!
Мой друг попросил отогнать прицеп на дачу. На его прицепе не правильно была подключена вилка и т. к. было уже поздно и темно решили доехать так. Подключили вилку чтоб хоть чего то горело, горел один левый поворотник постоянно. По дороге загорелись лампочки ESP OFF и SLIP (скользкая дорога). По приезду обнаружил что не горят стопы. Предохранитель в салоне поменял - стопы заработали, лампочки на приборке продолжали гореть. При это не работает система полного привода, не горит индикатор полного привода (колеса на панели) и не реагирует на переключатель полного привода. Поехал к ОД, там говорят, что ошибка розетки фаркопа и предложили заменить. Но при чем здесь розетка фаркопа??? Я после этого еще два раза ездил с прицепом (своим) и на нем все работало, ВСЕ без исключения!!!!
Может кто знает в чем причина данной неисправности? Прошу помочь!

iwan

может глупый вопрос задам - а не пробовали скинуть эту ошибку?
просто к нормальной розетке подключили корявую вилку, там закоротило что-то, выдало ошибку, записалось в мозги, вот и висит она, не дает машине нормально работать...

mmg99

Ошибку скидывать пробовал отключением акб. Не помогло. У ОД тоже пробовали скинуть, при запуске двигателя опять появляется. Машина едет хорошо, разгон, динамика в норме. Тупо не работает полный привод.

iwan

Тогда снять розетку, отключить от проводки, скинуть ошибки... Если поможет, то значит точно она виновата, либо проводка к ней...

mmg99

Я не могу понять при чем тут розетка? :( Сегодня опять ездил с прицепом. Все работает! И на прицепе, и повторитель поворотов на приборке! Завтра отдам ребятам знакомым посмотреть, интересно что они скажут. :-\ Если ничего не получится, придется идти методом исключения.